Рефлексивное нытьё

Не курю с
6 Май 2023
Способ отказа
Другое

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Я тоже всегда перед каким-то значимым делом или разговором, всегда курил, ВСЕГДА
Конечно, так и было, и я :) и сразу после — обязательно)

если подумать, то кроме повышения давления и аритмии ничего не получал ?
??? и если это сигарета, то особого запаха, который тоже вряд ли уверенность придаёт :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
bf87930409e20357a629e32a5d676161.jpg

Анечка, желаю тебе прекрасного лета!

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
20
27-й день
Физически курить не хочется совсем. Психологически сложно :) Иногда мелькает мысль: «Неужели больше никогда?» И становится грустно, но проходить ломку заново мне больше точно не хочется))))

Сосуды вроде в норме. Голова не кружится, не болит, нос почти не закладывает.

Горло не болит, иногда откашливается неприятная слизь.

Нервная система начинает успокаиваться. Сплю всё ещё много, но спокойно и крепко. Воспринимаю всё уже не так остро. Иногда начинаются вегетативные приколы, но очень как-то смазанно по сравнению с тем, что было. То ли время так работает, то ли афобазол накопился :)

Запахи опять чувствую как собака ? и тут нервная система, конечно, реагирует по-разному. То считает, что это отрава какая-то и надо убегать, то запускает сопли, чтобы это не чувствовать так остро, видимо) Это мешает. Наверное, для кого-то это краски мира и жизнь, полная ощущений, а мне прям аааааа.

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
20
28-й день
Вообще непонятное состояние. Чудеса какие-то. Вырубает мозг и ощущение, что я курила вчера вечером, а сегодня у меня первый день бросания и ломка ? вот эти мысли, ощущения, желания... Понимаю эти невероятные истории, когда люди на автомате закуривают и не понимают, как это случилось. Стараюсь наблюдать издалека. С удивлением обнаруживаю, что идёт 28-й день... Почти месяц без сигарет, а не первый день... Конечно, мотивация должна быть железобетонной, чтобы не сорваться :) у меня с мотивацией плохо, поэтому я тупо не курю и с интересом наблюдаю за этими желаниями ?

Почтимуж сказал, что афобазол и адаптол — плацебо с непонятным составом и без исследований, но если плацебо помогает, то это вообще идеально))) главное, что безвредно. Мне за Афобазол стало обидно. Ну плацебо и чëрт бы с ним, а мне помогает!)))

UPD сходила в тему с календарем бросающих курить. Оказалось, что мои сегодняшние ощущения норма и «пик агонии». А дальше станет легче. Ну что ж, жду)

Последнее редактирование:

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.707
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет! Уже 28 день!!! Ты молодец, в начале такие переживания были ? Все у тебя будет хорошо!

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Привет! Уже 28 день!!! Ты молодец, в начале такие переживания были ? Все у тебя будет хорошо!
Спасибо!
Да и сейчас переживания, просто другие. Сейчас усиленная тревожность и адское желание покурить)) боюсь даже в команду взлëтки это писать, а то те, кто в начале, очень пугаются такого :) никак не мотивирующее и без позитива ?

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
20
29-й день
Что-то жесть опять :)
Курить хочется постоянно. Нервная система в штопоре. То руки дрожат, то тревога стеной поднимается на ровном месте. Такой расколбас, но без панических атак. Жутко устала от этого всего :)
Прочитала, что количество ацетилхолиновых рецепторов вернётся в норму через два месяца... Очень хочу посмотреть, что там, если кукушкой не поеду ?‍?

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
29-й день
Курить хочется постоянно. Нервная система в штопоре. То руки дрожат, то тревога стеной поднимается на ровном месте. Такой расколбас, но без панических атак. Жутко устала от этого всего :)
Прочитала, что количество ацетилхолиновых рецепторов вернётся в норму через два месяца... Очень хочу посмотреть, что там, если кукушкой не поеду ?‍?
А как у тебя с физической активностью дела обстоят?
Я вот стал пешком по вечерам по часу гулять. Вроде как то полегче потом и сон и самочувствие.

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
20
А как у тебя с физической активностью дела обстоят?
Я вот стал пешком по вечерам по часу гулять. Вроде как то полегче потом и сон и самочувствие.
С физической активностью всё хорошо: тренировки возобновила тихонько, гуляю. И мозг работает :)
А вот тревожность, депрессивные накаты и желание покурить последние два дня просто адские) такие прям ууух) пройдёт, конечно, просто очень утомительно. И вызывает мысли вроде «а стоит ли оно вообще того, зачеееееем»

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
С физической активностью всё хорошо: тренировки возобновила тихонько, гуляю. И мозг работает :)
А вот тревожность, депрессивные накаты и желание покурить последние два дня просто адские) такие прям ууух) пройдёт, конечно, просто очень утомительно. И вызывает мысли вроде «а стоит ли оно вообще того, зачеееееем»
А у меня другого типа накаты последнее время.
Смысл такой: много прошло времени, молодость ушла и в целом все уже идёт под горочку. И нужно ли уже рыпаться? Может стоит оставить все как есть, смолить потихоньку себе…

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
20
много прошло времени, молодость ушла и в целом все уже идёт под горочку. И нужно ли уже рыпаться?
У меня такие мысли тоже были, но в этот момент у меня всплывает другая мысль, и она перекрывает такую. Это цитата, я сейчас найду...

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
20
@Igor_SPb
Вот, нашла) Энтони Хопкинс

Знаю, что мне осталось жить меньше, чем прожито​

Чувствую себя ребёнком, которому дали коробку конфет: он ест с удовольствием, а когда видит, что осталось совсем мало, то начинает их есть с особым смаком.
...
Да, я спешу, я спешу жить с интенсивностью, которую может дать только зрелость. Я съем все конфеты, что остались у меня — они будут вкуснее, чем те, что я уже съел.
Моя цель — дойти до конца в гармонии с собой, со своими близкими и совестью.
Я думал, у меня две жизни, а оказалась только одна, и ее нужно прожить достойно

Ну и в общем я начинаю думать, что пройдено, конечно, уже, да. И осталось, скорее всего, меньше половины. И вот эту меньше половины можно прожить так, чтобы было ярко и хорошо. И сигарета в это хорошо, к сожалению, не вписывается... Потому что она мне что-то диктует и поэтому мешает :) вот даже сейчас до сих пор диктует, хотя почти месяц прошёл :)

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
@Igor_SPb

Чувствую себя ребёнком, которому дали коробку конфет: он ест с удовольствием, а когда видит, что осталось совсем мало, то начинает их есть с особым смаком.
...
Да, я спешу, я спешу жить с интенсивностью, которую может дать только зрелость. Я съем все конфеты, что остались у меня — они будут вкуснее, чем те, что я уже съел.

Ну и в общем я начинаю думать, что пройдено, конечно, уже, да. И осталось, скорее всего, меньше половины. И вот эту меньше половины можно прожить так, чтобы было ярко и хорошо. И сигарета в это хорошо, к сожалению, не вписывается... Потому что она мне что-то диктует и поэтому мешает :) вот даже сейчас до сих пор диктует, хотя почти месяц прошёл :)
Сильно…

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.707
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
@Igor_SPb

...

Хорошая мысль! И есть, над чем серьезно задуматься ?

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.707
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
А у меня другого типа накаты последнее время.
Смысл такой: много прошло времени, молодость ушла и в целом все уже идёт под горочку. И нужно ли уже рыпаться? Может стоит оставить все как есть, смолить потихоньку себе…
Привет! У меня такие накаты были всегда, сколько раз я не пытался бросить. И в этот раз не исключение. Но смолить потихоньку, рано или поздно аукнется, лучше осознать это раньше, чем потом жалеть. Это того стоит, я теперь в это верю и к этому стремлюсь ?

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Сейчас был жесточайший накат, а потом меня резко отпустило. Такой яркий контраст, будто свет включить или выключить. Интересное ощущение, необычное. Реально начинаю волноваться за свою крышу ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Анечка, привет!
я только прибежала на форум.
Такое состояние будет три месяца.
Чаще всего это так по времени. Нужно набраться терпения

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
29-й день
Аня,чем ты занимаешься в свободное время?
Отвлекайся. Медитируй .Сходи в бассейн. Побалуй себя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу