Сила воли Моя сердечная попытка

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Vera1980

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.06.2016
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Петрович 70, спасибо. Попробую все Ваши рецепты:) Может, действительно поможет
Обязательно поможет. Я таким хроном был когда курил, у меня 30-40 сигарет в день было запросто. И с кишечником после бросания куча таких же проблем, и только сейчас все наладилось.
Вообще будь готова к куче проблем с кожей, с весом, с желудком, но это у почти у всех бросивших, просто не все про это пишут. Но все преодолеваемо, точнее само наладится, слегка помочь надо. И не нажрать вес, это само тяжело скинуть:rofl:

Vera1980

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.06.2016
Дневник
Читать »»
Обязательно поможет. Я таким хроном был когда курил, у меня 30-40 сигарет в день было запросто. И с кишечником после бросания куча таких же проблем, и только сейчас все наладилось.
Вообще будь готова к куче проблем с кожей, с весом, с желудком, но это у почти у всех бросивших, просто не все про это пишут. Но все преодолеваемо, точнее само наладится, слегка помочь надо. И не нажрать вес, это само тяжело скинуть:rofl:
Ого:eek: 30-40 в день! Это ж какие мощные легкие у Вас! Вес стараюсь держать под контролем - у меня борьба не только с курением, но и с жором:D. Но вот у моего мужа, по-моему, особых проблем после отказа от курения не было (бросил полгода назад). С жкт все в норме, на сердце-легкие не жаловался (прямо терминатор какой-то). Ну, поправился, конечно (но ему только на пользу) и почему-то первое время отпивался молоком - прям дня не мог без трех литров молока. Месяца полтора он его хлебал. Потом как-то резко перестал. Ну еще пустырник пил, потому как нервы сдавали, а тут я еще курю, не бросаю, на нервы ему действую;). Видимо, все индивидуально

Vera1980

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.06.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники, подскажите мне, деревне, как симпатии поставить участникам? Я, видимо, где-то невнимательно прочитала:help:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Но вот у моего мужа, по-моему, особых проблем после отказа от курения не было (бросил полгода назад). С жкт все в норме, на сердце-легкие не жаловался (прямо терминатор какой-то).
Такой и должен быть. Кровь у родных пить легко. Просто он как настоящий мужик, свои проблемы решил сам. Уважаю.
Насчет пустырника. Хорошо помогает смесь спиртовых настоек. Валерианы, Карвалола, Пустырника, Боярышника. Смешать все в одну тару. Пить на ночь , по 20 капль. Запить водой - спирт все таки.
Про индивидуальность ИМХО:
Поэтому со стороны выглядит индивидуально - один ноет, а другой терпит.:rofl:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из самых простых, стакан ледяной воды с утра, после сна. И зарядка.
Ну и довольно жесткий рецепт ( проверенный и прописанный знакомым врачом) - 60 мл. касторового масла нагреть ( методом паровой бани) смешать со стаканом 1% кефира, выпить с утра , закусить либо соленым огурчиком, либо долькой лимона. Грелку на печень и лежать. Можно повторять раз в 2 месяца.( Думаю и одного раза хватит)
Лучше делать где то в 10-30,11 часов утра. позавтракав не позже 9.00. К 17-00, 19-00 отпустит.
Необходимое условие выполнения - свободен весь день, исправное сан.техническое оборудование жилья.
Извинение - если что не так, все мы люди.:unsure:
Да че то очень жестко. Можно обычное тюбажи делать с карлаварской солью, нагуглите в инете тюбажи, оч легкий метод. Можно воду Донат купить к ней в инете рекомендации есть. А я вообще просто много воды пью. Желательно 1,5 с утра до еды. Часа за два легко выпивается, при определённом навыке быстрее.
Не пейте столько масла касторового, можно пострадать, у меня был опыт

Последнее редактирование:

Vera1980

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.06.2016
Дневник
Читать »»
Такой и должен быть. Кровь у родных пить легко. Просто он как настоящий мужик, свои проблемы решил сам. Уважаю.
Насчет пустырника. Хорошо помогает смесь спиртовых настоек. Валерианы, Карвалола, Пустырника, Боярышника. Смешать все в одну тару. Пить на ночь , по 20 капль. Запить водой - спирт все таки.
Про индивидуальность ИМХО:
Поэтому со стороны выглядит индивидуально - один ноет, а другой терпит.:rofl:
Петрович 70, мне нравится Ваш ответ, но я не знаю, как отметить, что он мне нравится:unsure:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
А я вообще просто много воды пью. Желательно 1,5 с утра до еды. Часа за два легко выпивается.
То же помогает и я так же много пью. А рекомендация с касторкой была от врача - делать раз в квартал, даже абсолютно здоровому, некурящему человеку средних лет.
С водой то же по всякому, не знаешь кому верить, одни говорят - чистую воду, другие - всю жидкость в день.
Я когда то настраивал микроскоп, для анализа крови по капле . Рядом крутилась одна известный врач. Мы с ней и провели эксперимент с водой, пока добились качества . Выпив воду -кровь просто летит. У курящего лейкоциты как ершики, и кровь медленная и густая. короче увидел все воздействия воды и реакцию крови на неё с пояснениями врача.
Но уже спустя много лет мы с женой пришли к выводу, что пить надо столько, сколько хочет тушка (организм), и это точно не 3 л. рекомендованных на мои 98 кг.они просто в меня не лезут.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То же помогает и я так же много пью. А рекомендация с касторкой была от врача - делать раз в квартал, даже абсолютно здоровому, некурящему человеку средних лет.
С водой то же по всякому, не знаешь кому верить, одни говорят - чистую воду, другие - всю жидкость в день.
Я когда то настраивал микроскоп, для анализа крови по капле . Рядом крутилась одна известный врач. Мы с ней и провели эксперимент с водой, пока добились качества . Выпив воду -кровь просто летит. У курящего лейкоциты как ершики, и кровь медленная и густая. короче увидел все воздействия воды и реакцию крови на неё с пояснениями врача.
Но уже спустя много лет мы с женой пришли к выводу, что пить надо столько, сколько хочет тушка (организм), и это точно не 3 л. рекомендованных на мои 98 кг.они просто в меня не лезут.
Ну с водой однозначно все понятно.
А вот насчёт жиров думается мне индивидуально надо. Моя печень недавно не выдержала небольшую дозу рьбьего жира, нормальную для взрослого чел. Ни с того ни с сего, и вышло жесткое отравление и обезвоживание со скорой и капельницами, месяц еще жкт восстанавливала. Так что рецепты подобные всеж через врача бы и анализы.

Vera1980

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.06.2016
Дневник
Читать »»
Петрович 70, Джесика Джонотановна, не поверите: у меня нет такой кнопки: есть "цитата" и "ответить" (это справа), слева: пожаловаться, выбрать лучшим и добавить в закладки... и все. Может, мне как новичку, сия функция еще не доступна???

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Петрович 70, Джесика Джонотановна, не поверите: у меня нет такой кнопки: есть "цитата" и "ответить" (это справа), слева: пожаловаться, выбрать лучшим и добавить в закладки... и все. Может, мне как новичку, сия функция еще не доступна???
Посмотрите прям под вашим сообщением они, возможно режется часть вы не с телефона? А доперло, под вашим нет, только под чужими

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Под любым не своим сообщением смотрите

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Странно. Даже не знаю , у новичка дневник по моему не сразу заводится , а "мне нравится" вроде сразу есть.
Попробуй зайди в любой дневник, есть там эта кнопка?

Vera1980

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.06.2016
Дневник
Читать »»
Посмотрите прям под вашим сообщением они, возможно режется часть вы не с телефона? А доперло, под вашим нет, только под чужими
Нет, я с ноута... Блин, я понимаю, что выгляжу, как полный лох... Ну нету у меня этой кнопочки. Завтра разберусь с этим всем... Я в шоке:confused:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу