марракеш
Патриот
Спасибо большое,очень приятно...я всё бегаю на просторах форума и к себе не захожу в дневник,а тут такие подарки....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое,очень приятно...я всё бегаю на просторах форума и к себе не захожу в дневник,а тут такие подарки....
Спасибо что не забываешь, мы же вместе топаем...
Поздравляю, Мариночка.Спасибо что не забываешь, мы же вместе топаем......тебе
спасибочки Машуль,как классно....Прям гордость прёт ....
Конечно!!! И радость такая, что сбылась наша мечта.спасибочки Машуль,как классно....Прям гордость прёт ....Посмотреть вложение 291118 Посмотреть вложение 291119
Спасибо!!!!
Спасибо Фёдор, скоро мы будем и тебя встречать на Эвересте...
марракеш, Привет Марина, спешу поздравить тебя с твоим Эверестом. Ты молодец. Дошла. Не свернула,не оглядывалась назад. Четко шла к своей цели. И ты её достигла Марин... Поздравляю... С твоим Эверестом.
Посмотреть вложение 305560
Спасибо и привет Саша, у тебя всё впереди ....иди к намеченной цели и не оглядывайся назад.У тебя всё получится....Год без никотина- это мощненько молодчина
Серёжка спасибо,если бы мне год назад сказали что у меня всё получится ( я бы засомневалась) ,но я это сделала благодаря вашей поддержке ,вашим дневникам,форуму. Я хоть и писать не любитель ,но всех вас читаю с удовольствием. Нам тебя так не хватает здесь...но мы тебя дождёмся обязательно...Поздравляю, Марина!
Надо же! Год назад я тебе тут рассказывал, как счетчик ставить!
Глазом не моргнули и ты сделала это! Ты на Эвересте!!!
Спасибо...
Машуль@марракеш Марина!!! Ты смогла! Ты справилась!
Посмотреть вложение 306045
Ты не куришь целый год! Ты победила дурную привычку и покорила эту вершину!
Посмотреть вложение 306047
Теперь можно смело по жизни идти дальше, милая.
Но ни на секунду не забывать, что Ты сильная, смелая и обалденно красивая.