Моя таки первая серьёзная попытка

поспишь с ним,это не про моего ребёнка,мой спит долго только на улице ито когда я катаю его,останавливаться нельзя)))а дома спит по пол часа,с них 10 мин. на сисе,тоисть поспать с ним днём ну никак
Мдя... моя тож в коляске спала долго пока катаешь, и в машине хорошо спит пока едешь, бывает на светофоре остановишься так она сквозь сон: "Пае!" (т.е. поехали!). Сегодня ночью два часа гулялась

Я нормуль. Конечно на работе! Дома другие дела есть чем по форумам лазить;). Тань, ты держись, правда потом по-легче будет! Вот увидишь!
А на работе других дел нету кроме форума?))))Как там ваша малышка?А спортсмен?)Я пока держусь,спасибо огромное за поддержку.Просто не думала что будет так тяжело:cold::cry::cry::cry:есть такие детки спокойные,у нас вон 6 мес. девочке во дворе а она сутками спит,и такая спокойная что капец

Как там ваша малышка?А спортсмен?)
Хотелось бы лучше, вот недавно возил их к аллергологу анализы дорогущие вааще ппц, ибо у дочи аллергия и атопический дерматит плюс отставание в росте и в весе, ей вот в январе будет два года а рост/вес 75/8,5 а должен быть минимум 85/11-12 :cry:. А спортсмен нормально, ходит тренируется, учиться особо не хочет, в феврале его тренер планирует на первенство России везти, хочет там выполнить норматив мастера спорта, вот видео есть из недавних:

Последнее редактирование:
Хотелось бы лучше, вот недавно возил их к аллергологу анализы дорогущие вааще ппц, ибо у дочи аллергия и атопический дерматит плюс отставание в росте и в весе, ей вот в январе будет два года а рост/вес 75/8,5 а должен быть минимум 85/11-12 :cry:
ого,манюсинькая,а что врачи говорят?нас у 7 месяцев 72 см/9 кг.

А спортсмен нормально, ходит тренируется, учиться особо не хочет, в феврале его тренер планирует на первенство России везти, хочет там выполнить норматив мастера спорта, вот видео есть из недавних:
http://vk.com/id216126056?z=video216126056_170333525/videos216126056
ого,он уже на мастера спорта идет!какой молодец,есть чем гордится!

что врачи говорят?нас у 7 месяцев 72 см/9 кг.
Один врач одно говорит, другой другое, кто из них прав- не знаю. Вот сдали анализ на аллергены т.н. педиатрическую линейку по результатам определят чем лучше кормить и какие лекарства давать.

ну а в развитии ж не отстает?это главное!В садик когда думаете?
нет в психофизиологическом развитии все норм, тока в физическом развитии, даже диагноз ей поставили гипертрофия первой степени :eek::cry:. А в садик мы записались планируем к трем годикам пойти.

нет в психофизиологическом развитии все норм,
значит всё нормально,наберёт ещё своё!она же уже всё ест,может просто сиси мало,она же долго на сиси без прикорма была?Всё будет хорошо!Как вы прививки переносили?Вам все бесплатно делали?

значит всё нормально,наберёт ещё своё!она же уже всё ест,может просто сиси мало,она же долго на сиси без прикорма была?Всё будет хорошо!Как вы прививки переносили?Вам все бесплатно делали?
Вот в том-то и дело что она ест далеко не все, притом ей нравится есть то, что нельзя (у нее сразу аллергия выступает на коровье молоко и молочные продукты у нее аллергия, только кисломолочные), а от груди ее еще в августе отняли. Прививки переносим нормально, вот недавно ей делали какую-то (жена знает) она похандрила вечер и все норм. Все прививке бесплатные. А так мы сильно переживаем, все ее ровесники на полголвы выше и крупнее, а она дюймовочка. Видать в бабу пошла (у меня мама невысокого роста).

Вот в том-то и дело что она ест далеко не все, притом ей нравится есть то, что нельзя (у нее сразу аллергия выступает на коровье молоко и молочные продукты у нее аллергия, только кисломолочные), а от груди ее еще в августе отняли. Прививки переносим нормально, вот недавно ей делали какую-то (жена знает) она похандрила вечер и все норм. Все прививке бесплатные. А так мы сильно переживаем, все ее ровесники на полголвы выше и крупнее, а она дюймовочка. Видать в бабу пошла (у меня мама невысокого роста).
наверное ваши проблемы из-за того что питание не полноценное,не всё что нужно организму кроха получает,может витаминчиками компенсировать недостаток?Не бойся,она догонит всех,вот в садик пойдёт,будет кушать со всеми и поправится,вы вроде раньше 3-х хотели в садик?У нас нету бесплатных привывок пока,пришлось покупать(((

наверное ваши проблемы из-за того что питание не полноценное,не всё что нужно организму кроха получает,может витаминчиками компенсировать недостаток?
Конечно из-за питания. Так и витаминчики ей даем, и для лучшей усваевания пищи тоже даем и чего только не покупали ей из пищи, накормить - целая проблема, ни мясное ни рыбное ни курицу ну никак не накормишь, кашу ей только на воде ибо аллергия, с горем-пополам ест, макароны любит и тортики с конфетами вообще у нее страсть (сразу видно что девка) мы прячем чтобы она не видела ибо будет скандал, и хомячим по-тихому.
Не бойся,она догонит всех,вот в садик пойдёт,будет кушать со всеми и поправится,вы вроде раньше 3-х хотели в садик?
Недавно покупали ей костюмчик на зиму, так продавщица говорит что у нее тоже дочка отставала в развитии и только к школе догнала. Будем надеяться что догонит. А с садиком у нас тут проблема, в евросад можно записать за 200 американских рублей в месяц, но там дети разновозростные боимся что ее маленькую будут обижать. А в гос.садик стоим в очереди, но там сразу сказали что берут с трех лет.
У нас нету бесплатных привывок пока,пришлось покупать(((
Плохо, я помню когда на/в Украине жил так в больницу вообще "со всем своим надо было" и лекарства и перевязочные материалы и постель и питание и врачу в "конверте" даже спирт чтобы жопу намзать с собой надо было приносить.

Конечно из-за питания. Так и витаминчики ей даем, и для лучшей усваевания пищи тоже даем и чего только не покупали ей из пищи, накормить - целая проблема, ни мясное ни рыбное ни курицу ну никак не накормишь, кашу ей только на воде ибо аллергия, с горем-пополам ест, макароны любит и тортики с конфетами вообще у нее страсть (сразу видно что девка) мы прячем чтобы она не видела ибо будет скандал, и хомячим по-тихому.
да уж,тоже не весело,ничего,всё наладиться,просто хомячте почаще при ней рыбку,мяско,вдруг и ей захочется,раз все едят значит это вкусненько)

Недавно покупали ей костюмчик на зиму, так продавщица говорит что у нее тоже дочка отставала в развитии и только к школе догнала. Будем надеяться что догонит. А с садиком у нас тут проблема, в евросад можно записать за 200 американских рублей в месяц, но там дети разновозростные боимся что ее маленькую будут обижать. А в гос.садик стоим в очереди, но там сразу сказали что берут с трех лет.
ааа у вас с 3-х,у нас с 1,5 года

Плохо, я помню когда на/в Украине жил так в больницу вообще "со всем своим надо было" и лекарства и перевязочные материалы и постель и питание и врачу в "конверте" даже спирт чтобы жопу намзать с собой надо было приносить.
ну это ты уже немного палку перегибаешь)просто наши чиновники как всегда что-то напороли что не закупили лекарств

ааа у вас с 3-х,у нас с 1,5 года
Не совсем так, есть садики в которых есть ясельная группа там берут с 1,5 года, но к сожалению в нашем районе садика с ясельной группой нет, а возить ребенка в другой конец города - не вариант, да и честно говоря уж совсем острой необходимости нет ребенка в ясли отдавать.

ну это ты уже немного палку перегибаешь)
не спорю, с 2000-ого года, когда я уехал, считай 14 лет прошло, что-то должно было изменится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу