Привет. Ну как ты сегодня?) Как состояние?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое,я обязательно прислушаюсь к твоим советамБольшинство сообщений вода, зачем писать шаблоные сообщения? Человеку нужны конструктивные идеи и возможные решения ее проблемы связанные с отказом от курения. Но из раза в раз вы пишете одно и тоже, ваше однотипность вам самим не надоело? Извините, это был крик души, а сейчас по делу. На данный момент времени я не курю 8 месяц и могу сказать, чтоб собраться и закурить, даже в данный момент нужен один маленький шаг. Тяжело избавиться от того, что было с вами десятилетиями. Бросить курить, довольно не простая задача, не слушайте верователей Карра, что курить бросить легко и тп. Может на первых порах такая мотивация дает и опору. Но 90 процентов таких верователей заного начинают курить. Большой плюс Карра заключается в том, что он объясняет что сама система отказа от курения не является тяжелым и объясняет психологию бросающего курить. А остальное берешь на себя ты, всю эту борьбу. Борясь каждым днем за свою свободу. И отбивая удары, которые он тебе преподносит. Мой тебе совет на первых порах. Главное когда хочешь курить, не загоняй в себя угол смыслями, что безумно хочешь курить, это безумно мучительно. Встань либо сядь и когда захочешь очень сильно закурить, скажи зависимости ну давай покажи на что ты способен. И победив ты скажешь, а на что то большее ты способен. Удачи тебе, будут вопросы пиши в личку, чем смогу помогу.
Привет) состояние нормальное,пока не особо тянет курить,ну так один день-не показатель,посмотрим,как пойдёт дальшеПривет. Ну как ты сегодня?) Как состояние?
Конечно не показатель. Но у тебя же сильный настрой)Привет) состояние нормальное,пока не особо тянет курить,ну так один день-не показатель,посмотрим,как пойдёт дальше
Настрой непоколебимый,сегодняшний обязательный ритуал кофепития с сигаретой я проигнорировала,и даже как-то не очень расстроилась,вот бы и дальше так легко все шлоКонечно не показатель. Но у тебя же сильный настрой)
У меня вчера первый день был...
Обязательно все пройдет легко)Настрой непоколебимый,сегодняшний обязательный ритуал кофепития с сигаретой я проигнорировала,и даже как-то не очень расстроилась,вот бы и дальше так легко все шло
Пока да,дальше посмотрюОбязательно все пройдет легко)
Ты без таблеток?
Привет ,желаю тебе удачи и легкого отказа ! Успехов!Очередная попытка побороть раз и навсегда эту ужасную привычку... Уже 20 лет стажа курения!! Десятки попыток бросить... и все впустую( Помог однажды Алан Карр,но ненадолго,к сожалению,после перечитывала его,уже не помогло,равно как и просмотр экранизации книги,при чем смотрела ,занимаясь на велотренажере,а все равно толку ноль( Всегда считала,что не могу бросить курить из-за своего окружения-практически всех курящих людей,но,конечно,понимаю,что все зависит от меня самой,умом очень хорошо это понимаю,но... сила воли меня покидает из раза в раз. Одна дурная мыслишка: « да ладно,одна сигаретка за компанию,ничего не будет» возвращала меня в ряды курильщиков опять и опять. Пришла пора кончать с этим,и Здоровье дает о себе знать,и дети просят прекратить курить( казалось бы,что может быть лучшей мотивацией? Но и это не помогает). Этот форум -моя надежда на сегодняшний день,возможно в кругу единомышленников мне будет легче справиться,понимаю,что все зависит только от меня,но я расчитываю на поддержку форумчан,другого пока выхода не вижу
Спасибо большоеПривет ,желаю тебе удачи и легкого отказа ! Успехов!
Какую? Жить с перерывами? Если "да, её, окаянную", то придётся научиться жить, как все. В реальном мире, а не в голове на перекуре. Я эту привычку прятаться в голову "чуть что" выращивал десятилетиями. Получилось.побороть раз и навсегда эту ужасную привычку...
Дорогая моя, это всё в голове.. Нужно договориться с собой, тогда станет проще. Тебе не нужны сигареты. Они не помогают при стрессе или при скуке. Они не облегчают состояние, а только гробят здоровье. Оно тебе надо? Хочешь ли ты быть всю жизнь зависимой?Что же это??? Ну,прошу вас,друзья,скажите прямо,это мы,бросившие,теперь навечно рабы цигарки??? Это теперь вечная борьба со своими (табачными) монстрами??? Что,никогда не наступит облегчение??вечная каторга за ошибки молодости?? Хочу правды! Стоит ли моя борьба того... стоят ли эти муки того...? Наступит ли облегчение???
Наступит, обязательно наступитЧто же это??? Ну,прошу вас,друзья,скажите прямо,это мы,бросившие,теперь навечно рабы цигарки??? Это теперь вечная борьба со своими (табачными) монстрами??? Что,никогда не наступит облегчение??вечная каторга за ошибки молодости?? Хочу правды! Стоит ли моя борьба того... стоят ли эти муки того...? Наступит ли облегчение???
Не вечная эта борьба.Я 30лет курила,через 9месяцев курящие мне кажутся инопланетянами,настолько я их не понимаю.Я пока не расслабляюсь,знаю что срывы и в год бывают,Отдохни и попытайся ещё раз.Что же это??? Ну,прошу вас,друзья,скажите прямо,это мы,бросившие,теперь навечно рабы цигарки??? Это теперь вечная борьба со своими (табачными) монстрами??? Что,никогда не наступит облегчение??вечная каторга за ошибки молодости?? Хочу правды! Стоит ли моя борьба того... стоят ли эти муки того...? Наступит ли облегчение???
Спасибо,я так и сделаю)Не вечная эта борьба.Я 30лет курила,через 9месяцев курящие мне кажутся инопланетянами,настолько я их не понимаю.Я пока не расслабляюсь,знаю что срывы и в год бывают,Отдохни и попытайся ещё раз.
Спасибо за поддержку,я буду стараться)Наступит, обязательно наступит
с каждым днем будет легче и легче бороться с хотелками
просто иногда будет как привет из прошлого накатывать. не так часто, и побороть будет легко.
Нет не вечно, я например себя афигенно чувствую, для меня ключевым моментом было претерпеть абстинентный синдром (физическую тягу) это примерно 21-30днейЧто же это??? Ну,прошу вас,друзья,скажите прямо,это мы,бросившие,теперь навечно рабы цигарки??? Это теперь вечная борьба со своими (табачными) монстрами??? Что,никогда не наступит облегчение??вечная каторга за ошибки молодости?? Хочу правды! Стоит ли моя борьба того... стоят ли эти муки того...? Наступит ли облегчение???