Моя таки первая серьёзная попытка

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Привычнее, хотя тут в Сибири с хохлячкими фамилиями на -ко, -чук, народу немерено, я почитал наш офисный телефонный справочник так хохляцких и русских фамилий 50 на 50! У самого на -ко фамилия!

Я сама хохлячка а языка вообще не знаю

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Я сама хохлячка а языка вообще не знаю
И ничего удивительного, у меня сынок на Украине родился, а украинского вообще никак не зает, это там жить надо, а так зачем его знать? для чего?
Я- то жил, учился, работал и даже женился в хохляндии, в Крыму, хоть он и весь рускоязычный но хохляцки все понимают!

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
И ничего удивительного, у меня сынок на Украине родился, а украинского вообще никак не зает, это там жить надо, а так зачем его знать? для чего?
Я- то жил, учился, работал и даже женился в хохляндии, в Крыму, хоть он и весь рускоязычный но хохляцки все понимают!

Меня поражает что все украинцы свободно говорят на русском.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Меня поражает что все украинцы свободно говорят на русском.
так языки то похожи, причем сильно! У меня знакомые были узбеки и меня дико злило когда они на своем балакают и я их не понимаю, так мы с женой в отместку начинали на хохляцком размовляти разговаривать и отучили их таким макаром при нас на своем разговаривать!

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
У меня знакомые были узбеки и меня дико злило когда они на своем балакают
У нас тут таких хватает Дагестанцы хачеки японцы корейцы цыгане..... Действительно злит когда они на своем при тебе общаются.

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Як казати? нещодавно такiй мяцний накат був, дещо утримався штоб не запалити, а загалi накатывае зрiдко но мяцно!
я думала що тяга зникає, фізична тяга має зникнути десь через недільку.Так чому ж ми іноді хочем курити?Мозг немправильно працює)

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
я думала що тяга зникає, фізична тяга має зникнути десь через недільку.Так чому ж ми іноді хочем курити?Мозг немправильно працює)
Це психична залежнiсть, мозг помьятуэ насолодження и часом стропляются накаты

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Це психична залежнiсть, мозг помьятуэ насолодження и чамос стропляются накаты
я тут подумала...може ти краще на російській мові пиши)))))ато зовсім ієрогліфи виходять)))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
я тут подумала...може ти краще на російській мові пиши)))))ато зовсім ієрогліфи виходять)))
Блин и тут облом, а я ведь даже специально на продуктах и в инструкциях читаю ту часть что на уркаинском чтобы не забыть мову.
Вот почитай у меня, недвно было https://ne-kurim.ru/forum/threads/9024/page-37#post-615007

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Физическая у меня на второй- третий день прошла, самое сложное психологическая когда куришь в привычных ситуациях, местах, эмоциональном состоянии, тем более у меня стаж то внушительный, я прежде чем тут залогинится читал тут одного чувачечия у неге стаж курения был 32 года! и бросил он, два года назад, вот и решился я на это мероприятие!

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Блин и тут облом, а я ведь даже специально на продуктах и в инструкциях читаю ту часть что на уркаинском чтобы не забыть мову.
Вот почитай у меня, недвно было https://ne-kurim.ru/forum/threads/9024/page-37#post-615007
добре,вмовив,з тобою будем спілкуватися на українській мові,звикну до твого суржика)

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Физическая у меня на второй- третий день прошла, самое сложное психологическая когда куришь в привычных ситуациях, местах, эмоциональном состоянии, тем более у меня стаж то внушительный, я прежде чем тут залогинится читал тут одного чувачечия у неге стаж курения был 32 года! и бросил он, два года назад, вот и решился я на это мероприятие!
вообщем придётся всю жизнь боротся с психологической зависимостью(

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
вообщем придётся всю жизнь боротся с психологической зависимостью(
Не, кто бросал говорят что всю жизнь не придется, я тоже этого боялся но год-два придется держаться, но это не будет изматывающей борьбой так временами бороться с редкими накатами. Но это того стоит, я прекрасно понимаю и чувствую улучшения здоровья и еще меня жаба давит деньги за эту хрень платить и травиться, по- существу нет там никакого кайфа а есть голимый горький вкус, тяжесть в легких, вонь, головная боль и т.д. и т.п.

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Не, кто бросал говорят что всю жизнь не придется, я тоже этого боялся но год-два придется держаться, но это не будет изматывающей борьбой так временами бороться с редкими накатами. Но это того стоит, я прекрасно понимаю и чувствую улучшения здоровья и еще меня жаба давит деньги за эту хрень платить и травиться, по- существу нет там никакого кайфа а есть голимый горький вкус, тяжесть в легких, вонь, головная боль и т.д. и т.п.
я вирішила через день відкладати по 10 гривень в копілку:подивимся скільки я зекономлю)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу