Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно
Дичь - "Бриллиантовая рука"
- Федя, дичь!
Все же 2 команда была быстрее +1 К достается ей
дыня вокзал для доих
А нам будет за отгаданные фильмы по 0,5 кадриков?москва слезам не верит
игра была в реальном времени, все Кадрики расписаныА нам будет за отгаданные фильмы по 0,5 кадриков?
Итого: 0,5+0, 5+0, 5= 1,5
Ребята, читайте внимательно правила и помните - игра для настроения, для хорошего настроенияДобрый день!
Начинаем нашу квест-викторину.
Вам будет представлено 12 картинок, в течении 3 минут вы даете ответ:
1. Название фильма
2. Фраза или названия блюда
Кадрик зарабатывает команда, чей ответ будет быстрее
Если сообщения написаны в одно время, обе команды получают 1 Кадрик
Время отгадывания 3 минуты.
Желаю удачи. Поехали
- @@Polina
- @**Realistka**
- @АлоэВера
- @Бастет
- @Брусниchка
- @Вовчик37
- @Катерина Ш
- @Лапша
- @Ментол
- @Наталья123
- @Ойген
- @Ольхен
- @Рыжая Бестия
- @Тимона
- @Allа
- @Dia
- @Helen!
- @Irusia
- @Langolier
- @mila-vrn
- @Svetlyc
- @Tabaki
- @tangerinka
- @Tuma
- @Vava
- @Vikki))
- @YaGorik
- @Иринка111
- @_Лика
- @Алексей Ufa
- @Атенаис
- @дядя_Саша
- @Йошкин Кот
- @Олеся Н
- @Подводный космонавт
- @Селена13
- @Сенсей
- @Alismils
- @Angel
- @Asolovi
- @Brighid
- @FANTA
- @Katrinа
- @Midnight Train
- @Milay
- @Nat-Natali
- @Rokoth
- @Sfaeva
- @Soljanka
- @Sonic228
- @u251013
- @Yula!
- @Zhuxrai
- @Вира Топь
- @Аня_Лама?
- @JuliaLuka
Галюнь, а где здесь про пол кадрика?Добрый вечер творческие. Все кадрики распределены по условиям игры. Правила были разъяснены. Итоги игры будут в воскресном таймлайне. Всем желаю доброго вечера, вы здорово играли и спасибо @Глагоша Тане за игру
Ребята, читайте внимательно правила и помните - игра для настроения, для хорошего настроения
Полкадрика дали от имени Роди и ведущий проводит игру и решает. Ребята, вот честно, не понимаю в чем недовольство. Прописали сразу- пишите одновременно заработали 1 балл. Где прописано, что на скорость и кто первый ответит? 0.5 кадрика пояснили за что далиГалюнь, а где здесь про пол кадрика?
Мой ответ был в ту же минуту что и соперников. Почему когда отвечала первой я соседям давали бал, а когда я второй, но также в ту же минуту в пределах 20 секунд, то мой ответ не засчитывался?Полкадрика дали от имени Роди и ведущий проводит игру и решает. Ребята, вот честно, не понимаю в чем недовольство. Прописали сразу- пишите одновременно заработали 1 балл. Где прописано, что на скорость и кто первый ответит? 0.5 кадрика пояснили за что дали
Галюнь, чувствуем несправедливость, там где мы блюдо отгадали, а нам пол кадрика не дали. Как-то нечестно, что ли. Вроде как условия должны быть равными для каждой команды. А так, что за соревнование, если подсуживают другой команде? по-крайней мере выглядит это так. Без обид, пожалуйста. Я за Вику переживаюПолкадрика дали от имени Роди и ведущий проводит игру и решает. Ребята, вот честно, не понимаю в чем недовольство. Прописали сразу- пишите одновременно заработали 1 балл. Где прописано, что на скорость и кто первый ответит? 0.5 кадрика пояснили за что дали
Сегодня? Время в ответах одинаковое или разное?Мой ответ был в ту же минуту что и соперников. Почему когда отвечала первой я соседям давали бал, а когда я второй, но также в ту же минуту в пределах 20 секунд, то мой ответ не засчитывался?