Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Конечно естьВ совместном счастливом проживании с женщиной, не обремененной ипотекой, шпионом и приплодом
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно естьВ совместном счастливом проживании с женщиной, не обремененной ипотекой, шпионом и приплодом
Есть!Вводные для Мура прям запредельные, а попроще ничего нет? ?
Ой, опять протеже эти?
Ну и как там? На Марсе?Конечно есть![]()
Никогда ещё
Немножко пауков в тему
А заешь зачем паук самку кормит?
Да иначе она его сожрет!
...Ричард был прав — он не произвел положительного впечатления. Напротив, девушка решила, что у него чудовищный стиль. Кроме того, Темплман была несвободна. Она уже почти десять лет была замужем за участником шотландской рок-группы Nazareth Ронни Лейхи. Собственно, поэтому в тот день она и оказалась на звукозаписывающей студии. Впрочем, Ричард Брэнсон не видел в этом препятствий. Он узнал, что девушка работает в антикварном магазине Dodo в Ноттинг-Хилл недалеко от его офиса — и стал регулярно туда наведываться. Он скупал старые реклaмные плакаты и вывески без особой нужды, лишь бы привлечь внимание Джоан. За несколько недель собралась целая коллекция. Брэнсон тогда жил в плавучем доме, так что хранить все эти плакаты ему было решительно негде, но он не останавливался. В итоге Темплман уступила — они с Ричардом начали встречаться, однако она по-прежнему не воспринимала его всерьез.
Через два года отношений Брэнсон решил удивить возлюбленную широким жестом. Он узнал о том, что один островов Виргинского архипелага — Некер, выставлен на продажу. Бизнесмен позвонил риелтору, организовал поездку и пригласил Джоан присоединиться к нему на уикенд, во время которого предстояло осмотреть остров и принять решение о покупке. По словам Брэнсона, в тот самый момент, когда они с Темплман летели в вертолете над островом Некер, он влюбился в нее второй раз и окончательно понял, что она станет матерью его детей. Вместе они гуляли по пляжу и строили планы, как превратят Некер в свой дом. Впрочем, на тот момент этой мечте осуществиться было не суждено. Амбиции Ричарда сильно опережали его возможности — он предложил собственнику острова 100 тысяч долларов, в то время как его рыночная цена составляла ни много ни мало шесть миллионов. «Стоит ли говорить, что самолет улетел без нас, и нам пришлось добираться до аэропорта автостопом — с ущемленным эго и солнечными ожогами», — вспоминал много лет спустя Брэнсон. Впрочем, в итоге Некер все равно достался ему. Спустя год владелец острова все еще не мог его продать, но позарез нуждался в деньгах и согласился уступить собственность хозяину Virgin Group по весьма скромной цене — 180 тысяч долларов.
Эта поездка на остров стала началом нового этапа в отношениях Ричарда и Джоан. В 1978 году она развелась с мужем (Брэнсон, к слову, все еще не торопился официально оформить расставание с Кристен Томасси) и наконец перестала сомневаться в Ричарде...
Я безумно пытался придумать способ произвести впечатление на девушку, в которую влюбился, поэтому позвонил риелтору и выразил свою заинтересованность. Мы все еще находились на заре существования Virgin Records, и у меня ни в коем случае не было денег, чтобы купить остров. К счастью, риэлтор этого не знал и предложил мне в те выходные поездку на острова с оплатой всех расходов. Я согласился поехать при одном условии – если смогу привести гостя.
К моей радости, объект моей привязанности согласился присоединиться ко мне в поездке. ..
...Самое интересное было дальше. Снимок стал популярным и облетел весь интернет. А Ричард, вернувшись домой, еще долго успокаивал свою супругу, которой тоже довелось лицезреть замечательное фото...
Этот хотя-бы живым ушёл, хитёр бродяга! )А заешь зачем паук самку кормит?
Да иначе она его сожрет!
Вот? теперь главный чайковед покинул нас, некому тему развить?Даже у пауков принято кормить своих паучих, а у нас же начинается, пусть сама за себя платит?
Подожди, а у нас Олежек ещё ж звёздный был?Вот? теперь главный чайковед покинул нас, некому тему развить?
@МишганБрат вся надежда на тебя.
Не хочу на теплотрассу, хочу в Доктор Живаго. Накорми меня?
Он давно не посещает эту обитель?Подожди, а у нас Олежек ещё ж звёздный был?
Доктор Живаго это что? Кабак? Смею предположить что рядом с ямной в столешниковом?Вот? теперь главный чайковед покинул нас, некому тему развить?
@МишганБрат вся надежда на тебя.
Не хочу на теплотрассу, хочу в Доктор Живаго. Накорми меня?
На форум же заходит, я просто ник его не помню. Там циферков много, а мне как порядочной чайке не к лицу их запоминать ?Он давно не посещает эту обитель?
Напротив кремля?Доктор Живаго это что? Кабак? Смею предположить что рядом с ямной в столешниковом?
Михаил покинул чат)))Напротив кремля?
Вот и поговорили?Михаил покинул чат)))
Вот и поели?Вот и поговорили?
В гуме?Напротив кремля?