Моя позорная привычка.

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Курс лечения Табексом проводится по следующей схеме:
1-й – 3-й дни: по 1 табл. каждые 2 часа, всего 6 раз Суточная доза, таким образом, составляет 9 мг (6 табл.).
4-й – 12-й дни: по 1 табл. каждые 2,5 часа, всего 5 раз. Суточная доза составляет 7,5 мг (5 табл.).
13-й – 16-й дни: по 1 табл. каждые 3 часа, всего 4 раза. Суточная доза составляет 6 мг (4 табл.).
17-й – 20-й дни: по 1 табл. каждые 5 часов, всего 3 раза. Суточная доза равна 4,5 мг (3 табл.).
21-й – 25-й дни: по 1 табл. 2 раза в день, затем 1 раз в день. Суточная доза снижается до 1,5 мг (1 табл.).

Для того чтобы не было тяги к курению необходимо пропить курс из 4 дней.
Если табекс уже в организме накоплен в достаточном количестве, то курить не хочется. Совсем.
Критической ошибкой может стать прекращиние приёма препарата, когда курить уже не хочется. Через 2-3 дня табекс уйдёт из организма и начнутся, ломки, которые 1 таблетка к сожалению может и не снять.

Вот здесь дневники, кто бросил с табексом ▶▶▶Дневники◀◀◀

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Про побочные действия мы еще не говорили. Безусловно они есть, некоторые не могут принимать данный препарат.
А у чампикса список больше и они не такие безобидные. Есть например инфаркт миокарда и суицид.
Для себя я считаю, что польза этих препаратов первое время после отказа от курения значительно превосходит риск навредить себе.
Но решать должен каждый сам за себя, поэтому я и говорю (в том числе ранее в этом дневнике), что надо как минимум внимательно прочитать инструкцию.
Мне кажется в этом и есть различие разумного и фанатичного подходов.

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Курс лечения Табексом проводится по следующей схеме:
1-й – 3-й дни: по 1 табл. каждые 2 часа, всего 6 раз Суточная доза, таким образом, составляет 9 мг (6 табл.).
4-й – 12-й дни: по 1 табл. каждые 2,5 часа, всего 5 раз. Суточная доза составляет 7,5 мг (5 табл.).
13-й – 16-й дни: по 1 табл. каждые 3 часа, всего 4 раза. Суточная доза составляет 6 мг (4 табл.).
17-й – 20-й дни: по 1 табл. каждые 5 часов, всего 3 раза. Суточная доза равна 4,5 мг (3 табл.).
21-й – 25-й дни: по 1 табл. 2 раза в день, затем 1 раз в день. Суточная доза снижается до 1,5 мг (1 табл.).

Для того чтобы не было тяги к курению необходимо пропить курс из 4 дней.
Если табекс уже в организме накоплен в достаточном количестве, то курить не хочется. Совсем.
Критической ошибкой может стать прекращиние приёма препарата, когда курить уже не хочется. Через 2-3 дня табекс уйдёт из организма и начнутся, ломки, которые 1 таблетка к сожалению может и не снять.

Вот здесь дневники, кто бросил с табексом ▶▶▶Дневники◀◀◀
Спасибо большое за помощь и поддержку.Я Вас услышала,буду пить табекс как вы советуете.Сегодня пью каждые 2 часа.Не курю 2 день.Борюсь с мозгом,который мне постоянно напоминает о моей многогодовой привычке.

Вложения

• 1332487403_01.jpg
    1332487403_01.jpg
    27,3 KB · Просмотры: 161
Z

ZabijakA

Спасибо большое за помощь и поддержку.Я Вас услышала,буду пить табекс как вы советуете.Сегодня пью каждые 2 часа.Не курю 2 день.Борюсь с мозгом,который мне постоянно напоминает о моей многогодовой привычке.
Вы молодец,удачи.
d452d3f70b451c0a970eabfc22873ecc.jpg

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Он долго будет ныть, этот мозг. Но все слабее и слабее)

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мозги дело темное,но мы еще повоюем!
Табекс как поднакопится в организме, будет полегче.

Первые дни что делаем:
1 Грызём семечки, жуём леденцы (барбарис или холлс чёрный) могу дать, есть пачка.
2 При накатах таблетку под язык, выпить стакан воды маленькими глотками.
Глубокие вдохи и выдохи в течении минуты. Продышаться свежим воздухом на улице или у окна.
Дать организму физическую нагрузку (например присесть 20-30 раз).
Едим всё что не приколочено в любых количествах, в том числе и сладкое.
Можно купить шоколад или тортик (что то вкусное, что нравится).
3 Слушаем любимую музыку. Смотрим комедии или смешное видео на Ютубе.
4 Стараемя спать как можно больше и стараемся высыпаться. Можно хоть по 12 часов в день спать, если есть возможность. Так лучше будет.
5 Постановка и достижение простых целей, которые можно легко выполнить.
6 А антидепресанты соответственно по симптомам: тоска когда будет приходить, апатия, депрессия. Это нормально. У всех такое тут было.
7 Здесь есть кнопка СОС Если прижмёт до немогу. Жмём кнопку СОС, общаемся с людьми 1 час, после этого, если решение останется прежним, то можно смело идти и покупать сигареты (надеюсь их дома нет)

Старайся не терпеть а принять, что нормальное состояние организма это не курить!
Вот с этими помощниками дойдём до недели. Дальше немного другая работа будет.
Безымянный.png

Katerina_Pollet

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать!) железной силы воли Вам и терпения) афобазол в помощь, вы сможете)

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Табекс как поднакопится в организме, будет полегче.

Первые дни что делаем:
1 Грызём семечки, жуём леденцы (барбарис или холлс чёрный) могу дать, есть пачка.
2 При накатах таблетку под язык, выпить стакан воды маленькими глотками.
Глубокие вдохи и выдохи в течении минуты. Продышаться свежим воздухом на улице или у окна.
Дать организму физическую нагрузку (например присесть 20-30 раз).
Едим всё что не приколочено в любых количествах, в том числе и сладкое.
Можно купить шоколад или тортик (что то вкусное, что нравится).
3 Слушаем любимую музыку. Смотрим комедии или смешное видео на Ютубе.
4 Стараемя спать как можно больше и стараемся высыпаться. Можно хоть по 12 часов в день спать, если есть возможность. Так лучше будет.
5 Постановка и достижение простых целей, которые можно легко выполнить.
6 А антидепресанты соответственно по симптомам: тоска когда будет приходить, апатия, депрессия. Это нормально. У всех такое тут было.
7 Здесь есть кнопка СОС Если прижмёт до немогу. Жмём кнопку СОС, общаемся с людьми 1 час, после этого, если решение останется прежним, то можно смело идти и покупать сигареты (надеюсь их дома нет)

Старайся не терпеть а принять, что нормальное состояние организма это не курить!
Вот с этими помощниками дойдём до недели. Дальше немного другая работа будет.
Посмотреть вложение 311571
Спасибо за помощь,пока терпимо.Общее состояние не страдает,депрессии нет,но желание все же сохраняется.Сегодня появилось чувство страха...мне на работе предложили сигарету.Меня просто обуял ужас...ужас и страх,что я могу сорваться.Пью табекс по схеме,отгоняю предательские мысли.
2 день без никотина.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.718
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за помощь,пока терпимо.Общее состояние не страдает,депрессии нет,но желание все же сохраняется.Сегодня появилось чувство страха...мне на работе предложили сигарету.Меня просто обуял ужас...ужас и страх,что я могу сорваться.Пью табекс по схеме,отгоняю предательские мысли.
2 день без никотина.
Табекс дня через два -три начнёт более качественно действовать , он накопительного действия . Но и сейчас уже хорошо , целых два дня . :thumbup:

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня третий день без сигарет.Трудно,держусь изо всех сил.Провокационные мысли не покидают.Никотиновые тараканы все еще активны.Я ругаю себя последними словами.Мне стыдно сорваться,я не хочу вернуться к прошлой жизни,но и к новому статусу привыкаю с трудом.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня третий день без сигарет.Трудно,держусь изо всех сил.Провокационные мысли не покидают.Никотиновые тараканы все еще активны.Я ругаю себя последними словами.Мне стыдно сорваться,я не хочу вернуться к прошлой жизни,но и к новому статусу привыкаю с трудом.
Держитесь! Вода и сон пока лучшие друзья. Таблеточки не забывайте, будет полегче. Вы прям герой!

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня третий день без сигарет.
Умница!))
Трудно,держусь изо всех сил.
И в чем трудность?
Провокационные мысли не покидают.
А ты не придавай им значения, не зацикливайся на них, старайся переключать внимание на что-то хорошее, позитивное, приятное.))
Я ругаю себя последними словами.
А вот это зря. Ты достойна поощрения, а не ругани, ибо взялась таки за ум. )))
я не хочу вернуться к прошлой жизни,но и к новому статусу привыкаю с трудом.
Придется с этими 'хочу и не хочу' определиться все же.
Иначе - никак.

Z

ZabijakA

Вы молодец,надо себя хвалить,а не ругать,третий день это победа над собой.Черпайте силы на форуме,я восхищаюсь людьми с большим стажем курения ,которые бросают или бросили.
231891991.jpg

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Для того, чтобы поддержка была адресной и своевременной, необходимо ежедневно как можно подробнее описывать свое состояние. Завтра будет переломный четвертый день. Табекс должен подействовать в полную силу. Наша задача переехать из раздела старт в раздел неделя.

Тягу к сигаретам условно можно разделить на 3 составляющие:
1 физическая - непреодолимое желание выкурить сигарету так как организм хочет этого.
2 психологическая - связаная с образом жизни курильщика, поел- покурил, поспал-покурил...
3 психосоматическая - внезапный внутренний позыв после какого то события (машинальный неконтролируемый рефлекс)
Какая составляющая наиболее сильная? Какая больше тянет вниз?
И не нужно себя ругать. Просто есть необходимость спокойно и разумно в этом разобраться.

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Приветствую всех!Сегодня мне гораздо легче,все же табекс хорошо работает.Накатов до немогу практически нет.Самочувствие нормальное.Очень напрягала пачка сигарет,найденная дома во время уборки...случайно затерялась.Выбросить в мусорное ведро не поднималась рука.Эта пачка сигарет не давала мне покоя.Я отчетливо осознавала,что если я ее сейчас открою и закурю (очень хотелось),закружится голова,ощущения будут неприятные...и открытая пачка уже не остановит и я получу срыв.Внутренний голос мне твердил- не открывай! Никотиновые тараканы провоцировали...Я рада,что не открыла эту злосчастную пачку.Не поверите,сегодня эту пачку сигарет забрал сын и я почувствовала такое облегчение,словно выиграла миллион в лотерею.Сын всячески меня поддерживает и помогает.Спасибо сынуля,я тебя очень люблю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу