Niutta1988
Авторитетная личность
Позитивчик привет! Ка дышится чистым воздухом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро)прекрасно дышытся,вот только остро начала ощущать плохие запахи....А как 8 день без курива?)Позитивчик привет! Ка дышится чистым воздухом?
вообщем не так и срашно бросать курить как все думаютОтлично! Воздух стал очень глубоким при вдохе. Утром стала легче вставать с кровати. Курить уже совсем не тянет. Только на автомате, т.е. думаю надо покурить и тут же одумываюсь я ж не курю.
Вообще страшного ничего нет. только приятное.вообщем не так и срашно бросать курить как все думают
точно-точно! а вот курить - страшнее, чем принято думать...вообщем не так и срашно бросать курить как все думают
вообщем не так и срашно бросать курить как все думают
я шото чувствую только плохой запах!))))Оно то у всех по-разному, а мне особенно нравилось когда через неделю начал хорошо чувствовать запах а потом вообще так распирало от гордости от новых ощущений что не куришь, что чувствуешь себя лучше, не устаешь да много чего, в целом не курить- это офигенно!
А я помню когда у меня неделя была как раз в наших широтах цвела сирень! Во запах был, а я еще полной грудью мог вздохнуть и не закашляться, во кайф был!я шото чувствую только плохой запах!))))
а я бросала под цветение яблонь, которые, гадины, воняли невозможно)))А я помню когда у меня неделя была как раз в наших широтах цвела сирень! Во запах был, а я еще полной грудью мог вздохнуть и не закашляться, во кайф был!
пора й мне наверное принюхиватся до чего-то хорошегоА я помню когда у меня неделя была как раз в наших широтах цвела сирень! Во запах был, а я еще полной грудью мог вздохнуть и не закашляться, во кайф был!
так яблони же вроде пахнута я бросала под цветение яблонь, которые, гадины, воняли невозможно)))
обычно пахнут, а мне вот воняли))) слишком уж сильно я запахи чувствовала...так яблони же вроде пахнут
тюююю, скоро все пройдет, дыши глубже!!!Оййоййой!!!!!!Шото мне ну прям очень хочется курить я не могу....ухи пухнут.Мне стыдно за себя!Не могу ничем себя отвлечь вроде и делаю всё-время шото но желание покурит ь не отпускает.Что со мной?Первый раз такое за 6 дней.Да ещё и настроение ну прям очень неустойчивое.Срываюсь на всех!
не очень то и проходит(((тюююю, скоро все пройдет, дыши глубже!!!
Тааак, не киснуть. Все пройдет, будь уверена!не очень то и проходит(((
нормально-нормально, потерпи! Почитай дневничок сначала, глубоко подыши. Мы - некурящие! А сигареты ломятся в твою жизнь. Ты их звала? Нет! ТТак и гони поганой метлой!!!не очень то и проходит(((