Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.359
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Нет? загугли.В гуме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет? загугли.В гуме?
Да ну его. Я помню где свеча горела на окне. Да и на красной площади дом один жрал тухлую стерлядь. Теплотрасса лучшеНет? загугли.
Нет, веди меня в ресторан и плати за меняДа ну его. Я помню где свеча горела на окне. Да и на красной площади дом один жрал тухлую стерлядь. Теплотрасса лучше
Поведу я тебя ненаглядная, в привокзальный один ресторан.Нет, веди меня в ресторан и плати за меня![]()
Кто?Она через пост про мужа своего рассказывает![]()
![]()
![]()
В ЖивагоПоведу я тебя ненаглядная, в привокзальный один ресторан.
Неправда. Был поход и без поножовщины. Все перестрелкой закончилосьВ Живаго
Все твои истории про привокзальные рестораны поножовщиной заканчиваются.
Следишь за мной? ядохимикатчик??Всегда![]()
Так видимо это человек, о котором невозможно молчать!Всегда![]()
Огненная тройка вообще)Вспомнился Серебряный век)) там такое практиковалось. Маяковский и чета Бриков, Блок, Бунин..
Мурчик, ты записываешь за всеми чтоль? То он содержание моих сообщений пересказывает, теперь ещё все замужние девицы у него на учете. Страшный человек ты однако?Она через пост про мужа своего рассказывает![]()
![]()
![]()
Дай семок, а?Она через пост про мужа своего рассказывает![]()
![]()
![]()
Вовсе нет. Я просто тут сижу иногда. И можно продолжить про книго-кино шпионовМурчик, ты записываешь за всеми чтоль? То он содержание моих сообщений пересказывает, теперь ещё все замужние девицы у него на учете. Страшный человек ты однако?
Мне две и не заворачивайте)))Бывают такие и в браке
У Бунина там вообще квадрат нарисовался))Огненная тройка вообще)
А сколько вдохновения Маяковский почерпнул в этой странноватой привязанности.