Мужчины от которых мы таем.

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за жучек, однозначно.
upload_2017-6-26_14-58-36-jpeg.431555
Какая не ухоженная, круговую подтяжку давно пора, маникюр сто лет не делала, а пятки, пятки -все лето в шлепках проходила, тереть пора!:D

:D
А Вам какой ответ надо? Как есть или, чтобы приятно послушать было?
Ээээ, тогда давай так: кому бы вдул?))) Я тут как-то у коллег-мужчин поинтересовалась, кому бы они и нашего женского коллектива так сказать засадили бы. Один хитрый сказал: "Никому, это ж работа типа" другой вежливый-что мне б с удовольствием, а еще один, что не отказался бы Ларисе из бухгалтерии))) Третий ответ уж совсем неполиткорректный был)))

У меня с этой юбкой, кстати, вообще какой-то цирк с конями. Купила ее несколько дней назад, и как ни надену, то приключения. В субботу пошли с объектом моего, скажем, интереса к моей подруге. Переходим через дорогу, я цепляюсь резинкой за какой-то элемент декора чьей-то встречной сумки, юбка сползает сантиметров на 15 посреди улицы. Кхм, поправляю. Минут через 15 спускаемся по ступенькам, я неудачно подхватываю юбку, он на нее наступает... ну, в общем, он успел убрать ногу за секунду до того, как она с меня слетела. И ещё через несколько минут я вляпываюсь в колючки и опять чуть не теряю юбку. Какие-то паскудные намеки мне Вселенная, короче, отвешивала в его присутствии. А сегодня чайки эти, блин. Юбка везения - дивный артефакт.
А ведь ее можно просто задрать))) У меня кардиган такой неудачный был нежно-розового цвета, как ни надену-100% пятно посажу.

У меня есть другие вещи в пол, они почему-то непотребства в таких количествах не творят. :)
юбка на резинке? если да, то с ними частенько такая оказия выходить))) у меня такие штаны есть)

Реакции: Nuta
У меня кардиган такой неудачный был нежно-розового цвета, как ни надену-100% пятно посажу.
У меня ещё халат везения, наоборот, был. Когда у меня была травма, у меня в крови было абсолютно все, кроме маминого оранжевого халата. Я вещи скидывала в стирку раза два-три в день. Если я без него - в кровище по уши. Если в нем - ни одного пятна.

Tata236, ты вот можешь явственно это представить?)) Чтобы Futamakongo, пришел и сказал, так, этой бы вдул, а вот этой не вдул?)):eek::D
Что именно бы
бы-это представить сложно, конечно:D.
Про остальное-темна вода во облацех....

юбка на резинке? если да, то с ними частенько такая оказия выходить))) у меня такие штаны есть)
Я как-то читала откровения одного ученика. Как он подшутить решил над училкой и стянул ее трикотажную юбку на резинке перед всем классом. Ну это он по прошествию лет с сожалением и раскаянием, вспоминая ее лицо...и трусы.

Ась? Хто здесь?:eek:
Такой тоже есть анекдот:rofl:
Про артиста на сцене и тёмный зрительный зал.Но я его не расскажу письменно-больно пошлый.Хотя-смешной и заканчивается, вот, ровно Вашей фразой;) Из чего я полагаю, что Вы его тоже знаете.....

Я как-то читала откровения одного ученика. Как он подшутить решил над училкой и стянул ее трикотажную юбку на резинке перед всем классом. Ну это он по прошествию лет с сожалением и раскаянием, вспоминая ее лицо...и трусы.
Такие трусы, как тогда были-я бы тоже с ужасом вспоминал бы.

Про артиста на сцене и тёмный зрительный зал.Но я его не расскажу письменно-больно пошлый.Хотя-смешной и заканчивается, вот, ровно Вашей фразой
Наем-наем такой)))

Что-то про Данилу никто не вспомнил - мне кажется от него все пищат
4b33b6865002.jpg

А еще мне очень нравится Алексей Чадов , он был такой хорошенький вампирчик в "Ночном дозоре"
541.jpg

Ээээ, тогда давай так: кому бы вдул?))))
Это, Коллега, всё теории будут.
Потом, не всё так однозначно. Гамма эмоций существенно шире.Вот, Бланшетт обсуждали выше. Ничем таким, как Вы спрашиваете, я бы с означенным персонажем не стал бы заниматься ни при каких обстоятельствах. Но, чисто в эстетическом плане -она мне нравится.
Это -как живопись в Лувре, например. Я же там не бросаюсь, как Вы понимаете, на каждую картину античного сюжета:D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу