Helena_85
Гордость форума
Курить серьезно бросаю 4ый раз. Первая попытка 8 месяцев без вонючек при помощи табекса, 2-ая - 1 месяц сила воли, третья год и 2 месяца грудное вскармливание и сила воли. Даже во время беременности курила и в каждых соплях ребенка виню теперь себя. Что сподвигло в четвертый раз? очень стыдно и страшно признаться - замершая беременность выкидыш при попытке бросить курить беременной. Теперь я ненавижу своего никотинового монстра и ищу способы избавиться от него раз и навсегда. Креплюсь третьи сутки, гул в ушах, головокружение, потеря работоспособности - вот не полный список тех прелестей, что со мной происходят. Но я как садист - испытываю удовольствие, представляя как это никотиновое чудище горбится от своих мук, и муки испытывает ОНО, не я, а мне хорошо дышится теперь и как только эта тварь сдохнет, мне станет хорошо и независимо. Табекс почему - то не помогает совсем в этот раз. Противный внутренний голос шепчет - "Ну покури!", а я ему в ответ -Пошел в жопу и сдохни тварь. Вообщем, чем не пациент для психиатрической больницы...