Табекс Моя попытка номер раз!

JuliaMZ

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
И вот наступил день № 10
Все выходные проходили с супругом как сонные мухи, хочется лежать и тупить в телевизор. Курение снится каждую ночь. Организм не сбоит, но и не веселится. Какое то среднее состояние ни горя, ни радости. Надеюсь, что и это тоже пройдет.

Foxberry

Писатель
Реакции
1.778
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И вот наступил день № 10
Все выходные проходили с супругом как сонные мухи, хочется лежать и тупить в телевизор. Курение снится каждую ночь. Организм не сбоит, но и не веселится. Какое то среднее состояние ни горя, ни радости. Надеюсь, что и это тоже пройдет.
Это нормально. Это пройдет. У меня вторая неделя так же апатично проходила, можно перетерпеть, это несложно, а можно физически себя отвлекать.Именно физическими какими-то действиями, хоть упражнениями, хоть прогулками активными, да хоть интенсивной уборкой. Тогда и мозги подтянутся и заработают. Курение тоже снилось, это было стремно, очень стыдно во сне, что опять курю, обидно счетчик сбрасывать, зато проснусь и радуюсь - НЕ КУРЮ!

JuliaMZ

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, стыдно. Очень стыдно)) Так забавно все это наблюдать, как со стороны))

Сын решил нас поддержать в идее бросить курить, сегодня у него первый день. У него качельки только начинаются((

JuliaMZ

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
14 день.
Наслаждаюсь ароматерапией. Никогда не чувствовала запахи так ярко. Уже начинаю отмечать положительные изменения в своем организме. Дышать легко, ровно, никакой отдышки.
Курить все так же хочется. Все это уже только в голове, на физическом уровне все ровно. Читаю дневники форумчан. Vaksa, её дневник к прочтению всем обязателен! Потрясающая женщина.

JuliaMZ

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
20 дней.
Ушла сонливость, самочувствие улучшилось. О сигаретах вспоминаю, но уже без тяги.
Курить хочется, но уже без надрыва, без дрожащих рук. Вялотекущая мысль пробежит с утра и все. Очень важно, что на этом этапе я перестала жрать все подряд. Вес набрала за это время, но не критично. Можно поработать в этом направлении, что бы к весне быть в форме.
Теперь понимаю, что самая страшная, это первая неделя. Хорошо, что все позади.
Табекс на данном этапе 1 таблетка утром. У мужа картина примерно такая же. Ему труднее, курящие коллеги, руль, но держится, молодец!

JuliaMZ

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня 30 дней.
Уже давно без Табекса. По ощущениям с моей последней записи ничего не происходит. Т. е. курить все так же немного хочется. Отвлекать себя все проще и легче конечно, не сравнить с первой неделей.

Муж рядом, не курит, огромная поддержка мне в этом вопросе. Где то в середине писала, что к нас присоединился наш сын, но к сожалению сошел с дистанции. Надеюсь, что мысль бросить курить он не оставит и уже в дальнейшем попытку бросить сигарету повторит уже успешно.

На сегодняшний день записывать себя в ряды бросивших рано, я это очень хорошо понимаю( Все равно все пока на силе воли держится(
Но, держимся, не курим, живем дальше)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу