*Позитивчик*
Авторитетная личность
о,так не намного отличается ато в некоторых уже день)мы далики друг от друга, зато дружние)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о,так не намного отличается ато в некоторых уже день)мы далики друг от друга, зато дружние)))
а у меня 11:20сколько сейчас у вас всех времени
скоро обед)а у меня 11:20
я на это смотрю как на неравный бой:в правом углу ринга:никотин,в левом углу ринга собственно я...И когда я хочу курить то не я хочу а никотиновое чудище.....и с каждым своим отказом от сигарет ему всё хуже и хуже...и скоро оно умрёт)))как-то так....
И туткрутая визуализация!!! очень!
мы с сыном только позавтракалискоро обед)
12:29 вы что-то путаете!а у меня 11:20
и это победа...неравная победа в этом бою, подбегают папараци"как?у нас новый чемпион!")))))а у меня сегодня неделька)))и вчерашние беды как рукой сняло,главное что я выдержала вчерашнее а вчера было туго...теперь уже ничё не страшно)И тут
*Позитивчик*, проводит мощнейшую серию ударов заставляя чудовище упасть в нокдаун на колено и завершающим апперкотом в нижнюю челюсть чудовище с грохотом падет на пол ринга, рефери начинает отсчет ... девять, ...десять, ...аут, это - победа! Вспышки фотокамер... Правая рука в окроваленной перчатке поднимается вверх- вот он наш новый чемпион....
Ой, чет я разошелся
от сплюхи)впрочем правильно, у меня когда выходной то я до 12 валяюсь в кровати)мы с сыном только позавтракали
уже покушал?12:29 вы что-то путаете!
да сын обычно будит в 7-8, а сегодня чот разоспался))от сплюхи)впрочем правильно, у меня когда выходной то я до 12 валяюсь в кровати)
ага, дообедываю!уже покушал?
ну...лишний часик сна эт хорошо...поздравляю с высыпанием)))да сын обычно будит в 7-8, а сегодня чот разоспался))
приятного аппетита!ага, дообедываю!
щиро дьякую!приятного аппетита!
треба, напевно з тобою спілкуватися щирою Українською мовою, щоб не забувся)щиро дьякую!
Так! а то зовсим забуду мову Батькiвщiни!треба, напевно з тобою спілкуватися щирою Українською мовою, щоб не забувся)
ой я чуть не расплакалась, честно-честно! Молодец! Победитель)и это победа...неравная победа в этом бою, подбегают папараци"как?у нас новый чемпион!")))))а у меня сегодня неделька)))и вчерашние беды как рукой сняло,главное что я выдержала вчерашнее а вчера было туго...теперь уже ничё не страшно)
=)спасибочки)а ты как?как 6-той день?ой я чуть не расплакалась, честно-честно! Молодец! Победитель)
ты как-то суржиком пишешь...смешно так=)Так! а то зовсим забуду мову Батькiвщiни!
Опс, как это я прозявил, неделька! Круто, ой нi мяцне! Прiмай мои вiтання. Блин точняк забываю мову,и это победа...неравная победа в этом бою, подбегают папараци"как?у нас новый чемпион!")))))а у меня сегодня неделька)))и вчерашние беды как рукой сняло,главное что я выдержала вчерашнее а вчера было туго...теперь уже ничё не страшно)