Галя, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галя, спасибо!
Леночка,спасибо)Лена, спасибо! Если бы не ты, Эвереста не было бы!!!
Я опоздал? Чуть-чуть завидую. И скоро буду)))Вова, спасибо!
Точно! Клянемся!
Нет, не опоздал! Ждем тебя на Эвересте!Я опоздал? Чуть-чуть завидую. И скоро буду)))
Да я не прячусь. Пока курю.@Janik ! Я твой лайк видела! Подкрался, аки тать в нощи... и удрал! Стыдно??? Что куришь? Куда прячешься? Выходи к людям!
Да я не прячусь. Пока курю.
Да я не прячусь. Пока курю.
Да уж, надо в голове покопаться, там защитник сидит . Разобраться бы отчего он тебя защищает такими негодными средствами. Сиди ровно и смотри внутрь себя - у тебя там что-то эмоционально непереносимое. Если разберёшься - всё слетит как дым.Где оно, чувство свободы и легкости? Почему опять эта тяга дурацкая?
Не могу. И главное, не хочу. Я уже сняла блок с головы. Я разрешила себе покурить. Хотя до магазина еще не дошла.Да уж, надо в голове покопаться, там защитник сидит . Разобраться бы отчего он тебя защищает такими негодными средствами. Сиди ровно и смотри внутрь себя - у тебя там что-то эмоционально непереносимое. Если разберёшься - всё слетит как дым.
Да на здоровье, просто интересно что там за прокурительная субличность ? и от чего конкретно она тебя защищает. Если не выяснить так и будет вылазить время от времени. Там эмоциональная боль какая-то сидит в подсознании. Каждая попытка вылезти наружу пресекается опиумом....в смысле обезбаливающим.....в смысле никотином.Не могу. И главное, не хочу. Я уже сняла блок с головы. Я разрешила себе покурить.
Да, есть эмоциональная боль. Очень сильная. Я не могу с ней справиться. И еще есть ощущение, что я хочу себя разрушить. Поэтому и разрешила себе курить обратно. Поэтому и не иду в команду. Потому что не хочу, чтобы удерживали меня. Потому что так складывается.Да на здоровье, просто интересно что там за прокурительная субличность ? и от чего конкретно она тебя защищает. Если не выяснить так и будет вылазить время от времени. Там эмоциональная боль какая-то сидит в подсознании. Каждая попытка вылезти наружу пресекается опиумом....в смысле обезбаливающим.....в смысле никотином.
Бывает. Надо найти свой путь. .....Дао......Я вот тоже застрял как-то, ориентиры потерял, пытаюсь заново определиться.Поэтому и не иду в команду. Потому что не хочу, чтобы удерживали меня. Потому что так складывается.
Василий Павлович, спасибо за поддержку. Все нормально. Я даже затянуться не смогла. Слишком противно. Буду обновлять свои жизненные ориентиры. Но разуршать себя точно не стоит.Бывает. Надо найти свой путь. .....Дао......Я вот тоже застрял как-то, ориентиры потерял, пытаюсь заново определиться.
Очень замечательно!А со скелетом в шкафу надо всё же разобраться! Чтоб распылился на молекулы и не путался под ногами!Василий Павлович, спасибо за поддержку. Все нормально. Я даже затянуться не смогла. Слишком противно. Буду обновлять свои жизненные ориентиры. Но разуршать себя точно не стоит.