Моя таки первая серьёзная попытка

Так.
Понимаешь
*Позитивчик*, все-таки я там жил, учился, работал, женился, сына родили, много хороших воспоминаний с Украиной связано, и плохих, этого из жизни не вычеркнишь, бывает услышишь мову, или как один раз в магазине случайно увидел пиво оболонь, и така ностальгия нахлынет, тоска грызть начитает. Все равно это была часть моей жизни. Очень многие из моих одноклассников, одногрупников сбежали с Украины кто- куда.

А ще кажу што мени сподобиться размовляти с тобою мовой, наче як на Батькивщiне побував.

Понимаешь
*Позитивчик*, все-таки я там жил, учился, работал, женился, сына родили, много хороших воспоминаний с Украиной связано, и плохих, этого из жизни не вычеркнишь, бывает услышишь мову, или как один раз в магазине случайно увидел пиво оболонь, и така ностальгия нахлынет, тоска грызть начитает. Все равно это была часть моей жизни. Очень многие из моих одноклассников, одногрупников сбежали с Украины кто- куда.
все розумію:я твій звязок з Україною)))взагалі всі нормальні люди звідси тікають...такщо якщо сумуєш-приїзжац раз на рік і досить...немає що тут ловити

А ще кажу што мени сподобиться размовляти с тобою мовой, наче як на Батькивщiне побував.
і мені...і мені теж)я втічу дня на 3:їду до батьків картоплю вибирати,з'явлюся на сайті десь в понеділок. Не сумуй!)

все розумію:я твій звязок з Україною
Дькую
*Позитивчик*, ты якнайкраше мене зрозумiла! от тому я "вчепився" до тебе!

немає що тут ловити
дуже сумно це, но не в наших можливостях що то змiнить!
до батьків картоплю вибирати
О! люблю картоплю! У нас с 5 по 15 вересня вибирають! Теж скоро будемо копати.

Сумую!:oops:

А ще я тебе вiтаю с десятьма днями непалиння! Ты молодець! Дуже тяжко знайти у соби сiли щоб спробувати переважить залежнисть! Дуже радий за тебе! Вперед до перемоги!

И завдяки тоби я все бiльше згадую мову :bounce:

О! люблю картоплю! У нас с 5 по 15 вересня вибирають! Теж скоро будемо копати.
я теж люблю...їсти а от процес вибирання ненавиджу)))
А ще я тебе вiтаю с десятьма днями непалиння! Ты молодець! Дуже тяжко знайти у соби сiли щоб спробувати переважить залежнисть! Дуже радий за тебе! Вперед до перемоги!
дякую...меня ця дата далася не дуже легко:нижче може як надумаю то опишу)
В тебе сьогодні теж доречі крута дата:70 днів...ти крутий!))))

И завдяки тоби я все бiльше згадую мову
ти вже навіть трішки краще почав писати....і навіть букву "і" навчився іноді правильно вставляти в слова....прям схвачуєш все на льоту)

я теж люблю...їсти а от процес вибирання ненавиджу)))

дякую...меня ця дата далася не дуже легко:нижче може як надумаю то опишу)
В тебе сьогодні теж доречі крута дата:70 днів...ти крутий!))))

ти вже навіть трішки краще почав писати....і навіть букву "і" навчився іноді правильно вставляти в слова....прям схвачуєш все на льоту)

я ж ни чего понять не могу.
Как себя ощущаете?)

я ж ни чего понять не могу.
)
Как себя ощущаете?)
Доброе утро)Чувствую себя намного лучше чем в первые дни, в выходные выдержала всё время с родителями, на нервах и не сорвалась, а вечером пили пиво с лящом и дружбан предложил "всего одну сигарету" и я отказалась...Сказать нет курению стало намного легче.Временами накатывает что хочу курить но оно уже не такое сильно как в первые дни
А ты как?

выходные тож с родителями провели, но с моими с ними норм. Пью безалкокогольное пиво, мне нравиться. Курить хочется сильно. Таблетки не пью(смысла в них нет) но чувствую себя КРУТО
Когда приходит понимание, что получается бросать курить-то сразу плечи расправляются, нос задирается, вхожу в режим "царя" ))) гордость-гордость))

Когда приходит понимание, что получается бросать курить-то сразу плечи расправляются, нос задирается, вхожу в режим "царя" ))) гордость-гордость))
таки да,этим нужно гордится,пусть курящие страдают

Вот это точно, куда ни плюнь, везде дымят
раньше, когда курила, вроде не замечала этого,наоборот искала глазами кто же ещё курит чтобы не казаться посмещищем а сейчас вроде все вокруг курят-издеваются

*Позитивчик*, Поздравляю с двумя недельками!
OF8j3ORHqwY.jpg

*Позитивчик*, присоединяюсь к поздравлениям с двумя неделями!!!!!!! Ура!!! Мы пахнем цветочками, а не табачным дымом!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу