Моя последняя попытка

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Лена, спасибо! Если бы не ты, Эвереста не было бы!!!
Леночка,спасибо)
Но ты сама большая молодец .
Я рада нашей дружбе)
IMG_20180610_000044_.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
@Janik ! Я твой лайк видела! Подкрался, аки тать в нощи... и удрал! Стыдно??? Что куришь? Куда прячешься? Выходи к людям!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Видно, твой срок отказа не наступил ещё. Я-то уже просто понимала, что идёт процесс саморазрушения... И остановилась. И чувствую себя гораздо лучше. Над
Да я не прячусь. Пока курю. :smoking:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Вот и подкралось испытание... Я не ожидала, что после года без сигарет, я буду сомневаться, курить мне или нет! Вот это да... А еще медаль "скорая помощь" вручили. Людей уговариваю, а сама с ума схожу... Редиска...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Больше года стаж... И накрыло так, как будто я вчера бросила... Стресс, блин. И я не хочу идти в команду и жать на "сос". Потому что я хочу закурить. Да-да. Хочу. Кажется, я сошла с ума. Но, видимо, предстоит еще одна мучительная попытка бросить. Хотя в глубине души я очень надеюсь на то, что будет противно и я больше к ним не вернусь...
Вот они, игры подсознания. Пока останавливает только лень. Прогулка у меня запланирована на более позднее время. Через полчаса начинается занятие с дитём. И как-то неохота курить в спешке. Где оно, чувство свободы и легкости? Почему опять эта тяга дурацкая? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

MrNobody

Демиург
Реакции
62.946
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Где оно, чувство свободы и легкости? Почему опять эта тяга дурацкая?
Да уж, надо в голове покопаться, там защитник сидит . Разобраться бы отчего он тебя защищает такими негодными средствами. Сиди ровно и смотри внутрь себя - у тебя там что-то эмоционально непереносимое. Если разберёшься - всё слетит как дым.:kiss:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Да уж, надо в голове покопаться, там защитник сидит . Разобраться бы отчего он тебя защищает такими негодными средствами. Сиди ровно и смотри внутрь себя - у тебя там что-то эмоционально непереносимое. Если разберёшься - всё слетит как дым.:kiss:
Не могу. И главное, не хочу. Я уже сняла блок с головы. Я разрешила себе покурить. Хотя до магазина еще не дошла.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.946
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не могу. И главное, не хочу. Я уже сняла блок с головы. Я разрешила себе покурить.
Да на здоровье, просто интересно что там за прокурительная субличность ? и от чего конкретно она тебя защищает. Если не выяснить так и будет вылазить время от времени. Там эмоциональная боль какая-то сидит в подсознании. Каждая попытка вылезти наружу пресекается опиумом....в смысле обезбаливающим.....в смысле никотином.:smoke:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Да на здоровье, просто интересно что там за прокурительная субличность ? и от чего конкретно она тебя защищает. Если не выяснить так и будет вылазить время от времени. Там эмоциональная боль какая-то сидит в подсознании. Каждая попытка вылезти наружу пресекается опиумом....в смысле обезбаливающим.....в смысле никотином.:smoke:
Да, есть эмоциональная боль. Очень сильная. Я не могу с ней справиться. И еще есть ощущение, что я хочу себя разрушить. Поэтому и разрешила себе курить обратно. Поэтому и не иду в команду. Потому что не хочу, чтобы удерживали меня. Потому что так складывается.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.946
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Поэтому и не иду в команду. Потому что не хочу, чтобы удерживали меня. Потому что так складывается.
Бывает. Надо найти свой путь. .....Дао......Я вот тоже застрял как-то, ориентиры потерял, пытаюсь заново определиться.:unsure:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Бывает. Надо найти свой путь. .....Дао......Я вот тоже застрял как-то, ориентиры потерял, пытаюсь заново определиться.:unsure:
Василий Павлович, спасибо за поддержку. Все нормально. Я даже затянуться не смогла. Слишком противно. Буду обновлять свои жизненные ориентиры. Но разуршать себя точно не стоит.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.946
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Василий Павлович, спасибо за поддержку. Все нормально. Я даже затянуться не смогла. Слишком противно. Буду обновлять свои жизненные ориентиры. Но разуршать себя точно не стоит.
Очень замечательно!:wavespin:А со скелетом в шкафу надо всё же разобраться! :adolf:Чтоб распылился на молекулы и не путался под ногами!:smug:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу