Табекс Моя серьезная попытка номер 4

Не курю с
4 Сен 2021
Способ отказа
Табекс

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Курить серьезно бросаю 4ый раз. Первая попытка 8 месяцев без вонючек при помощи табекса, 2-ая - 1 месяц сила воли, третья год и 2 месяца грудное вскармливание и сила воли. Даже во время беременности курила и в каждых соплях ребенка виню теперь себя. Что сподвигло в четвертый раз? очень стыдно и страшно признаться - замершая беременность выкидыш при попытке бросить курить беременной. Теперь я ненавижу своего никотинового монстра и ищу способы избавиться от него раз и навсегда. Креплюсь третьи сутки, гул в ушах, головокружение, потеря работоспособности - вот не полный список тех прелестей, что со мной происходят. Но я как садист - испытываю удовольствие, представляя как это никотиновое чудище горбится от своих мук, и муки испытывает ОНО, не я, а мне хорошо дышится теперь и как только эта тварь сдохнет, мне станет хорошо и независимо. Табекс почему - то не помогает совсем в этот раз. Противный внутренний голос шепчет - "Ну покури!", а я ему в ответ -Пошел в жопу и сдохни тварь. Вообщем, чем не пациент для психиатрической больницы...

zheleznyy-chelovek_45249522_big_.jpeg

Привет. Сегодня у тебя один из самых трудных дней. Потерпи, все получится!

Утро дня # 4, вроде уже и привыкла не бежать по утрам на балкон, первую ночь я Спала, а не металась в бреду по кровати. Вот и жизнь налаживается... Можно покурить шепшет никотиновое чудище, подыхающее в адских муках ... А ему хрен тебе, а не сигарета и улыбкой иду пить кофе... Да именно его, я никогда кофе не идеализировала с сигаретой. Радует, что согласно всех счётчиков в интернете, сегодня последний день физиологической ломки и дальше работа только с головой. Странно почему в этот раз табекс, что мёртвому припарка, видимо мой мозг как таракан, привык и к этой отраве за предыдущую попытку.

Утро дня # 4, вроде уже и привыкла не бежать по утрам на балкон, первую ночь я Спала, а не металась в бреду по кровати. Вот и жизнь налаживается... Можно покурить шепшет никотиновое чудище, подыхающее в адских муках ... А ему хрен тебе, а не сигарета и улыбкой иду пить кофе... Да именно его, я никогда кофе не идеализировала с сигаретой. Радует, что согласно всех счётчиков в интернете, сегодня последний день физиологической ломки и дальше работа только с головой. Странно почему в этот раз табекс, что мёртвому припарка, видимо мой мозг как таракан, привык и к этой отраве за предыдущую попытку.
Ну тогда больше на силе воли! Ты умница! 4й день! Уже круто! Многие даже до этой даты не могут дотянуть!

Немного дополню про вчерашний день, такое ощущение, что никотиновой демон взъерепенился и не хотел отпускать меня из своих рядов, так как весь день мне кто-нибудь пытался вынести мозг. Чисто по привычке раз 6 за день выбегала на улицу с телефоном в руках, шарила по карманам в поисках сигареты и зажигалки, но их то там нет. Вообщем хоть было и сложно, но я сдержалась, спасибо пустырник. Надеюсь сегодня будет проще.

Немного дополню про вчерашний день, такое ощущение, что никотиновой демон взъерепенился и не хотел отпускать меня из своих рядов, так как весь день мне кто-нибудь пытался вынести мозг. Чисто по привычке раз 6 за день выбегала на улицу с телефоном в руках, шарила по карманам в поисках сигареты и зажигалки, но их то там нет. Вообщем хоть было и сложно, но я сдержалась, спасибо пустырник. Надеюсь сегодня будет проще.
Молодец! Ты справишься!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу