Моя таки первая серьёзная попытка

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
я на это смотрю как на неравный бой:в правом углу ринга:никотин,в левом углу ринга собственно я...И когда я хочу курить то не я хочу а никотиновое чудище.....и с каждым своим отказом от сигарет ему всё хуже и хуже...и скоро оно умрёт)))как-то так....
крутая визуализация!!! очень!
И тут
*Позитивчик*, проводит мощнейшую серию ударов заставляя чудовище упасть в нокдаун на колено и завершающим апперкотом в нижнюю челюсть чудовище с грохотом падет на пол ринга, рефери начинает отсчет ... девять, ...десять, ...аут, это - победа! Вспышки фотокамер... Правая рука в окроваленной перчатке поднимается вверх- вот он наш новый чемпион....
Ой, чет я разошелся :(

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
И тут
*Позитивчик*, проводит мощнейшую серию ударов заставляя чудовище упасть в нокдаун на колено и завершающим апперкотом в нижнюю челюсть чудовище с грохотом падет на пол ринга, рефери начинает отсчет ... девять, ...десять, ...аут, это - победа! Вспышки фотокамер... Правая рука в окроваленной перчатке поднимается вверх- вот он наш новый чемпион....
Ой, чет я разошелся
и это победа...неравная победа в этом бою, подбегают папараци"как?у нас новый чемпион!")))))а у меня сегодня неделька)))и вчерашние беды как рукой сняло,главное что я выдержала вчерашнее а вчера было туго...теперь уже ничё не страшно)

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
и это победа...неравная победа в этом бою, подбегают папараци"как?у нас новый чемпион!")))))а у меня сегодня неделька)))и вчерашние беды как рукой сняло,главное что я выдержала вчерашнее а вчера было туго...теперь уже ничё не страшно)
ой я чуть не расплакалась, честно-честно! Молодец! Победитель)

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Опс, как это я прозявил, неделька! Круто, ой нi мяцне! Прiмай мои вiтання. Блин точняк забываю мову,

*Позитивчик*, будешь учить меня мове обратно! Ще не вмерла Украiно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу