Сила воли Моя сердечная попытка

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, я с ноута... Блин, я понимаю, что выгляжу, как полный лох... Ну нету у меня этой кнопочки. Завтра разберусь с этим всем... Я в шоке:confused:
Да нормально все будет))) не переживайте
Просто по форуму полазайте может где увидится или админу напишите они тут отлично помогают

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ес )).
Кнопки нет, пока нет 10 сообщений. Сейчас уже больше 10.
Нужно выйти из аккаунта и снова войти ).

UPD Под постом собеседника слева направо:
Мне нравится + Цитата Ответить​

Vera1980

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.06.2016
Дневник
Читать »»
Ес )).
Кнопки нет, пока нет 10 сообщений. Сейчас уже больше 10.
Нужно выйти из аккаунта и снова войти ).

UPD Под постом собеседника слева направо:
Мне нравится + Цитата Ответить​
Большое спасибо:)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Vera1980, доброе утро!
Как самочувствие, настроение, настрой!;)
Почему не ставишь счетчик? Он ооочень стимулирует и вдохновляет.
Ведь каждый отвоеванный у никотина день, это день свободы и независимости.
И ещё позволю себе совет, если есть склонность к ... наедательству, рекомендую сразу взять этот вопрос под контроль. Я когда бросала, данную ситуацию отпустила до лучших времен. И вот когда времена поменялись, я офигела, + 8 кг!:eek: И нифика эти кг не собираются меня покидать. И кстати да, самые дешевые сенаде, всегда со мной:oops:

Инь

Начинающий
Реакции
269
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
23.05.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
В один прекрасный день поняла, что не могу полноценно сделать вдох, появилась одышка, сердце сжималось так, что, думала: все, это мой последний день(((
Причины отказа от курения
Вышеуказанные обстоятельства и стали причиной отказа от курения. Бросать не собиралась, просто перестала курить.
Попыток бросить
была одна: не курила при беременности и после родов до 6 месяцев. Вышла на работу - закурила снова.
Бросал(а) с использованием методик
просто расхотелось курить
Причины прошлых неудач
На работе коллектив был 99% курящие, работа, к тому же, очень нервная. Все способствовало курению
Сейчас бросаю с помощью
Никаких способов особых нет. Сразу бросила, испугавшись за свою жизнь. На второй день был никотиновый голод: хотелось убить и расчленить мужа. С третьего дня все нормально морально и психически, физически тоже в целом, но теперь мучают запоры, что прискорбно. Организм привык по утрам очищаться с помощью никотина. Ни другие средства, ни уговоры на него не действуют. Перепробовала почти все, что знала - не помогает((( Начать курить ради нормальной дефекации? Глупо. Что делать, не знаю. Может, пройдет само?
Добрый день, у меня тоже была такая проблема, но могу сказать,что через недели 1,5 все нормализовалась ,смотрите по продуктам ,какие способствуют хорошей дефекации, а так это нормально, никотин к сожалению за столько лет въелся в наш организм, помогайте организму обновляться , спорт,питание, прогулки ,витамины, и конечно же хорошее настроение ))) все у Вас получится

Инь

Начинающий
Реакции
269
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
23.05.2016
Дневник
Читать »»
Vera1980, доброе утро!
И ещё позволю себе совет, если есть склонность к ... наедательству, рекомендую сразу взять этот вопрос под контроль. Я когда бросала, данную ситуацию отпустила до лучших времен. И вот когда времена поменялись, я офигела, + 8 кг!:eek: И нифика эти кг не собираются меня покидать. И кстати да, самые дешевые сенаде, всегда со мной:oops:
ой ,мамочки - 8 кг ))))))))))))))))))) я не заедаю,но блин чувствую,что набираю ))))) скоро все равно к тренеру по фитнесу вернусь, он конечно офигеет )))))))))))))))))))))))))))))))) такой колобок закатится к нему )))))))))

Vera1980

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.06.2016
Дневник
Читать »»
З
Vera1980, доброе утро!
Добрый день. Вес у меня под контролем, особенно сейчас. Могу наесться только в пмс:) - тут уж ничего не попишешь - гормоны бушуют. Сенаде - это, конечно, сильно, но, по-моему, вызывают привыкание (может, я ошибаюсь). Попробую все же скорректировать питание, то есть перестроить свой организм;)

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
З

Добрый день. Вес у меня под контролем, особенно сейчас. Могу наесться только в пмс:) - тут уж ничего не попишешь - гормоны бушуют. Сенаде - это, конечно, сильно, но, по-моему, вызывают привыкание (может, я ошибаюсь). Попробую все же скорректировать питание, то есть перестроить свой организм;)
Сенадексин-стоит рублей 30 и привыкания нет.....я первое время ими и спасалась а то стул мой был глух....((( Не переживай, все у тебя обязательно получится, тут и не с таким стажем бросали) Не переживай) А если что крики, мы все прибежим к тебе на помощь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу