ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
ну что же он не едет наш доктор Айболит))))Ну вот, нас уже двое! Ревматологи, ну где же вы?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну что же он не едет наш доктор Айболит))))Ну вот, нас уже двое! Ревматологи, ну где же вы?![]()
фу, это ваш ФГДС мерзкий какой)такова се-ля-ва)))) так и есть , открывать надо рот а потом шланг с глазком запюхивают))))
Не пришлет) он же гастроэнтеролога не нашелглавное чтоб анализы не прислал
найди хорошего остеопата, мне 1 сеанса на год хватаетИ я хочу. Я спрашивала чем спину прокатывать)
Поднимите маечку)))ну не знаю, вот как рубрику беременность не переименовывай, она так беременностью и останется. Вон тут человеку ТО колена нужно. И как связать беременность и колено?))) Ведь колено не может быть беременным и беременность не может быть коленной))) А еще там про кашель есть. А гастроентеролога, сука , нету))))
во-во. У меня все результаты есть.Дык может человек результаты анализов пришлет, или обследования. Нахрена его лично смотреть)
Что за зверь такой? Не слышал.найди хорошего остеопата,
кости на место ставитЧто за зверь такой? Не слышал.
Да блин, мою знакомую хороший остеопат доломал .Считался лучшим в городе, очкую теперькости на место ставит
как?Да блин, мою знакомую хороший остеопат доломал .Считался лучшим в городе, очкую теперь

Остеопат... без снимков рискуете...Ну как, чёт там у нее хрустнуло и обострение пошло,ходила потом блокаду делала
капец!Ну как, чёт там у нее хрустнуло и обострение пошло,ходила потом блокаду делала
Можно раскатывать мячом большого тенниса, можно растягивать - выпрямила спину, наклонилась и стой 10 минут, потом отклонилась назад -постояла. Ягодицы вдоль копчика можно попросить мужа растолочь пятками. Зажатые мышцы вдоль копчика особенно опасны.И я хочу. Я спрашивала чем спину прокатывать)
А объясни про ягодицы пятками, я правильно поняла, к примеру посадить его в кресло, самой лечь на пол и пусть он несильно по заднице потопчется? Или как?Можно раскатывать мячом большого тенниса, можно растягивать - выпрямила спину, наклонилась и стой 10 минут, потом отклонилась назад -постояла. Ягодицы вдоль копчика можно попросить мужа растолочь пятками. Зажатые мышцы вдоль копчика особенно опасны.
Всё дело в зажатых мышцах, они натягивают позвонки друг на друга......
Об косяк трусь, загогулину из леса приволок......
Мужа садишь на стул (или кресло, если ножки высокие) сама ложишься на живот, ноги под стул, чтоб ему удобно было доставать до ягодиц. Обрабатываем зону вдоль копчика, без фанатизма, чтоб синяков не было, хотя синяки это скорее плюс, чем минус -организм значит реагирует, но минус в том , что на второй сеанс будет болеть. Массажировать до приятной боли - при неприятной мышцы ещё сильнее сожмутся, а нам их надо расслабить. Потом можно развернуться одним боком, потом вторым - обработать бока, ягодицы, поясницу. Так несколько сеансов. Когда основной массив мышц расслаблен, ищем триггеры, но это уже другая история!А объясни про ягодицы пятками, я правильно поняла, к примеру посадить его в кресло, самой лечь на пол и пусть он несильно по заднице потопчется? Или как?

Почему подошвы на пивной бутылке, а голени и квадрицепсы на бутылке из-под минералки?Прокатай подошвы на пивной бутылке, голени и квадрицепсы на 2-х литровой бутылке из-под минералки