попытка номер N

• Автор темы Автор темы Mmaria
  • Дата начала Дата начала
Большинство сообщений вода, зачем писать шаблоные сообщения? Человеку нужны конструктивные идеи и возможные решения ее проблемы связанные с отказом от курения. Но из раза в раз вы пишете одно и тоже, ваше однотипность вам самим не надоело? Извините, это был крик души, а сейчас по делу. На данный момент времени я не курю 8 месяц и могу сказать, чтоб собраться и закурить, даже в данный момент нужен один маленький шаг. Тяжело избавиться от того, что было с вами десятилетиями. Бросить курить, довольно не простая задача, не слушайте верователей Карра, что курить бросить легко и тп. Может на первых порах такая мотивация дает и опору. Но 90 процентов таких верователей заного начинают курить. Большой плюс Карра заключается в том, что он объясняет что сама система отказа от курения не является тяжелым и объясняет психологию бросающего курить. А остальное берешь на себя ты, всю эту борьбу. Борясь каждым днем за свою свободу. И отбивая удары, которые он тебе преподносит. Мой тебе совет на первых порах. Главное когда хочешь курить, не загоняй в себя угол смыслями, что безумно хочешь курить, это безумно мучительно. Встань либо сядь и когда захочешь очень сильно закурить, скажи зависимости ну давай покажи на что ты способен. И победив ты скажешь, а на что то большее ты способен. Удачи тебе, будут вопросы пиши в личку, чем смогу помогу.
Спасибо большое,я обязательно прислушаюсь к твоим советам

Привет. Ну как ты сегодня?) Как состояние?
Привет) состояние нормальное,пока не особо тянет курить,ну так один день-не показатель,посмотрим,как пойдёт дальше

Привет) состояние нормальное,пока не особо тянет курить,ну так один день-не показатель,посмотрим,как пойдёт дальше
Конечно не показатель. Но у тебя же сильный настрой)
У меня вчера первый день был...

Конечно не показатель. Но у тебя же сильный настрой)
У меня вчера первый день был...
Настрой непоколебимый,сегодняшний обязательный ритуал кофепития с сигаретой я проигнорировала,и даже как-то не очень расстроилась,вот бы и дальше так легко все шло

Настрой непоколебимый,сегодняшний обязательный ритуал кофепития с сигаретой я проигнорировала,и даже как-то не очень расстроилась,вот бы и дальше так легко все шло
Обязательно все пройдет легко)
Ты без таблеток?

Очередная попытка побороть раз и навсегда эту ужасную привычку... Уже 20 лет стажа курения!! Десятки попыток бросить... и все впустую( Помог однажды Алан Карр,но ненадолго,к сожалению,после перечитывала его,уже не помогло,равно как и просмотр экранизации книги,при чем смотрела ,занимаясь на велотренажере,а все равно толку ноль( Всегда считала,что не могу бросить курить из-за своего окружения-практически всех курящих людей,но,конечно,понимаю,что все зависит от меня самой,умом очень хорошо это понимаю,но... сила воли меня покидает из раза в раз. Одна дурная мыслишка: « да ладно,одна сигаретка за компанию,ничего не будет» возвращала меня в ряды курильщиков опять и опять. Пришла пора кончать с этим,и Здоровье дает о себе знать,и дети просят прекратить курить( казалось бы,что может быть лучшей мотивацией? Но и это не помогает). Этот форум -моя надежда на сегодняшний день,возможно в кругу единомышленников мне будет легче справиться,понимаю,что все зависит только от меня,но я расчитываю на поддержку форумчан,другого пока выхода не вижу
Привет ,желаю тебе удачи и легкого отказа ! Успехов!

побороть раз и навсегда эту ужасную привычку...
Какую? Жить с перерывами? Если "да, её, окаянную", то придётся научиться жить, как все. В реальном мире, а не в голове на перекуре. Я эту привычку прятаться в голову "чуть что" выращивал десятилетиями. Получилось.
Жутко некомфортно порой, но врать себе, что "это сложно - бросить курить", уже не могу.
Сложно жить без перекуров. Мне.

Это конец! Я сорвалась... всего два дня и сорвалась,а как все начиналось... даже ломки не было,хотя,от неё спасал рекомендованный дневник Пушистого кота,поначалу спасал не то слово,но ,дочитав его до конца,(вы в курсе его конца) и я сломалась! Получается,ни хрена,простите,не будет облегчения,просто тупо надо научиться жить с этой ломкой,научиться « жевать беззубой дыркой»( из дневника другого бросающего),господи,как же тяжко..но желание бросить не покидает все равно,курю,а самой от себя тошно... до слез..!!! КРИК ДУШИ!!! Как с этим бороться???

Что же это??? Ну,прошу вас,друзья,скажите прямо,это мы,бросившие,теперь навечно рабы цигарки??? Это теперь вечная борьба со своими (табачными) монстрами??? Что,никогда не наступит облегчение??вечная каторга за ошибки молодости?? Хочу правды! Стоит ли моя борьба того... стоят ли эти муки того...? Наступит ли облегчение???

Что же это??? Ну,прошу вас,друзья,скажите прямо,это мы,бросившие,теперь навечно рабы цигарки??? Это теперь вечная борьба со своими (табачными) монстрами??? Что,никогда не наступит облегчение??вечная каторга за ошибки молодости?? Хочу правды! Стоит ли моя борьба того... стоят ли эти муки того...? Наступит ли облегчение???
Дорогая моя, это всё в голове.. Нужно договориться с собой, тогда станет проще. Тебе не нужны сигареты. Они не помогают при стрессе или при скуке. Они не облегчают состояние, а только гробят здоровье. Оно тебе надо? Хочешь ли ты быть всю жизнь зависимой?

Наступит, обязательно наступит
с каждым днем будет легче и легче бороться с хотелками
просто иногда будет как привет из прошлого накатывать. не так часто, и побороть будет легко.

Не вечная эта борьба.Я 30лет курила,через 9месяцев курящие мне кажутся инопланетянами,настолько я их не понимаю.Я пока не расслабляюсь,знаю что срывы и в год бывают,Отдохни и попытайся ещё раз.

Не вечная эта борьба.Я 30лет курила,через 9месяцев курящие мне кажутся инопланетянами,настолько я их не понимаю.Я пока не расслабляюсь,знаю что срывы и в год бывают,Отдохни и попытайся ещё раз.
Спасибо,я так и сделаю)

Наступит, обязательно наступит
с каждым днем будет легче и легче бороться с хотелками
просто иногда будет как привет из прошлого накатывать. не так часто, и побороть будет легко.
Спасибо за поддержку,я буду стараться)

Нет не вечно, я например себя афигенно чувствую, для меня ключевым моментом было претерпеть абстинентный синдром (физическую тягу) это примерно 21-30дней
Так как зависимость была огромная, и бросал я без таблеток, успокоительных и прочего.
*леденцы и орешки наше все)
И отпустило резко прям
Сейчас я себя ощущаю великолепно. Мыслей о том чтоб сесть и закурить нет, даже в критические моменты( стресс, злость, страх, хорошее настроения)
Все якоря (триггеры) позади и не сковывают действия.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу