Моя последняя попытка

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Очень замечательно!:wavespin:А со скелетом в шкафу надо всё же разобраться! :adolf:Чтоб распылился на молекулы и не путался под ногами!:smug:
Буду разбираться) Попробую распылить)))

Лена, ну когда курение помогало справиться с эмоциональной болью? Да и вообще с чем-нибудь...

Лена, ну когда курение помогало справиться с эмоциональной болью? Да и вообще с чем-нибудь...
Надя, я все понимаю. Но что-то накрыло как-то не по-детски. Прямо клин в мозгу. Что поможет и спасет. Убедилась, что мне это уже совсем не нужно. Зато я ща винчика тяпну! И жизнь наладится.

Мне кажется, ты устала... Подумай, как можно себя побаловать. Часто помогает просто выспаться. В ванной полежать, вкусным кремом намазаться.

Мне кажется, ты устала... Подумай, как можно себя побаловать. Часто помогает просто выспаться. В ванной полежать, вкусным кремом намазаться.
Я очень устала. Мне еще две недели нужно продержаться. А выспаться - это дааа. Это нужно. У меня всегда так. Если все наваливается, то по всем фронтам и сразу.

Вы будете смеяться, но таки да, потому что притупляет эмоции, загрубляет восприятие и даёт возможность отвлечься!

Вы будете смеяться, но таки да, потому что притупляет эмоции, загрубляет восприятие и даёт возможность отвлечься!
Я так не считаю. Только добавляет проблем - вонь, стыд, расходы...

Ещё помогает запланировать отдых. Если пока не можешь себе позволить, но будешь знать, что он тебя ждёт. И станет легче.

Ещё помогает запланировать отдых. Если пока не можешь себе позволить, но будешь знать, что он тебя ждёт. И станет легче.
Надя, спасибо! Отдых уже запланирован. 23 февраля пройдет прекрасно!

На второй полсигарете мозги "перещелкнуло" в нужное русло. Но противно было, аж жуть!

Я так не считаю. Только добавляет проблем - вонь, стыд, расходы...
Это так, но прокурительной субличности нет дела до этих "мелочей", она по уровню соображения равна трёхлетнему ребёнку. Для неё важнее "хочу". Но с этим ребёнком можно договориться, если узнать что его заставляет вылезать из подсознания. Он ведь хочет как лучше!:)

Леночек, привет ,моя дорогая! :kiss:
Какая ты молодчинка, что и сама не куришь и всех в команде поддерживаешь! Что бы мы без тебя делали?!?
А фотки какие у тебя суперские в фото стодневкеStickers-Nichosi26

Леночек, привет ,моя дорогая! :kiss:
Какая ты молодчинка, что и сама не куришь и всех в команде поддерживаешь! Что бы мы без тебя делали?!?
А фотки какие у тебя суперские в фото стодневкеStickers-Nichosi26
Кариночка, спасибо за добрые слова! И я рада, что ты тоже участвуешь в фотостодневке и радуешь нас красивыми фотографиями!

Лена с Днем рождения!

1567305880604.png

И я присоединяюсь к толпе, скандирующей: "С днём рождения, с днём рождения, с днём рождения тебя!"
Сливаюсь с этой толпой, единственное, что меня очень сильно выдает - это букет цветов.
Эти цветы - тебе, Лена!
pol_pl_Bukiet-Dla-Mamy-Pelnia-uczuc-489_1.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу