18-й день
Жесть))
У нервной системы продолжается расколбас. Вегетатика сегодня более или менее в норме, зато повысилась тревожность. Мозг пытается потревожиться вообще обо всём и придумывает себе страшилки. Это очень неприятно и утомительно. Если найти дела и погрузиться в них, то полегче. Но как только я остаюсь наедине с собой и прислушиваюсь к ощущениям, тут начинается жесть. И вот в эти моменты хочется взять сигарету и снять тревогу, но как только я себе это представляю, меня начинает тошнить))) Приходится ходить — помогает. Стараюсь принять всё как есть, включая мысль, что может быть это теперь навсегда. Просвета пока не вижу.
Начала всё же пить афобазол. Поняла, почему мне многие рассказывают, что начали его на третьей неделе )) видимо, где-то в это время жесть у нервной системы — норма. Наверное, хорошо не впечатлительным людям с менее чувствительной нервной системой. Им в это время уже хорошо и свободно.
А если бы я изначально пила Табекс, этого всего бы не было? Или всё равно бы было?
Из нового:
Ощущение сухости и комка в горле
Депрессивность правда проходит, но заменяется на тревожность. Чем и когда сменится тревожность — непонятно