Моя вторая попытка бросить курить...

Успокоиться и электронную в помойку!!!Зачем купила???!!!!Только деньги перевела....Сейчас же дыхательные упражнения и вкусный чай!!!Дышать,дышать и дышать,,,Водичку пить,пить и пить,пока не забулькаешь!)))Не выдумывай ничего!Здесь все такие же.Никотин тебе в темечко клюет,пойди умойся,голову намочи,займись срочно чем-нибудь,отвлекись!

НО ТАМ ЖЕ НЕТ НИКОНИТА?
а я использовала ЭС, но только без никотина, обязательно без него. А все остальное - ну да, сам процесс привел к мысли - так можно и трубочку взять и воздух гонять, ну и что... если не делать важности и не зависать на мысли - правильно-не правильно, надо -не надо, то и используйте, на первых днях физиологически надо оторваться от никотина, любой ценой, а дальше и рефлекс губно-ручной тоже пройдет.

Я после электронных безникотиновых сигарет всегда скатывалась на обычные, ибо привычка дымить поддерживается, а толку никакого нет - организм начинает бунтавать из-за того, что его накалывают. Лучше, в таком случае, правда, поддерживать нормальную работу головы с помощью таблеток (табэкс, афобазол - кому чего...), но отказываться от ритуалов. Ибо не никотин заставляет вернуться к курению через длительная время (физическая потребность - неделя, не больше), а привычка, ритуал, рефлекс...

Алена Галимзянова, Я понимаю, что сила воли есть у тебя.. Но на неё на первом этапе уповать не стоит. Я бросала при помощи Табекса но пропила всего 20 таб..Очень много копалась в себе. искала причины желания, искал для себя активацию бросить курить..Одно могу сказать, бывай здесь по возможности больше.Читай дневники, чувствуй и дискуссиях, не бойся спросить совета. Заводи себе друзей, люди здесь по большей части отзывчивые и участливые.Есть конечно и довольно злые, ехидные. но как говориться в семье не без.. Не обращай внимание.. Не нужно стесняться ,рассказывать о своих слабостях и накатах..Искренность и правду здесь оочень ценят.Удачи и терпения тебе.

Привет !Алена !эл.сигарета получается что ты куришь!Переключай мысли на что другое,пей воду,чай,сок все ,что угодно!Только не кури!
s-dnem-rozhdeniya.jpg
дня ты молодец!!!

Не конь в польто, я не злая. Порой нужно, чтобы человек остановился и подумал....если она получается с электронной сигаретой, не имея причин для мотивации, она сорвется и в следующий раз начнет бросать курить очень не скоро....и будет вспоминать как страшный сон эту попытку. Может она не готова пережить это? От сладких слов не всегда есть толк. Можно ошибку сделать, но в следующий раз будет сложнее и порой не скоро....человек должен спросить я готов к этому? Готов пережить это? Готов на все, чтоб избавится от этой привычки? С месяцами сила воли слабеет и он срывается. И я вам не семья, я пытаюсь помочь по-разному, я ко всем по-разному, кто к чему готов. Кому-то помогаю, кому-то нет
Все правильно!Вот как то так:одним нужна сказка,другим встряска,ну или волшебный пинок под зад.

Не конь в польто, я не злая. Порой нужно, чтобы человек остановился и подумал....если она получается с электронной сигаретой, не имея причин для мотивации, она сорвется и в следующий раз начнет бросать курить очень не скоро....и будет вспоминать как страшный сон эту попытку. Может она не готова пережить это? От сладких слов не всегда есть толк. Можно ошибку сделать, но в следующий раз будет сложнее и порой не скоро....человек должен спросить я готов к этому? Готов пережить это? Готов на все, чтоб избавится от этой привычки? С месяцами сила воли слабеет и он срывается. И я вам не семья, я пытаюсь помочь по-разному, я ко всем по-разному, кто к чему готов. Кому-то помогаю, кому-то нет
А в каком месте,я Вас упрекала? Вроде на этом форуме, все высказывают своё мнение при этом никому ничего не навязывают..Ваша агрессия и нервозность мне не понятна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу