Моя позорная привычка.

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
40 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
Курение создает мне множество проблем,мне очень стыдно перед своими внуками и некурящими людьми,которые меня окружают.
Причины отказа от курения
Очень хочу(моя мечта) отказаться от курения,хочу освободиться от зависимости от пачки сигарет.
Попыток бросить
Множество попыток.
Бросал(а) с использованием методик
Иглоукалывание,сила воли.
Причины прошлых неудач
Не смогла преодолеть желание курить.
Причины прошлых удач
Сильное желание бросить курить.

Сейчас бросаю с помощью
Пытаюсь настроиться.
Ну и немного от себя, а лучше много
С 18 лет началась моя трудовая жизнь в другом городе,я уехала от папы с мамой и жила в рабочем общежитии.Курили почти все,да и я сначала за компанию,а потом переросло в привычку.Стаж очень большой-40 лет.Самой противно,что не хватает одного желания бросить курить.Подрастают внуки,приходится втихаря от них курить.Стыдно,не хочу,чтобы они увидели меня с сигаретой в зубах.Не хочу зависеть от сигарет.Прийти сюда мне порекомендовал сын,который уже избавился от никотина.Я безумно рада за него и сама хочу пополнить ряды некурящих.Это моя мечта.

Последнее редактирование:
Z

ZabijakA

v14.jpg

Приветствую вас!Думаю форум вам поможет.Удачи!Здесь один за всех и все за одного.

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку,я буду очень стараться вам соответствовать.Настраиваюсь,знаю,что будет не просто.

Z

ZabijakA

Главное желание,тяжело,но попробовать стоит.Пора нам себя полюбить.Присоединяйтесь к нам не пожалеете.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Добрый вечер и добро пожаловать!
Правильно что пришли, здесь всегда найдете поддержку. Почитайте дневники, лучше из успеха, выберите способ и вперед. Когда бросали долго не курили?

K

Klassik173

Добрый день! Очень порадовали ваши слова:
Очень хочу(моя мечта) отказаться от курения
Я безумно рада за него и сама хочу пополнить ряды некурящих.
Мечта, огромное желание - это уже и цель, и мотив, и задача. Я уверена, что скоро вы вздохнете полной грудью некурящего человека!
Помогите себе Табексом и побольше находитесь здесь. Поддержка, единомышленники и возможность отвлечься вам обязательно помогут!

Ойген

V.I.P
Реакции
84.944
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
ну начинайте уже бросать! все ждут вашего решения. Почитайте Алена кара для толчка, дневники других форумчан.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Fenya, Добро пожаловать!

1. Я четко усвоил(а) для себя, что как и все люди, родился(лась) естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  2. Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  3. Мне долго казалось, что я сам(а), по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  4. Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирился(лась) с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  5. Как я счастлив(а) сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнал(а), что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
  6. В реальности того, что я прекратил(а) отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  7. Мне хорошо и я буду свободен(дна) от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвым(ой) и некурящим(ей). Я буду свободен(дна) от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  8. Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза жене (мужу), детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  9. Мне хорошо, я счастлив(а), я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
  10. Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  11. С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!

Жизнь! Жизнь! Жизнь!

Дневники с Эвереста:

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Продолжение...

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Fenya, добро пожаловать в новую жизнь! Никогда не поздно бросить! Прочтите первый из предложенных Владимиром дневников. Мы за Вас! Пишите чаще, делитесь ощущениями. Очень интересно сравнить со своими.
svoboda-bes-sigaret-jpg.88416

Kamilfo

Старожил
Реакции
856
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.01.2017
Дневник
Читать »»
здравствуйте)держитесь!!!
все получится!!!!

Аселечка

Писатель
Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Fenya, мы Вас поддержим в любом случае, главное, пишите-пишите-пишите))) Поверьте, описание эмоций и ощущений поможет Вам привести мысли в порядок и направить их в правильное русло)

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
40 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
Курение создает мне множество проблем,мне очень стыдно перед своими внуками и некурящими людьми,которые меня окружают.
Причины отказа от курения
Очень хочу(моя мечта) отказаться от курения,хочу освободиться от зависимости от пачки сигарет.
Попыток бросить
Множество попыток.
Бросал(а) с использованием методик
Иглоукалывание,сила воли.
Причины прошлых неудач
Не смогла преодолеть желание курить.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Пытаюсь настроиться.
Ну и немного от себя, а лучше много
С 18 лет началась моя трудовая жизнь в другом городе,я уехала от папы с мамой и жила в рабочем общежитии.Курили почти все,да и я сначала за компанию,а потом переросло в привычку.Стаж очень большой-40 лет.Самой противно,что не хватает одного желания бросить курить.Подрастают внуки,приходится втихаря от них курить.Стыдно,не хочу,чтобы они увидели меня с сигаретой в зубах.Не хочу зависеть от сигарет.Прийти сюда мне порекомендовал сын,который уже избавился от никотина.Я безумно рада за него и сама хочу пополнить ряды некурящих.Это моя мечта.
Мотивация сильнейшая. Стаж у нас с тобой не маленький, но... не такий страшний бiс як його малюють! Вливайся в нашу компанию и вперёд на баррикады! :playfull:

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Таня,если тебе удастся это дело,я буду знать,что герои и вправду существуют.
Здорово сказано! В наших случаях лучше говорить "когда". "..когда тебе удастся.." Тогда все сомнения отпадают)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.718
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Fenya, Добро пожаловать ! В дневнике тут уже много написали , но повторюсь табекс или чампикс плюс успокоительные очень повышают вероятность победить зависимость (не сломаться в первое время ) .

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Татьяна, горжусь, восхищаюсь... молодец, что все-таки сделала огромный шаг... признав свою проблему - пришла сюды!!! Никто не обещает, что это легко... но вполне реально... я тут уже по второму разу... теорию как это сделать и рекомендации другим знаю на 5+... Для себя сделала один единственный вывод ни при каких условиях не дать самой себя развести... ни на одну сигарету, ни даже ни на пол затяжки... и это работает.. все что угодно... заливаться водой, что-то скушать... поменять мысли... на что угодно...
Для меня - это просто бомба....!!!!! Именно это прямое доказательство как я все свои 35 лет искала отмазки, причины, чтобы тупо курить и все!:))))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

x2hsgNO2rZk.jpg

Никаких препаратов терпеть ненавижу, только травки поддержать печень, поджелудочную... и побыстрей почистить внутренние органы... каждое утро начинать с громкой песни: "Ну-ка солнце ярче брызни, золотыми лучами обжигай, эй товарищ больше жизни, никогда и нигде не унывай!!! Что бы тело и душа были молоды, ты не бойся ни жары и ни холода, закаляйся, как сталь!" Каждый день зарядка, прогулки на свежем воздухе (живу за городом), но когда припрет и хочется всех и все разорвать, я громким командирским голосом ( я из семьи офицера) даю себе команду "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Я НЕ КУРЮ!" , а вот завтра оторвусь по полной.... итак каждое утро!ТОЛЬКО СЕГОДНЯ"...:)))) Татьяна в тебя верю!!! Ежели решение принято- то поступки и действия скажут сами за себя!!!!Только вперед...:))))))))))))) Посылаю лучик тепла, света, поддержки, любви, дружбы из Солнечной Одессы!!!!:)))

Н

Натка нотка

Добро пожаловать! На этом форуме Вы никогда не останетесь без поддержки. Вы приняли храброе и мудрое решение. От всей души желаю удачи,упорства! Будет нелегко,но Вы не сдавайтесь. Лучше запастись табексом. Чампикс тоже неплох. УДАЧИ!
1464762294_1638.gif

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Здравствуйте! У меня стаж курения лет 30 был. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Все очень похоже на мою ситуацию! Я тоже с начала поработала над психолог.зависимостью. Главное-настрой!Я в вас верю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу