Моя таки первая серьёзная попытка

а жёр не пропал ещё?семочки не пробывал?мне вродь помогает: и руки заняты да и жую шото)))
Семечки это самое страшное что может быть...они жутко каллорийные...на них запросто десяток кг можно набрать..) Так что поосторожнее, лучше уж крабовые полочки лопать))

Лучше
0_6e81e_afd07b58_L.jpg

Семечки это самое страшное что может быть...они жутко каллорийные...на них запросто десяток кг можно набрать..) Так что поосторожнее, лучше уж крабовые полочки лопать))
уже вродь и к семочкам не танет так как в первые дни, а крабовые палочки это идея, блин...хочу-хочу-хочу....Ну вот...теперь ещё и это)))буду мучатся до окончания рабочего дня а потом крабовые палочки...а может ещё силы на оливьешку хватит)))

издеваетесь?!я тут с обжорством борюсь а тут салко да ещё и с проростю....вкусняшка...я ж мясной человечек...мне мясо как бальзам на душу

издеваетесь?!я тут с обжорством борюсь а тут салко да ещё и с проростю....вкусняшка...я ж мясной человечек...мне мясо как бальзам на душу

Ура! нашел еще одного кандидата в закрытый клуб любителей сала организованный на этом форуме! География обширна Карелия-Воронеж-Сибирь

Так, Позитивчик - наш человек!

уже вродь и к семочкам не танет так как в первые дни, а крабовые палочки это идея, блин...хочу-хочу-хочу....Ну вот...теперь ещё и это)))буду мучатся до окончания рабочего дня а потом крабовые палочки...а может ещё силы на оливьешку хватит)))
а вот оливьешку лучше избежать, там же суточная норма каллорий, ты что? :(
фрукты овощи и белковые продукты - вот это можно кугать сколько влезет))
Ты расскажи как самочувствие помимо аппетита? уже 5 дней, умничка! ;)

Ура! нашел еще одного кандидата в закрытый клуб любителей сала организованный на этом форуме! География обширна Карелия-Воронеж-Сибирь
мне нужна медалька:почесный член клуба любителей сала!

а вот оливьешку лучше избежать, там же суточная норма каллорий, ты что?
фрукты овощи и белковые продукты - вот это можно кугать сколько влезет))
я шото не заморачиваюсь над весом, может и зря.Мне главное сейчас убить никотиновое чудовище...хотя...лучше я таки сдержу свой наглый аппетит))

Ты расскажи как самочувствие помимо аппетита? уже 5 дней, умничка!
я сегодня спокойно спала целую ночь!о сигаретах думаю только:как хорошо что я бросила!)настроение досихпор странное:от истерики до "я люблю весь мир"))))

шото интересно стало давайте попробуем ответить на вопрос:почему я закурила свою первую сигарету?

шото интересно стало давайте попробуем ответить на вопрос:почему я закурила свою первую сигарету?
мне например просто захотелось...было мне лет так 13, я была в англ лагере...старшие ребята бегали курить..мне захотелось...начинала с одной двух затяжек и больше и больше...много сразу не могла, кружилась голова...один раз даже в обморок чуть не грохнулась...до сих пор помню...эх..знала бы я тогда что такое сигарета...

я шото не заморачиваюсь над весом, может и зря.
Да нет не парься) Растолстеть до чудовищных размеров ты не успееш)) А вкусняшки заместо сигарет это клас))) Потом скинеш)

о сигаретах думаю только:как хорошо что я бросила!
Это самое правильное настроение. так держать. А то некоторые плачут, как им жалко бросать их любимую соску.

А чего думать то))) Дура была и все тут.;)

мне например просто захотелось...было мне лет так 13, я была в англ лагере...старшие ребята бегали курить..мне захотелось...начинала с одной двух затяжек и больше и больше...много сразу не могла, кружилась голова...один раз даже в обморок чуть не грохнулась...до сих пор помню...эх..знала бы я тогда что такое сигарета...
почему тогда если первая сигарета такая ужасная мы продолжаем курить?просто вроде всё так глупо но мы все так легко впутываемся в эту ловушку что аж жудко...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу