попытка номер N

• Автор темы Автор темы Mmaria
  • Дата начала Дата начала
Очередная попытка побороть раз и навсегда эту ужасную привычку... Уже 20 лет стажа курения!! Десятки попыток бросить... и все впустую( Помог однажды Алан Карр,но ненадолго,к сожалению,после перечитывала его,уже не помогло,равно как и просмотр экранизации книги,при чем смотрела ,занимаясь на велотренажере,а все равно толку ноль( Всегда считала,что не могу бросить курить из-за своего окружения-практически всех курящих людей,но,конечно,понимаю,что все зависит от меня самой,умом очень хорошо это понимаю,но... сила воли меня покидает из раза в раз. Одна дурная мыслишка: « да ладно,одна сигаретка за компанию,ничего не будет» возвращала меня в ряды курильщиков опять и опять. Пришла пора кончать с этим,и Здоровье дает о себе знать,и дети просят прекратить курить( казалось бы,что может быть лучшей мотивацией? Но и это не помогает). Этот форум -моя надежда на сегодняшний день,возможно в кругу единомышленников мне будет легче справиться,понимаю,что все зависит только от меня,но я расчитываю на поддержку форумчан,другого пока выхода не вижу
Успехов! Вместе-мы сила!:)

Блин,как же здорово здесь! Регистрируясь на форуме,я и не подозревала,что найду тут столько позитива и неравнодушия, как же я вам всем благодарна ,ребята,я полна сил и надежд,с такой поддержкой,верю,что все получится!

Очередная попытка побороть раз и навсегда эту ужасную привычку... Уже 20 лет стажа курения!! Десятки попыток бросить... и все впустую( Помог однажды Алан Карр,но ненадолго,к сожалению,после перечитывала его,уже не помогло,равно как и просмотр экранизации книги,при чем смотрела ,занимаясь на велотренажере,а все равно толку ноль( Всегда считала,что не могу бросить курить из-за своего окружения-практически всех курящих людей,но,конечно,понимаю,что все зависит от меня самой,умом очень хорошо это понимаю,но... сила воли меня покидает из раза в раз. Одна дурная мыслишка: « да ладно,одна сигаретка за компанию,ничего не будет» возвращала меня в ряды курильщиков опять и опять. Пришла пора кончать с этим,и Здоровье дает о себе знать,и дети просят прекратить курить( казалось бы,что может быть лучшей мотивацией? Но и это не помогает). Этот форум -моя надежда на сегодняшний день,возможно в кругу единомышленников мне будет легче справиться,понимаю,что все зависит только от меня,но я расчитываю на поддержку форумчан,другого пока выхода не вижу

Привет, Мария!

Всё у тебя получится, раз ты уже здесь. Здоровье, красота, психологический комфорт - это, среди прочего, ты вскоре обретёшь. Успехов!

Хватить курить тебе за компанию. Знаешь, как курящие будут завидовать, когда ты бросишь? Они-то тоже на самом деле мечтают бросить. Иди во взлетку, в команде не курить проще. А потом, может твой пример сделает твое окружение некурящим!

Хватить курить тебе за компанию. Знаешь, как курящие будут завидовать, когда ты бросишь? Они-то тоже на самом деле мечтают бросить. Иди во взлетку, в команде не курить проще. А потом, может твой пример сделает твое окружение некурящим!

Взлётка - это замечательно. Помогает бросить как ничто другое)

:676866858:

Спасибо за поддержку)
Правда?даже не задумывалась,назвала как пришлось,вроде аналогов не было,как выдало. Я всего два дня на форуме,многое ещё не познала,по крупице пытаюсь вникнуть.
Мой называется Моя попытка номер N) Вникнешь потихоньку) оставайся)

Боже,как трогательны все ваши посты,теперь я верю,что могу справиться в такой компании! Спасибо вам всем,всего вам самого лучшего,вы такие молодцы,вы делаете эту жизнь прекрасней!

Добро пожаловать)))
Удачи тебе!
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник.
tumblr_lji0fdeMGM1qg20muo1_500.gif

Боже,как трогательны все ваши посты,теперь я верю,что могу справиться в такой компании! Спасибо вам всем,всего вам самого лучшего,вы такие молодцы,вы делаете эту жизнь прекрасней!

Да, мы такие)

Только вперед!! Все получится!!! И да.....мы рядом))))1lis14

Большинство сообщений вода, зачем писать шаблоные сообщения? Человеку нужны конструктивные идеи и возможные решения ее проблемы связанные с отказом от курения. Но из раза в раз вы пишете одно и тоже, ваше однотипность вам самим не надоело? Извините, это был крик души, а сейчас по делу. На данный момент времени я не курю 8 месяц и могу сказать, чтоб собраться и закурить, даже в данный момент нужен один маленький шаг. Тяжело избавиться от того, что было с вами десятилетиями. Бросить курить, довольно не простая задача, не слушайте верователей Карра, что курить бросить легко и тп. Может на первых порах такая мотивация дает и опору. Но 90 процентов таких верователей заного начинают курить. Большой плюс Карра заключается в том, что он объясняет что сама система отказа от курения не является тяжелым и объясняет психологию бросающего курить. А остальное берешь на себя ты, всю эту борьбу. Борясь каждым днем за свою свободу. И отбивая удары, которые он тебе преподносит. Мой тебе совет на первых порах. Главное когда хочешь курить, не загоняй в себя угол смыслями, что безумно хочешь курить, это безумно мучительно. Встань либо сядь и когда захочешь очень сильно закурить, скажи зависимости ну давай покажи на что ты способен. И победив ты скажешь, а на что то большее ты способен. Удачи тебе, будут вопросы пиши в личку, чем смогу помогу.

@Intelligent, "не стреляйте в пианиста,он пишет как умеет."Мне кажется,что каждый отозвавшийся переживает заново то,что происходило с ним самим.Шаблонное сообщение может быть вполне искренним.
Автору желаю удачи.Пиши при накатах,помогает.Здесь всегда найдется хоть один человек,который поддержит словом и советом.

Большинство сообщений вода, зачем писать шаблоные сообщения?
Я на этих шаблонных сообщениях, на картинках и виртуальных букетах сумела остановить свое многодесятилетнее пьянство))). Мы, девочки, существа нежные и отзывчивые на внимание, не то, что суровые мужики, жаждущие конкретики))).

@Intelligent, Максим ,каждый сюда написавший ,это неравнодушный человек .не нужно так.
Тебе желаю удачи .
Как бы шаблонно это не звучало .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу