Мужчины от которых мы таем.

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииииин! Как же я самого своего любмчика забыла.:eek:
Какие глаза...какая улыбка...а модник какой...Это... ну я не знаю... ну просто...в зобу дыханье сперло....кипятком уписяцца и не встать.

Какие глаза...какая улыбка...а модник какой...Это... ну я не знаю... ну просто...в зобу дыханье сперло....кипятком уписяцца и не встать.

Точно! Шакарный он, совершенно.

Точно! Шакарный он, совершенно.
Он совершенен! Аполлон Бельведерский.:inlove:
На некоторых природа отдыхает, а над некоторыми трудится в рабочей лихорадке. как раз тот случай . Всем одарила.:angel:

Он совершенен! Аполлон Бельведерский.:inlove:
На некоторых природа отдыхает, а над некоторыми трудится в рабочей лихорадке. как раз тот случай . Всем одарила.:angel:
А кто там? Я не могу посмотреть.

Руки скрипача...
Ой, какие меня сейчас руки вдохновляют. Ой. Кароч, бывший военный, ныне реабилитолог (массажист высокой квалификации, щитай). Эт выправка с заносом руки под строевую, плюс физическая сила, сочетанная с чувствительностью. В общем, у вас модератор ебнулся... сломался... влюбился. :confused:

Ой, какие меня сейчас руки вдохновляют. Ой. Кароч, бывший военный, ныне реабилитолог (массажист высокой квалификации, щитай). Эт выправка с заносом руки под строевую, плюс физическая сила, сочетанная с чувствительностью. В общем, у вас модератор ебнулся... сломался... влюбился. :confused:
Ну ты тока не пропадай. Голову не теряй. Но сама не теряйся.;)

Реакции: Nuta

я про него тоже вспоминала. Больше всего восхищаюсь его талантом, но и красавчик, чего уж там)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу