Александр UFA
Начинающий
- Реакции
- 147
- Не курю с
- 01.02.2020
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 24
Я как увидел жирные пятна на лобовом стекле в авто, так сразу убрал его подальше. Кое как их оттер потом. Масло...Мне его бросать ещё сложнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как увидел жирные пятна на лобовом стекле в авто, так сразу убрал его подальше. Кое как их оттер потом. Масло...Мне его бросать ещё сложнее
А вы не пробовали закурить,может попустит.Всем привет. Нужна ваша помощь и поддержка. Меня зовут Александр, мне 41 год. Курил в общей сложности лет 25 с перерывом в пару лет. В конце 2019 решил-все! Хватит, надоело курить, осознал всю бессмысленность этого действа в полном размере. Начал бросать с вэйпом. Декабрь и половина января парил, к сигаретам не притрагивался. Отвык от них полностью. Настала очередь бросить вэйп. Продержался дня четыре или пять и меня конкретно накрыло. Апатия, депресняк и все такое. Мысли о том что бы снова закурить особо не было, но состояние что тебя переехал камаз не из лучших. Выход нашел в табэксе. Полегчало сразу же, но как дошел до трех таблеток в день все прелести отказа от курения начали потихоньку возвращаться. Сегодня табекс закончился. Держусь конечно, но колбасит. Причем наплывами. Нужен Ваш совет можно ли залезть в еще одну упаковку табекса, без фанатизма? Может что то еще посоветуете? Мысль о том что закурю мне отвратительна, но и состояние нестояния терпеть очень трудно становится.
Хуже. ПропиленгликольЯ как увидел жирные пятна на лобовом стекле в авто, так сразу убрал его подальше. Кое как их оттер потом. Масло...
Спасибо большое! Бум стараться!
Ужас.Я как увидел жирные пятна на лобовом стекле в авто, так сразу убрал его подальше. Кое как их оттер потом. Масло...
На стекле... А что на лёгких остаётся? Кошмар.Я как увидел жирные пятна на лобовом стекле в авто, так сразу убрал его подальше. Кое как их оттер потом. Масло...
Вот вот! На стекле уже отфильтрованное..На стекле... А что на лёгких остаётся? Кошмар.
У меня пульс и без табекса частит иногда.Но не могу сказать,что на него были какие-то побочки.Не в этот раз,не в прошлыйУ меня старый Табекс был, с прошлой попытки осталось полупаковки. Бросала без него, но на исходе 3-го месяца так заколбасило, что выпила таблетку. Вроде ничего, но пульс частил на 96
У меня частил, пока курила. Сейчас в среднем 67. Это просто один из презентов некурения.У меня пульс и без табекса частит иногда.Но не могу сказать,что на него были какие-то побочки.Не в этот раз,не в прошлый
Спасибо. Попробую. Как часто накаты были?я курс пропила.
потом при накатах по 1 таб под язык
супер просто
Спасибо. Попробую. Как часто накаты были?
после курса раза три в день. если утром выпить табекс одну то на день хватало без накатов.Спасибо. Попробую. Как часто накаты были?
Спасибо. Так и сделаю.я закончила курс табекса, иногда когда накат, выпиваю таблетку.но накаты все реже и реже