Ищу совета Может есть среди участников гастроэнтеролог?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато на форуме по твоему описанию кашля сразу поставят верный диагноз?
Диагноз не диагноз а направление-эт самоизлечимо или бегом к специалисту.

У меня такая же ерунда. Есть среди нас ревматологи? Колено мое глянуть :)
А мне и глядеть не надо. Ставлю диагноз по аватарке. :smug:Убери триггеры (зажимы) в мышцах выше и ниже колена. Мышцы расслабятся, перестанут тянуть сухожилия и притягивать хрящи в колене друг к другу. Прокатай подошвы на пивной бутылке, голени и квадрицепсы на 2-х литровой бутылке из-под минералки.:)

На самом деле про все, нужно просто переименовать :)
ну не знаю, вот как рубрику беременность не переименовывай, она так беременностью и останется. Вон тут человеку ТО колена нужно. И как связать беременность и колено?))) Ведь колено не может быть беременным и беременность не может быть коленной))) А еще там про кашель есть. А гастроентеролога, сука , нету))))

ну не знаю, вот как рубрику беременность не переименовывай, она так беременностью и останется. Вон тут человеку ТО колена нужно. И как связать беременность и колено?))) Ведь колено не может быть беременным и беременность не может быть коленной))) А еще там про кашель есть. А гастроентеролога, сука , нету))))
Множить рубрики смысла нет :). Подумаю, как ее можно будет переименовать и организовать по другому

Дык может человек результаты анализов пришлет, или обследования. Нахрена его лично смотреть)

А мне и глядеть не надо. Ставлю диагноз по аватарке. :smug:Убери триггеры (зажимы) в мышцах выше и ниже колена. Мышцы расслабятся, перестанут тянуть сухожилия и притягивать хрящи в колене друг к другу. Прокатай подошвы на пивной бутылке, голени и квадрицепсы на 2-х литровой бутылке из-под минералки.:)
Ну вот, диагноз без анамнеза :(

А спину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу