- Реакции
- 3
Где-то тридцать лет относился к людям типа, кхм... в рюмке прозрачно, в печени мрачно.
Полгода не пью.
.Теперь задача бросить курить.
Интересует влияние никотиновых препаратов на печень при ее не совсем здоровом состоянии. Спасибо.
Полгода не пью.
.Теперь задача бросить курить.
Интересует влияние никотиновых препаратов на печень при ее не совсем здоровом состоянии. Спасибо.

!!! Вот и валялся он у меня в сумочке 4 месяца... и 100 раз на дню, когда я в сумочку это залезала, гипнотизировал: "Бросай курить, воспользуйся мною, ты за меня 1000 RUB отдала"... А я думала: "да лучше от курения умру, чем тобой воспользуюсь". Это я к чему говорю... Препараты - вещь которая прилагается к твоему желанию, от них ты ждёшь чуда, типа съел таблеточку и зашибись... курить не хочу. А я так теперь понимаю, если ты чётко решил перестать курить навсегда, то препараты это вторичное, главное чёткая цель. Сейчас не курю и не собираюсь, 2 раза в самом начале воспользовалась спрэем-убийцей, на 4 день начала есть афобазол - дабы спать по ночам. И ещё реально помогает книга Аллена Карра, если не читал. Успехов тебе в нашем не лёгком деле!!!
(печень у меня то же не очень)