Сила воли Моя жизнь без сигарет

@Corgalom, Спасибо большое. Уже 10 месяцев прошло а я так и не могу выбраться. Нервишки шалят здорово вот и организм бастует.Сейчас курс лечения прохожу. Намного лучше стало. Сама виновата надо вовремя обращаться к специалистам. Очень жалею что раньше этого не сделала. Мне казалось я сильная и сама справлюсь. Не получилось. Депрессия страшная штука.

@Corgalom, Спасибо большое. Уже 10 месяцев прошло а я так и не могу выбраться. Нервишки шалят здорово вот и организм бастует.Сейчас курс лечения прохожу. Намного лучше стало. Сама виновата надо вовремя обращаться к специалистам. Очень жалею что раньше этого не сделала. Мне казалось я сильная и сама справлюсь. Не получилось. Депрессия страшная штука.
Ты давай поправляйся, с депрессией шутки плохи. Может затянутся на годы, по себе знаю. У меня 5 лет длилось, в итоге всетаки выкарабкалась. Но если бы тогда к спецам обратилась, может быть это все быстрее прошло, и не так болезненно Да не может, а точно. Так что молодец что к врачам обратилась.
Если что к нам заходи))) мы поймем, простим))) иногда помогает чужому человеку все расказать, проще чем близкому. И это нормально, я считаю.

@Kler Klerowna, Спасибо большое за поддержку и понимание. Моя беда в том что я слишком много на себя взвалила. Слишком близко к сердцу беру все.Однажды мой первый муж сказал мне что твоего сердца на всех не хватит. Прошло около 20 лет и теперь я понимаю что он был прав.

@SimKa, Привет мой хороший человечек. У меня все налаживается потихоньку.Мозги на место встали. С детками тож все хорошо. Малявка закончила на отлично. Старшая учится и работает. Как твое маленькое солнышко после операции? Я читала у тя на страничке про вашу операцию. Ты похудела. Какая молодец!!!!

Не совсем:D
после операции?
Не в восторге я, скажем так. появились тики и болеем то одним, то другим:eek:

прямо не знаю зачем на это решилась!:eek:
У меня все налаживается потихоньку.Мозги на место встали. С детками тож все хорошо. Малявка закончила на отлично. Старшая учится и работает.
А вот за это, тьфу на вас, очень рада!
:bounce:

@ариша 67, дорогая моя, поздравляю )) ты сделала это не смотря ни на что. Путь был не легким, но ты справилась. От того и победа слаще))):dance::dance::luggle::showoff:

@ариша 67, Поздравляю!Ты этого достойна!!!
7764f56779cb5f236a2c3b4084b5cb2d.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу