DmitriS
V.I.P
Фигасе! Я во время фестиваля где-то 10 литров за 3 дня мог выпить9 литров мой рекорд был когда то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигасе! Я во время фестиваля где-то 10 литров за 3 дня мог выпить9 литров мой рекорд был когда то
Это было давно. Часов в 18:00 начали и утром закончили. Футбол смотрели.Фигасе! Я во время фестиваля где-то 10 литров за 3 дня мог выпить
Ого! Это же почти 4 литра чистого алкоголя!Это было давно. Часов в 18:00 начали и утром закончили. Футбол смотрели.
Однажды мы с другом и двумя подругами поехали на пару дней на дачу. Девушки винчик попивали, ну а мы взяли 20-литровую канистру пива. Все бы ничего, но на даче были только чайные чашки. Бля, как мы зашкобались наливать из канистры и пить пиво из мелкой посуды! Потом правда нашли 2-литровые банки и дело пошло веселее. Так что, от размера посуды тоже кое-что зависит. )))9 литров мой рекорд был когда то
Аааа, так вы про пиво!Однажды мы с другом и двумя подругами поехали на пару дней на дачу. Девушки винчик попивали, ну а мы взяли 20-литровую канистру пива. Все бы ничего, но на даче были только чайные чашки. Бля, как мы зашкобались наливать и пить пиво из мелкой посуды! Потом правда нашли 2-литровые банки и дело пошло веселее. Так что, от размера посуды тоже кое-что зависит. )))
В смысле? Что такое чистый алкоголь и почему его 4 литра?Ого! Это же почти 4 литра чистого алкоголя!
Я бы умер
Конечно про пиво. Если не пиво то максимум литр и Серёжка в говежкуАааа, так вы про пиво!
Неее, я его не очень люблю. Любил.
В порошке!Безалкогольная водка лучше. А еще лучше - безалкогольный самогон!
Нюхать его.)В порошке!
Ненене, как Инвайт.Нюхать его.)
Согласен было такоеУ меня был период в жизни когда я не употребляла алкоголь около пяти лет и на очередной вечеринке мне предложили вместо сока выпить безалкогольного пива. Гуляли долго и за это время я выпила около 3 банок. Я была реально под шафе что и отметили окружающие. Так что напиться можно.
Нельзя. Это как квас, не более.Можно ли опьянеть от безалкогольного пива, и если да, сколько нужно выпить и в какой промежуток времени?
Посмотреть вложение 702066
Процентное соотношение алкоголя в безалкогольном пиве варьируется от 0,2 до 1,5%. Если сравнивать с обычным пивом с его 4-5% имеем. Что нужно выпить минимум 9 литров безалкогольного пива, чтобы почувствовать опьянение. Но блин, столько не поместится. Да и противное оно.
Или может есть другие способы того, как можно окосеть от безалкогольного пивка?![]()
Дима а ты налей и отойдиТри банки - это и есть девять литров, Ксю!![]()
Дима а ты налей и отойди![]()
Я ставлю домашний квас и благодарю ему вся семья у меня практически бросила пить... А зачем пить алкоголь? В голове зашумело, расслабление получил, можно пить весь день, работоспособность высокая, он очень полезный, на следующий день ты бодр и здоров! Но меру и здесь надо знать, в квасе от 1,2 до 2,5 %.Квас Очаковский однажды натощак потягивал весь вечер - около 6 литров. Домой на рогах пришел.
P.S.cтоит, правда, уточнить, что к этому времени я не пил уже больше года.
Я видел фотку. Красивая!