Вопрос дня Можно ли простить измену?

Вводные для Мура прям запредельные, а попроще ничего нет? ?
Есть!
Шифровка. Алекс Юстасу:
IMG_9181.jpeg

А заешь зачем паук самку кормит?
Да иначе она его сожрет!
:giggle:
Opera Снимок_2023-12-11_195524_www.youtube.com.png

...Ричард был прав — он не произвел положительного впечатления. Напротив, девушка решила, что у него чудовищный стиль. Кроме того, Темплман была несвободна. Она уже почти десять лет была замужем за участником шотландской рок-группы Nazareth Ронни Лейхи. Собственно, поэтому в тот день она и оказалась на звукозаписывающей студии. Впрочем, Ричард Брэнсон не видел в этом препятствий. Он узнал, что девушка работает в антикварном магазине Dodo в Ноттинг-Хилл недалеко от его офиса — и стал регулярно туда наведываться. Он скупал старые реклaмные плакаты и вывески без особой нужды, лишь бы привлечь внимание Джоан. За несколько недель собралась целая коллекция. Брэнсон тогда жил в плавучем доме, так что хранить все эти плакаты ему было решительно негде, но он не останавливался. В итоге Темплман уступила — они с Ричардом начали встречаться, однако она по-прежнему не воспринимала его всерьез.

Через два года отношений Брэнсон решил удивить возлюбленную широким жестом. Он узнал о том, что один островов Виргинского архипелага — Некер, выставлен на продажу. Бизнесмен позвонил риелтору, организовал поездку и пригласил Джоан присоединиться к нему на уикенд, во время которого предстояло осмотреть остров и принять решение о покупке. По словам Брэнсона, в тот самый момент, когда они с Темплман летели в вертолете над островом Некер, он влюбился в нее второй раз и окончательно понял, что она станет матерью его детей. Вместе они гуляли по пляжу и строили планы, как превратят Некер в свой дом. Впрочем, на тот момент этой мечте осуществиться было не суждено. Амбиции Ричарда сильно опережали его возможности — он предложил собственнику острова 100 тысяч долларов, в то время как его рыночная цена составляла ни много ни мало шесть миллионов. «Стоит ли говорить, что самолет улетел без нас, и нам пришлось добираться до аэропорта автостопом — с ущемленным эго и солнечными ожогами», — вспоминал много лет спустя Брэнсон. Впрочем, в итоге Некер все равно достался ему. Спустя год владелец острова все еще не мог его продать, но позарез нуждался в деньгах и согласился уступить собственность хозяину Virgin Group по весьма скромной цене — 180 тысяч долларов.

Эта поездка на остров стала началом нового этапа в отношениях Ричарда и Джоан. В 1978 году она развелась с мужем (Брэнсон, к слову, все еще не торопился официально оформить расставание с Кристен Томасси) и наконец перестала сомневаться в Ричарде...
necker-island-6-pool.jpg

richard-branson-as-a-young-man_20.jpg
Я безумно пытался придумать способ произвести впечатление на девушку, в которую влюбился, поэтому позвонил риелтору и выразил свою заинтересованность. Мы все еще находились на заре существования Virgin Records, и у меня ни в коем случае не было денег, чтобы купить остров. К счастью, риэлтор этого не знал и предложил мне в те выходные поездку на острова с оплатой всех расходов. Я согласился поехать при одном условии – если смогу привести гостя.

К моей радости, объект моей привязанности согласился присоединиться ко мне в поездке. ..
richard-branson-loves-to-shock-and-surprise_78.jpg
...Самое интересное было дальше. Снимок стал популярным и облетел весь интернет. А Ричард, вернувшись домой, еще долго успокаивал свою супругу, которой тоже довелось лицезреть замечательное фото...
:giggle:

Даже у пауков принято кормить своих паучих, а у нас же начинается, пусть сама за себя платит?
Вот? теперь главный чайковед покинул нас, некому тему развить?
@МишганБрат вся надежда на тебя.
Не хочу на теплотрассу, хочу в Доктор Живаго. Накорми меня?

Вот? теперь главный чайковед покинул нас, некому тему развить?
@МишганБрат вся надежда на тебя.
Не хочу на теплотрассу, хочу в Доктор Живаго. Накорми меня?
Доктор Живаго это что? Кабак? Смею предположить что рядом с ямной в столешниковом?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу