Мужчины от которых мы таем.

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прямом смысле или переносном? )))
Ну в смысле шла, а не несли))))Ну я прост думаю вдруг мы поговорили о кладбище, ты решила прогуляться туда, а боженька подумал, что у тебя мысли грешные и послал тебе бутерброд с маслом. :smile_coffee:
Хорошие были огурцы, веселые.:)

Да, на меня. Иду по улице, а на меня с неба бутерброд, блять, прилетает. Бутерброд. С маслом. У меня нет слов. Юбка в стиралке, я в ахуе.
Только не обижайся, но очень смешно! Юбку конечно жалко.

Ну у меня дно воскресенье+ суббота. А в остальные дни мне всякие рыла на работе приходится наблюдать(
Рыла, по другому не скажешь. Сегодня на работе, уборщица пожаловалась, что слесарь ходит и цехе на пол сплевывает. Я ему говорю: "Александр, нельзя плеваться в цехе категорически, это безобразие!!!" Он отвечает: " Так я же растираю, Наталь Михална" Блять, убила бы, но он же даже не понимает, так искренне стремится быть культурным.

Рыла, по другому не скажешь. Сегодня на работе, уборщица пожаловалась, что слесарь ходит и цехе на пол сплевывает. Я ему говорю: "Александр, нельзя плеваться в цехе категорически, это безобразие!!!" Он отвечает: " Так я же растираю, Наталь Михална" Блять, убила бы, но он же даже не понимает, так искренне стремится быть культурным.
со слесарями надо на их языке, мне кажется. В конце предложения обязательно добавить "епта"

со слесарями надо на их языке, мне кажется. В конце предложения обязательно добавить "епта"
Если без прикола-Вы от истины не далеки.
Работал я на хлебозаводе в стройотряде.Там было у нас в цеху 2 подсобника-Коля и Толя( Мы их звали Болек и Лёлек). Когд их просили по началу, что, мол, Николай, подайте ящиков штабель-молчок и никаких действий. Потом кто-то догадался крикнуть, что, мол, Толя, епт, вон эту ....мандулу....давай сюда....да-да-да.....нах.Реакция незамедлительная воспоследовала. На сообщения на гражданском языке они вообще не реагировали. Никак.
Не даром анекдот был:
Приехала иностранная делегация один из русских заводов осматривать.
Ну и ходят значит по цехам с переводчиком. Устали уже, заканчивают
осмотр и видят картину - стоят у токарного станка два мужика - один
в костюме, другой в спецовке и оживленно о чем-то спорят. Иностранцы
просят переводчика - о чем, мол , речь идет, переведи. Тот прислушался
и говорит : "Ну, тот, что в костюме, это мастер, тот , что в спецовке -
это рабочий. Мастер дает сменное задание рабочему - нарезать резьбу
на гайках."
Иностранцам интересно - а что же отвечает рабочий ?
Переводчик: "А рабочий говорит, что видел эти гайки недавно на половом
члене у мастера...".
Иностранцы офигели, просят дальше переводить.
Переводчик:"А мастер говорит, что если рабочий не выполнит сменное
задание, то мастер вступит с ним в половые отношения."
Иностранцам еще интереснее, что же отвечает рабочий ?
Переводчик: "Рабочий говорит, что уже вступил в половые отношения
и с мастером, и с его гайками, и с его матерью..."
Иностранцы в полном отпаде, переводчик уже сам без просьб переводит:
"А мастер говорит рабочему, как мол, не стыдно так выражаться при
иностранной делегации"
"На что рабочий отвечает, что вступил уже давно в извращенные половые
отношения и со всей иностранной делегацией, и с мастером, и с его гайками..."(с)

Юбку конечно жалко.
У меня с этой юбкой, кстати, вообще какой-то цирк с конями. Купила ее несколько дней назад, и как ни надену, то приключения. В субботу пошли с объектом моего, скажем, интереса к моей подруге. Переходим через дорогу, я цепляюсь резинкой за какой-то элемент декора чьей-то встречной сумки, юбка сползает сантиметров на 15 посреди улицы. Кхм, поправляю. Минут через 15 спускаемся по ступенькам, я неудачно подхватываю юбку, он на нее наступает... ну, в общем, он успел убрать ногу за секунду до того, как она с меня слетела. И ещё через несколько минут я вляпываюсь в колючки и опять чуть не теряю юбку. Какие-то паскудные намеки мне Вселенная, короче, отвешивала в его присутствии. А сегодня чайки эти, блин. Юбка везения - дивный артефакт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу