Мужчины от которых мы таем.

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это, Коллега, всё теории будут.
Потом, не всё так однозначно. Гамма эмоций существенно шире.Вот, Бланшетт обсуждали выше. Ничем таким, как Вы спрашиваете, я бы с означенным персонажем не стал бы заниматься ни при каких обстоятельствах. Но, чисто в эстетическом плане -она мне нравится.
Это -как живопись в Лувре, например. Я же там не бросаюсь, как Вы понимаете, на каждую картину античного сюжета:D.
Так я же про "гипотетически"))) Ну просто эта не нра, друга тоже, вот хотим знать ваши предпочтения)))

Что-то про Данилу никто не вспомнил - мне кажется от него все пищат
Посмотреть вложение 431831

А еще мне очень нравится Алексей Чадов , он был такой хорошенький вампирчик в "Ночном дозоре"
Посмотреть вложение 431832
Я не писчу. Ни от одного, ни от другого.

ну на женсчин Рубенса кинуться ..это надо быть большим любителем)
Блин...я себе представила эту картину. В Лувре на женщину Рубенса... Интересно, были такие попытки?)))

Так я же про "гипотетически"))) Ну просто эта не нра, друга тоже, вот хотим знать ваши предпочтения)))
Да кто же их знает-то:cry: наверняка?
Может, я;) русо туристо-облико морале...:rofl:, ваще.
Не, Коллега, не сообщу Вам. Я, не то, что не разборчив в предпочтениях, наоборот, скорее, но точно-не постоянен.Не могу какую-то типологию построить.
Да, и старенький уже. Забывать стал, как оно там да чего.....

БИЛЛуччи, которая))
Нет, Коллега.
Она, как бы Вам сказать,доминантного типа дама.
В Италии лучше есть.
Орнелла была барышня классная.Она-хищница, конечно, матёрая, но на поверхности, как у Моники, вот этой доминантности...активного типа в ней нет на сторонний взгляд.

раньше был я в сэксе
профи и мастак
я и счас не против
но не помню как
© Александр Попов
Да, Коллега:D.
Есть такая песня про "Старик Козлодоев" тоже.
Прошлого века. Времён перестройки и гласности.

Нет, Коллега.
Она, как бы Вам сказать,доминантного типа дама.
В Италии лучше есть.
Орнелла была барышня классная.Она-хищница, конечно, матёрая, но на поверхности, как у Моники, вот этой доминантности...активного типа в ней нет на сторонний взгляд.
Да? а мне чет она не кажется дамой доминантного типа. Даже напротив, весьма женственна в классическом и лучшем смысле.

Блин...я себе представила эту картину.
Не надо, Коллега....:D Тем более, у Рубенса в этом смысле представлять там нечего особо.
И, вообще, малые голландцы-лучше
upload_2017-6-26_22-19-16.jpeg

Да? а мне чет она не кажется дамой доминантного типа. Даже напротив, весьма женственна в классическом и лучшем смысле.
Эт. Вы с дамской точки зрения смотрите и некоторых деталей, поэтому, не видите. Снаружи-да. Но, там второе дно есть. И оно-стальное. Проглядывает иногда.

Эт. Вы с дамской точки зрения смотрите и некоторых деталей, поэтому, не видите. Снаружи-да. Но, там второе дно есть. И оно-стальное. Проглядывает иногда.
А че? Все коротко и по существу))) Вот люблю, когда вещи называют своими именами)))

А че? Все коротко и по существу))) Вот люблю, когда вещи называют своими именами)))
Я, Коллега, :Dне разделяю, увы, столь однозначных кратко сформулированных крайних убеждений ни в отношении дам, ни-в отношении мужчин и предпочитаю в каждом конкретном случае смотреть индивидуально.

Я, Коллега, :Dне разделяю, увы, столь однозначных кратко сформулированных крайних убеждений ни в отношении дам, ни-в отношении мужчин и предпочитаю в каждом конкретном случае смотреть индивидуально.
Разумный подход)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу