Буду разбираться) Попробую распылить)))Очень замечательно!А со скелетом в шкафу надо всё же разобраться! Чтоб распылился на молекулы и не путался под ногами!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду разбираться) Попробую распылить)))Очень замечательно!А со скелетом в шкафу надо всё же разобраться! Чтоб распылился на молекулы и не путался под ногами!
Надя, я все понимаю. Но что-то накрыло как-то не по-детски. Прямо клин в мозгу. Что поможет и спасет. Убедилась, что мне это уже совсем не нужно. Зато я ща винчика тяпну! И жизнь наладится.Лена, ну когда курение помогало справиться с эмоциональной болью? Да и вообще с чем-нибудь...
Я очень устала. Мне еще две недели нужно продержаться. А выспаться - это дааа. Это нужно. У меня всегда так. Если все наваливается, то по всем фронтам и сразу.Мне кажется, ты устала... Подумай, как можно себя побаловать. Часто помогает просто выспаться. В ванной полежать, вкусным кремом намазаться.
Вы будете смеяться, но таки да, потому что притупляет эмоции, загрубляет восприятие и даёт возможность отвлечься!Лена, ну когда курение помогало справиться с эмоциональной болью? Да и вообще с чем-нибудь...
Я так не считаю. Только добавляет проблем - вонь, стыд, расходы...Вы будете смеяться, но таки да, потому что притупляет эмоции, загрубляет восприятие и даёт возможность отвлечься!
Надя, спасибо! Отдых уже запланирован. 23 февраля пройдет прекрасно!Ещё помогает запланировать отдых. Если пока не можешь себе позволить, но будешь знать, что он тебя ждёт. И станет легче.
На второй полсигарете мозги "перещелкнуло" в нужное русло. Но противно было, аж жуть!Вы будете смеяться, но таки да, потому что притупляет эмоции, загрубляет восприятие и даёт возможность отвлечься!
Это так, но прокурительной субличности нет дела до этих "мелочей", она по уровню соображения равна трёхлетнему ребёнку. Для неё важнее "хочу". Но с этим ребёнком можно договориться, если узнать что его заставляет вылезать из подсознания. Он ведь хочет как лучше!Я так не считаю. Только добавляет проблем - вонь, стыд, расходы...
Кариночка, спасибо за добрые слова! И я рада, что ты тоже участвуешь в фотостодневке и радуешь нас красивыми фотографиями!Леночек, привет ,моя дорогая!
Какая ты молодчинка, что и сама не куришь и всех в команде поддерживаешь! Что бы мы без тебя делали?!?
А фотки какие у тебя суперские в фото стодневке
Олег, спасибо!
Виктор, спасибо!!!С Днём Рождения, Леночкин!!!
Счастья тебе женского, и любви...... много - много.....
Посмотреть вложение 989158
Леночка, спасибо!!!Посмотреть вложение 989168
Леночка, дорогая моя, поздравляю тебя с Днём рождения!!!!