Сила воли Моя сердечная попытка

Vera1980

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.06.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
В один прекрасный день поняла, что не могу полноценно сделать вдох, появилась одышка, сердце сжималось так, что, думала: все, это мой последний день(((
Причины отказа от курения
Вышеуказанные обстоятельства и стали причиной отказа от курения. Бросать не собиралась, просто перестала курить.
Попыток бросить
была одна: не курила при беременности и после родов до 6 месяцев. Вышла на работу - закурила снова.
Бросал(а) с использованием методик
просто расхотелось курить
Причины прошлых неудач
На работе коллектив был 99% курящие, работа, к тому же, очень нервная. Все способствовало курению
Сейчас бросаю с помощью
Никаких способов особых нет. Сразу бросила, испугавшись за свою жизнь. На второй день был никотиновый голод: хотелось убить и расчленить мужа. С третьего дня все нормально морально и психически, физически тоже в целом, но теперь мучают запоры, что прискорбно. Организм привык по утрам очищаться с помощью никотина. Ни другие средства, ни уговоры на него не действуют. Перепробовала почти все, что знала - не помогает((( Начать курить ради нормальной дефекации? Глупо. Что делать, не знаю. Может, пройдет само?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Katapliktiki

Начинающий
Реакции
66
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
17.06.2016
Дневник
Читать »»
Vera1980, может попробовать спорт? ходить больше? Очень многие люди, которые никогда не курили, страдают из-за этого. Основной причиной считается сидячий образ жизни.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Vera1980, может попробовать спорт? ходить больше? Очень многие люди, которые никогда не курили, страдают из-за этого. Основной причиной считается сидячий образ жизни.
мне трудно что-либо советовать по этому поводу. такой проблемы не было. хотя посещение туалета с сигаретой я любила. правда нравилось мне это, по большей части, из-за возможности уединиться.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Что делать, не знаю. Может, пройдет само?
На первых порах, нужно помочь организму капельками или таблетками.
Никотин за много лет курения, встраивается во многие обменные процессы нашего организма. Поэтому мы и получаем вот такие бяки после отказа от сигарет.

vigranter

Наблюдатель
Реакции
35
Привет, @Vera1980, в общем я не знаю и никто не знает твой организм, есть лишь что то общее.
Проблемы с пищеварением были у многих кто бросил курить.
И у меня тоже, так вот эта фигня проходит быстрее чем все остальные фигни.
лично у меня через месяц все полностью нормализовалось.
Если будет сильный голод никотиновый - делай все что хочешь, но не кури, просто напряги мозги и подумай нафиг надо, причем соблазн будет очень часто.
Удачи тебе. Если нервы будут шалить то постарайся не курить, но и не ругаться со всеми, в это время возьми паузу и просто помолчи и спокойно подыши, это быстро пройдет.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Что делать, не знаю. Может, пройдет само?
Из самых простых, стакан ледяной воды с утра, после сна. И зарядка.
Ну и довольно жесткий рецепт ( проверенный и прописанный знакомым врачом) - 60 мл. касторового масла нагреть ( методом паровой бани) смешать со стаканом 1% кефира, выпить с утра , закусить либо соленым огурчиком, либо долькой лимона. Грелку на печень и лежать. Можно повторять раз в 2 месяца.( Думаю и одного раза хватит)
Лучше делать где то в 10-30,11 часов утра. позавтракав не позже 9.00. К 17-00, 19-00 отпустит.
Необходимое условие выполнения - свободен весь день, исправное сан.техническое оборудование жилья.
Извинение - если что не так, все мы люди.:unsure:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
В один прекрасный день поняла, что не могу полноценно сделать вдох, появилась одышка, сердце сжималось так, что, думала: все, это мой последний день(((
Еще будет несколько раз, месяцев до трех, потом отпустит и потихонечку легкие начнут восстанавливаться. У меня отхаркиваться и то только по утрам только сейчас началось.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Может наладилась работа "ресничек"?
Не знаю, по началу воздуха было море, аж голова кружилась, потом жесткий недостаток, чуть нагрузился одышка, сейчас нормально - откашливаюсь. Да я думаю у тебя у самого так . Стаж тоже большой.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
. С третьего дня все нормально морально и психически, физически тоже в целом, но теперь мучают запоры, что прискорбно.
Ты не расслабляйся , обязательно нужны успокоительные, и желательно спорт, любой от просто ходьбы до скалолазанья. Необходимо уставать, чтоб нормально спать. До 9 мес. нужно держаться , а там уже легко будет совсем. Вехи такие 1 мес.- 3мес.-6мес.-9 мес. Может у тебя будет легче.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нет, у меня не так. Никакой одышки, никакого кашля. Иногда бывает конечно, но это скорее для горла - думаю носоглотка простывает:)

Vera1980

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.06.2016
Дневник
Читать »»

Vera1980

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.06.2016
Дневник
Читать »»
На первых порах, нужно помочь организму капельками или таблетками.
Никотин за много лет курения, встраивается во многие обменные процессы нашего организма. Поэтому мы и получаем вот такие бяки после отказа от сигарет.
Да, я знаю и боялась этого, когда бросила. К каплям и таблеткам боюсь привыкнуть. Нужно питание налаживать, наверное. Организм просто сбился с привычного ритма, шокирован)))

Vera1980

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.06.2016
Дневник
Читать »»
Ежеутренние физические нагрузки (ранее совмещаемые с курением))) , да и образ жизни не совсем сидячий...

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
. К каплям и таблеткам боюсь привыкнуть
Да не, если с головой, главное не сжечь нервные клетки, а то потом курить бросишь, а ручки трясутся как у старушки.
То же не хорошо. Мы тут в большинстве своем, просто это уже прошли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу