может ты на кладбище шла?Так а чо он сказать этим хотел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может ты на кладбище шла?Так а чо он сказать этим хотел?
В прямом смысле или переносном? )))может ты на кладбище шла?
Ну в смысле шла, а не несли))))Ну я прост думаю вдруг мы поговорили о кладбище, ты решила прогуляться туда, а боженька подумал, что у тебя мысли грешные и послал тебе бутерброд с маслом.В прямом смысле или переносном? )))
И всего по 20р. Я тоже хочу.Хорошие были огурцы, веселые.
То есть, когда заслужу, мне батоном докторской по башке прилетит?Что калбасу ты не заслужила еще)))
Может быть большая.....Ну это смотря какая грузоподъемность у крачек)))
а как Вам Рене Зельвегер, Коллега?
Только не обижайся, но очень смешно! Юбку конечно жалко.Да, на меня. Иду по улице, а на меня с неба бутерброд, блять, прилетает. Бутерброд. С маслом. У меня нет слов. Юбка в стиралке, я в ахуе.
Да я сама ржу до сих пор. Юбка отстиралась, кстати. Сохнет.Только не обижайся, но очень смешно! Юбку конечно жалко.
В прямом. Погулять.В прямом смысле или переносном? )))
Рыла, по другому не скажешь. Сегодня на работе, уборщица пожаловалась, что слесарь ходит и цехе на пол сплевывает. Я ему говорю: "Александр, нельзя плеваться в цехе категорически, это безобразие!!!" Он отвечает: " Так я же растираю, Наталь Михална" Блять, убила бы, но он же даже не понимает, так искренне стремится быть культурным.Ну у меня дно воскресенье+ суббота. А в остальные дни мне всякие рыла на работе приходится наблюдать(
со слесарями надо на их языке, мне кажется. В конце предложения обязательно добавить "епта"Рыла, по другому не скажешь. Сегодня на работе, уборщица пожаловалась, что слесарь ходит и цехе на пол сплевывает. Я ему говорю: "Александр, нельзя плеваться в цехе категорически, это безобразие!!!" Он отвечает: " Так я же растираю, Наталь Михална" Блять, убила бы, но он же даже не понимает, так искренне стремится быть культурным.
Как курить бросила, так все время добавляю... И афобазол не помогает! А можеь это от него побочка)))В конце предложения обязательно добавить "епта"
Вот я так и думала.)))Нет, психолог я.
Если без прикола-Вы от истины не далеки.со слесарями надо на их языке, мне кажется. В конце предложения обязательно добавить "епта"
как есть) Правда я уже забыла к чему это я у Вас спросила )
А Вам какой ответ надо? Как есть или, чтобы приятно послушать было?
со слесарями надо на их языке, мне кажется. В конце предложения обязательно добавить "епта"
У меня с этой юбкой, кстати, вообще какой-то цирк с конями. Купила ее несколько дней назад, и как ни надену, то приключения. В субботу пошли с объектом моего, скажем, интереса к моей подруге. Переходим через дорогу, я цепляюсь резинкой за какой-то элемент декора чьей-то встречной сумки, юбка сползает сантиметров на 15 посреди улицы. Кхм, поправляю. Минут через 15 спускаемся по ступенькам, я неудачно подхватываю юбку, он на нее наступает... ну, в общем, он успел убрать ногу за секунду до того, как она с меня слетела. И ещё через несколько минут я вляпываюсь в колючки и опять чуть не теряю юбку. Какие-то паскудные намеки мне Вселенная, короче, отвешивала в его присутствии. А сегодня чайки эти, блин. Юбка везения - дивный артефакт.Юбку конечно жалко.