Ден
Наблюдатель
- Реакции
- 21
я думаю даЧто узнать то?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я думаю даЧто узнать то?)))
такой же никотин что и сигаретыя думаю да
Не отравишься,в любом случаеСпасибо. Куплю сегодня. Лучше табексом отравлюсь чем сигаретами
я думаю что нетНе отравишься,в любом случае
точно таки еже сигоретыя думаю что нет
Табекс-совсем не никотин.Действующее вещество-цитизин.Природного происхождения.(производное ракитника)Действие схожее немного на организм,поэтому и легче от неготакой же никотин что и сигареты
зуб даете?Не отравишься,в любом случае
ну ради такого спора я бы обожрался табексом до отравленияА тебе то зачем? ты же не куришь
я таблеткам не верю я сам бросалТабекс-совсем не никотин.Действующее вещество-цитизин.Природного происхождения.(производное ракитника)Действие схожее немного на организм,поэтому и легче от него
Это личное дело каждого.Сосать сиги по 20 штук в день ежедневно что-то никто из нас не боялсязуб даете?
а мы с таблетками, в нас нельзя веритья таблеткам не верю я сам бросал
Ну все же разные.Я за любую движуху,лишь бы помогало.Главное-не куритья таблеткам не верю я сам бросал
намного облегчитьНу все же разные.Я за любую движуху,лишь бы помогало.Главное-не курить
Спасибо.Посоветуй ребятам.Мне уже не надо.Пережила с табексом,выжила,как и @Ksu666 и сейчас живу,не имея синдрома отменынамного облегчить
У меня старый Табекс был, с прошлой попытки осталось полупаковки. Бросала без него, но на исходе 3-го месяца так заколбасило, что выпила таблетку. Вроде ничего, но пульс частил на 96Привет.Я покупала вторую упаковку "Табекса" и пила сначала по три в день,потом само вышло так,что по две.Сейчас уже не пью его,нету надобности,но,если сильно начинает колбасить,то выпиваю таблетку.Но это уже бывает очень редко.Не сдавайся
Принимай по пару таблеток и работай с головой!Всем привет. Нужна ваша помощь и поддержка. Меня зовут Александр, мне 41 год. Курил в общей сложности лет 25 с перерывом в пару лет. В конце 2019 решил-все! Хватит, надоело курить, осознал всю бессмысленность этого действа в полном размере. Начал бросать с вэйпом. Декабрь и половина января парил, к сигаретам не притрагивался. Отвык от них полностью. Настала очередь бросить вэйп. Продержался дня четыре или пять и меня конкретно накрыло. Апатия, депресняк и все такое. Мысли о том что бы снова закурить особо не было, но состояние что тебя переехал камаз не из лучших. Выход нашел в табэксе. Полегчало сразу же, но как дошел до трех таблеток в день все прелести отказа от курения начали потихоньку возвращаться. Сегодня табекс закончился. Держусь конечно, но колбасит. Причем наплывами. Нужен Ваш совет можно ли залезть в еще одну упаковку табекса, без фанатизма? Может что то еще посоветуете? Мысль о том что закурю мне отвратительна, но и состояние нестояния терпеть очень трудно становится.
Ок. Назад дороги нет!Принимай по пару таблеток и работай с головой!
Мне его бросать ещё сложнееЖижи с никотином были, снижал по чуть чуть, до нулевки не дошел. Вообще вэйп это самаобман. с его помощью не бросишь.