hls
Пророк
Зато на форуме по твоему описанию кашля сразу поставят верный диагноз?непобежишь ж сразу к врачамизза какого та неособо выражённого кашля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато на форуме по твоему описанию кашля сразу поставят верный диагноз?непобежишь ж сразу к врачамизза какого та неособо выражённого кашля
открывай рот))))Можно сделать ФГС онлайн?
А мне и глядеть не надо. Ставлю диагноз по аватарке.У меня такая же ерунда. Есть среди нас ревматологи? Колено мое глянуть![]()
Убери триггеры (зажимы) в мышцах выше и ниже колена. Мышцы расслабятся, перестанут тянуть сухожилия и притягивать хрящи в колене друг к другу. Прокатай подошвы на пивной бутылке, голени и квадрицепсы на 2-х литровой бутылке из-под минералки.
ну не знаю, вот как рубрику беременность не переименовывай, она так беременностью и останется. Вон тут человеку ТО колена нужно. И как связать беременность и колено?))) Ведь колено не может быть беременным и беременность не может быть коленной))) А еще там про кашель есть. А гастроентеролога, сука , нету))))На самом деле про все, нужно просто переименовать![]()
открывай рот))))

Множить рубрики смысла нетну не знаю, вот как рубрику беременность не переименовывай, она так беременностью и останется. Вон тут человеку ТО колена нужно. И как связать беременность и колено?))) Ведь колено не может быть беременным и беременность не может быть коленной))) А еще там про кашель есть. А гастроентеролога, сука , нету))))
. Подумаю, как ее можно будет переименовать и организовать по другомуИ у меня от бега колено болит!А чо нет то?
Не, это еще до скейта. Это все мой бег![]()
Ну вот, диагноз без анамнезаА мне и глядеть не надо. Ставлю диагноз по аватарке.Убери триггеры (зажимы) в мышцах выше и ниже колена. Мышцы расслабятся, перестанут тянуть сухожилия и притягивать хрящи в колене друг к другу. Прокатай подошвы на пивной бутылке, голени и квадрицепсы на 2-х литровой бутылке из-под минералки.
![]()

Ну вот, нас уже двое! Ревматологи, ну где же вы?И у меня от бега колено болит!

А спину?А мне и глядеть не надо. Ставлю диагноз по аватарке.Убери триггеры (зажимы) в мышцах выше и ниже колена. Мышцы расслабятся, перестанут тянуть сухожилия и притягивать хрящи в колене друг к другу. Прокатай подошвы на пивной бутылке, голени и квадрицепсы на 2-х литровой бутылке из-под минералки.
![]()
Кому сказал рот открывай!!! щас шланг ФГДСный пюхать будем))))))))
как-то это пошло прозвучало)))Кому сказал рот открывай!!! щас шланг ФГДСный пюхать будем))))))))
ТроеНу вот, нас уже двое! Ревматологи, ну где же вы?![]()
поменяйте мне пожалуйста позвоночник))) Я новый хочу)))А спину?
И я хочу. Я спрашивала чем спину прокатывать)поменяйте мне пожалуйста позвоночник))) Я новый хочу)))
такова се-ля-ва)))) так и есть , открывать надо рот а потом шланг с глазком запюхивают))))как-то это пошло прозвучало)))
главное чтоб анализы не прислалДык может человек результаты анализов пришлет, или обследования. Нахрена его лично смотреть)
Делай элипс)И у меня от бега колено болит!