Очередная попытка побороть раз и навсегда эту ужасную привычку... Уже 20 лет стажа курения!! Десятки попыток бросить... и все впустую( Помог однажды Алан Карр,но ненадолго,к сожалению,после перечитывала его,уже не помогло,равно как и просмотр экранизации книги,при чем смотрела ,занимаясь на велотренажере,а все равно толку ноль( Всегда считала,что не могу бросить курить из-за своего окружения-практически всех курящих людей,но,конечно,понимаю,что все зависит от меня самой,умом очень хорошо это понимаю,но... сила воли меня покидает из раза в раз. Одна дурная мыслишка: « да ладно,одна сигаретка за компанию,ничего не будет» возвращала меня в ряды курильщиков опять и опять. Пришла пора кончать с этим,и Здоровье дает о себе знать,и дети просят прекратить курить( казалось бы,что может быть лучшей мотивацией? Но и это не помогает). Этот форум -моя надежда на сегодняшний день,возможно в кругу единомышленников мне будет легче справиться,понимаю,что все зависит только от меня,но я расчитываю на поддержку форумчан,другого пока выхода не вижу