Вброс Можно ли воспитать у человека вкус? И что делать с этими "ужасными, чужими вкусами?"

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Можно ли воспитать у человека вкус? И что делать с этими "ужасными, чужими вкусами?" Спокойно ли вы к этому относитесь? Когда люди безвкусно одеты, к ремонту квартиры с нелепыми обоями, люстрами и прочее? Можете ли сделать замечание, потроллить или тактично промолчите?

Думаю, что вкус воспитывает насмотренность и вообще интерес человека к эстетике, моде, архитектуре и т. п. Кому-то это все нафиг не надо. Я, признаться, достаточно болезненно воспринимаю, то что в моем понимании пахнет дурновкусием.

ужасными, чужими вкусами?
Какое мне дело до чужих вкусов!?))
Никогда не комментирую, не троллю, не даю советов, рекомендаций. Нравится - отмечу, не нравится - промолчу, конешн. Каждый, право, имеет право..
А вот у меня в друзьях были.. А я бы так... Не вопрос, делай как тебе нравится, меня не трожь только)))

У меня какого-то особого вкуса нет. Главное попроще и поудобнее одежда, обстановка.
Вырвиглазную обстановку не люблю, но замечания не делаю. Т.к. в основном - пофиг)

И что делать с этими "ужасными, чужими вкусами?" Спокойно ли вы к этому относитесь? Когда люди безвкусно одеты, к ремонту квартиры с нелепыми обоями, люстрами и прочее?
:wavespin:
Ага, собрались тут такие все охренеть какие тактично-пиететные и пиндитно-интиллигентные... Шанелями вокруг себя шарманят :facepalm:
Табачище ими не заливают - этож моветон :confused:
А чуть что - так сразу за страпоны и ave Cezar! :starwars:

Последнее редактирование:
E3D00706-0201-4A1D-9961-3BF252A172A6.jpeg

Я не люблю людей без вкуса, но это профессиональное. В остальном мне без разницы, что на ком надето и как обставлен их интерьер.
После прочтения, отчего-то подумалось о Ганибале ЛектореKinopoisk.ru-The-Silence-of-the-Lambs-3199284.jpg

Можно ли воспитать у человека вкус? И что делать с этими "ужасными, чужими вкусами?" Спокойно ли вы к этому относитесь? Когда люди безвкусно одеты, к ремонту квартиры с нелепыми обоями, люстрами и прочее? Можете ли сделать замечание, потроллить или тактично промолчите?
Могу сделать замечание близким людям, а до остальных, как до фонаря мне) да еще бы ходить всем утыкать :D

Могу сделать замечание близким людям, а до остальных, как до фонаря мне) да еще бы ходить всем утыкать :D
Можно делать замечание очень близким людям
Чужие могут и в глаз дать ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу