Моя зависимость

Лиэнна

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
26.08.2021
Всем привет! Мне 30, курю я уже лет 13. Были неоднократные попытки бросить, рекорд - 2 месяца, после чего сорвалась. Сейчас в очередной раз задумалась о том, что пора уже освобождаться от этого дерьма, но не знаю как бросить насовсем... Кажется, что перепробовала все: и таблетки, они помогали, очень даже, но недели на две, потом тяга была такая, что аж зубы сводило, самая настоящая ломка; и спрей Никоретте тоже был, с ним вообще беда - он может помочь, все отлично, но от него вырабатывается жесткая зависимость (по крайней мере лично у меня), с него нереально слезть. Переходила на жвачки, окей, даже с ощущением того, что чего-то не хватает, спрей бросаю, заканчиваю покупать жвачки - начинаю курить. Сейчас в рюкзаке болтается и спрей, и пачка. С силой воли у меня большие проблемы, что можно понять из вышеописанного, и как выбираться из этого порочного круга, представить не могу. Сколько нервов было убито за последние пару лет "бросания", сложно описать словами. В какой-то момент решила, что фиг с ним, буду курить и дальше, иначе просто свихнусь, невозможно жить в постоянном стрессе, с постоянным чувством вины, что опять сорвалась, что плохо делаю, и тд. И я в этом варюсь одна, в семье никто не знает, прячусь и от мужа, и от родни, и от некоторых друзей. И от этого еще тяжелей. Вот, как-то так... Как бросать, где найти силы, мне пока непонятно. Буду наблюдать за форумом, надеюсь, поможет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Лиэнна, добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи!
Меня Лена зовут.
Давай знакомиться?)

Лиэнна

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
26.08.2021

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лиэнна

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
26.08.2021
Когда планируешь бросать?
Решаюсь вот сижу. На старте сильно помогал Табекс, у меня остатки есть, пачку не использовала до конца, с ними легче начинать, сигареты становятся мерзкими на вкус, "не курятся" по-нормальному, уже на первый-второй день. В первой половине дня начала пить их. Главное, не пропустить момент, если покурить через силу пару раз, то потом станет норм) Вот ведь мерзкая привычка, как же она проникает глубоко в мозг. Начинаешь изголяться, чтобы не бросить, когда бросаешь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Решаюсь вот сижу. На старте сильно помогал Табекс, у меня остатки есть, пачку не использовала до конца, с ними легче начинать, сигареты становятся мерзкими на вкус, "не курятся" по-нормальному, уже на первый-второй день. В первой половине дня начала пить их. Главное, не пропустить момент, если покурить через силу пару раз, то потом станет норм) Вот ведь мерзкая привычка, как же она проникает глубоко в мозг. Начинаешь изголяться, чтобы не бросить, когда бросаешь
Табекс я советую по инструкции принимать,полным курсом.
У него накопительный эффект

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На форуме очень много информации.
Читай дневники,общайся,задавай вопросы!
Скоро будет запись в некурительный марафон.
Тоже хорошо помогает бросить курить.

Лиэнна

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
26.08.2021
На форуме очень много информации.
Читай дневники,общайся,задавай вопросы!
Скоро будет запись в некурительный марафон.
Тоже хорошо помогает бросить курить.
Спасибо большое, буду ждать его!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.450
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Лиэнна Привет :wavespin: Добро пожаловать на форум! Желаю тебе удачи!

starlight

Старожил
Реакции
704
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2023
Дневник
Читать »»
@Лиэнна,привет!

Буду рада знакомству!

Я тоже еле слезла со спрея. Мне кажется бросить курить куда проще, чем отказаться от спрея. Я пшикала до остервенения, уснуть не могла без пшика. Жееесть....

Я тоже бросаю (правда сейчас айкос), вчера вот был осознанный срыв. Предлагаю дружбу и помощь!

Лиэнна

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
26.08.2021
@Лиэнна,привет!

Буду рада знакомству!

Я тоже еле слезла со спрея. Мне кажется бросить курить куда проще, чем отказаться от спрея. Я пшикала до остервенения, уснуть не могла без пшика. Жееесть....

Я тоже бросаю (правда сейчас айкос), вчера вот был осознанный срыв. Предлагаю дружбу и помощь!
Привет! Да вообще жесть, это наркотик хуже сигарет и правда

Лиэнна

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
26.08.2021
Так, на работе я пропустила один перекур, можно уже считать, что начало положено? :rofl:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня