Мрак

Я паникерша. Чуть что, раздуваю трагедию )
Но жизнь меня раз за разом тыкает носом. Всё решаемо! Всегда найдется тот, кто поможет, подскажет. Не в вакууме же живем.
Все бытовые проблемы рассасываются каким то образом.
А когда депрессуха пытается меня положить на лопатки, я спасаюсь только музыкой и движением.
Чёрт побери, как же жизнь хороша:thumbsup:
Да!!! :thumbsup:

Сформулировать проблему по-другому. Наивный вопрос.
В чем наивность?
Чтоб вылезти из твоего состояния что-то придётся делать. Тебе. Не мне, не остальным советчикам. А тебе надо будет записываться к врачу, принимать лекарства, если то потребуется. Пересматривать свои взгляды на жизнь. Именно поэтому я задаю тебе этот вопрос: ты готов хоть что-то делать со своим положением, чтоб его менять? Или просто ныть это для тебя выход?

У меня ужасное настроение от перспективы остаться вообще одному. Я уже не представляю себя в будущем в каких-то отношениях и, тем более, с детьми. Живу уже не одним днем, и представляю свое будущее мрачным. Просто ничего не интересно. А фоном чувствуется что-то темное и пугающее. Не знаю, что со мной не так, но я даже познакомиться в сети не могу, даже до общения не доходит. Живу и как будто кто-то меня проклял. Дни идут очень быстро, они все, как один, пустые. Праздники я уже давно не отмечаю и просто стремительно несусь к смерти.
Все пройдет. И это тоже. Я вот тоже так жил. Завел себе собаку и все наладилось

У меня ужасное настроение от перспективы остаться вообще одному. Я уже не представляю себя в будущем в каких-то отношениях и, тем более, с детьми. Живу уже не одним днем, и представляю свое будущее мрачным. Просто ничего не интересно. А фоном чувствуется что-то темное и пугающее. Не знаю, что со мной не так, но я даже познакомиться в сети не могу, даже до общения не доходит. Живу и как будто кто-то меня проклял. Дни идут очень быстро, они все, как один, пустые. Праздники я уже давно не отмечаю и просто стремительно несусь к смерти.
Когда была маленькой, я была уверена, что абсолютно все взрослые люди в какой-то момент жизни обязательно женятся/выходят замуж и рожают детей.
Повзрослела, и оказалось, что люди бывают всякие разные.
Бывает человек в браке, но при этом одинок, бывает у человека есть дети, а он отвратительный родитель.
Всяко разно бывает. Ну вот просто по факту.
Все мы туда несёмся

@Геннадий Колдырин, день сурка из-за отсутствия новых впечатлений, локации, действий.
Можно начать с прогулки другим маршрутом?
А ещё смотрите кино на большом экране в кинотеатрах?

Ибо это огромные деньги, которых у меня и так было мало; таблетки, которые бьют по печени; зависимость от лекарств.

Я тебя понимаю и сочувствую тебе.
Ищи выход, помощь - все что угодно.
Я сожалею, что тебе одиноко и мрачно на душе, но я надеюсь, благодаря этому ты ещё жив и хочешь счастья. Даже если и есть проклятье ну и что, ты такой же человек как и тот кто наслал его на тебя. Чем ты хуже, слабее или беспомощнее? У всего есть две стороны: у силы бессилие, у любви ненависть, у счастья горе, только у одиночества её нет. Каждый делает свой выбор.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу