марракеш
Патриот
Привет,как прошёл рабочий день? вроде были переживание на этот счёт?Молодец!
Так и есть! Ты справишься! )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,как прошёл рабочий день? вроде были переживание на этот счёт?Молодец!
Так и есть! Ты справишься! )
Спасибо большое,а теперь что делать мне?там как то переходят в недели в месяца? я ничего не могу понять...
Ты главное не кури, а в остальном поможем!Спасибо большое,а теперь что делать мне?там как то переходят в недели в месяца? я ничего не могу понять...
Класс,мне уже дали медальку за 3 месяца-уряяяяяяяяяяяя---вперёд...
Я не курю,накрутила себе проблем со здоровьем так ,что сил оставалось только читать ,вот и читала всё время ,Совушкин(Kurukaxa) дневник от корки до корки прочла...очень мне помог..Ты главное не кури, а в остальном поможем!
Спасибо , не люблю писать...больше хожу по разным дневникам и читаю.....С заборчиком, Марина!
Конечно гордость есть, я думала что не смогу,у меня нет силы воли(я вот сейчас не могу ничего не жевать)и может из за этого я меньше думаю за покурить,а больше как бы не жрать.Я пока сторонкой обхожу компании ,так как пока не уверена в себе...Привет.
У нас похожие сроки, но я испытываю некоторые проблемы. Желание закурить, довольно сильное, в последние дни периодически возвращается, да и мысли постоянно вокруг этой темы крутятся. Как у тебя с этим делом?
Гордишься тем, что бросила или ничего особенного в этом плане не чувствуешь?
Спасибо Машуль,что то мы с тобой никак не встретимся...забегаем на форум в разное время....побежала всем сказать -привет....Это Тебе, МаришечкаПосмотреть вложение 190986
Спасибо,сказать на 100% пока не могу,но буду очень стараться...Марин, с юбилеем тебя!
Пусть эта третья попытка будет самой удачной и последней!