Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Гоните их прочь, Коллега.Мне кажется, у них и сейчас много преданных почитателей)))
Это -фетишисты-ретрограды какие-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гоните их прочь, Коллега.Мне кажется, у них и сейчас много преданных почитателей)))
Даже если когда-нибудь с перепоя у меня возникнет побуждение надеть нечто подобное, у меня перед глазами встанет лицо нашего водителя Мишки, с укором говорящего вслед удаляющейся женской заднице: "Ну что ты на себя надела, дура? Неужели нормальных трусов не было? Ну испортила же всю картину")))Гоните их прочь, Коллега.
Это -фетишисты-ретрограды какие-то.
Палыч жжот нипадецки На практике так не выходит.Выходит хотели, как лучше, а вышло-как всегда(с)Поет, может, и не хуже. Но я придерживаюсь мнения Антона Палыча, о том, что в человеке все должно быть прекрасно.
Рубенса...ну на женсчин Рубенса кинуться ..это надо быть большим любителем)
Прощения просим, Коллега. Увлёкся.Ой, я не разумею на этих языках
Ну, такое есть, конечно, в некоторых моментах ощущение.Хотя, я думаю, это именно, что ощущение.В метро такого народа ездит шквал. И у нас, и НЕ у нас.как женщина для меня как-то недостаточно промыта что ли....
Да, тут в теме ВСЁ об одном.Это, похоже, я все об одном)))
Не, ну так-то оно так. Но всегда какой-то первый импульс есть. Во всяком случае у меня. Если его нет, то ничего и не будет... Знаю, у людей как-то по-другому бывает, а я у меня почему-то нет))Да, тут в теме ВСЁ об одном.
Просто, это самое ОДНО- оно существенно шире выходит.Там не понятно, где эта граница подвижная насчёт вдувания-выдувания пресловутого.
Очень много под влиянием какого-то момента мыслей и всяких импульсов приходит. А потом смотришь позднее при иных обстоятельствах-и думаешь озадаченно, что, мол, чёэта я, вдруг? Где это оно всё там?
Мираж и Фата-Моргана одна.
она в Бельгии родилась. Ну скорее британская актриса, верно.А эта, вроде, не из них
Катрин Денев похожа
Ага, вдруг, гантельку поднимешь и перекачаешься)))) Однознчно депутатскому пузу-нет, хотя бы чтобы не сдохнуть от инфаркта)))Вody или нет? Мне сеня говорят тапк скептически, мол с залом осторожнее
Правда сейчас они не так сильно укрепляются, но государство действительно имеет немного странный менталитет...В Советском Союзе спорт национализирован. Это значит, что он служит интересам не отдельных личностей, а всего общества в целом. Интересы отдельного человека и интересы общества иногда очень различаются. Государство охраняет интересы общества от отдельных личностей не только в спорте, но и в других сферах.
Некоторые люди хотят быть сильными, симпатичными и привлекательными. Поэтому «боди-билдинг» так популярен на Западе. Это занятие для индивидуалов. В Советском Союзе он едва существует, потому что такое занятие не приносит пользы стране. Зачем государство будет тратить национальные ресурсы для того, чтобы кто-то стал сильным и красивым? Поэтому государство не потратит ни единой копейки на эти дела, не будет организовывать спортивных соревнований, не будет награждать победителей призами и не будет рекламировать достижения в этой области. Есть некоторой количество людей, занимающихся боди-билдингом, но у них нет ни средств, ни прав для организации своих обществ и ассоциаций.
То же самое относится к бильярду, гольфу и некоторым другим видам, единственная цель которых – расслабление и забава. Какая польза для государства, чтобы тратить деньги на эти виды спорта? По тем же причинам Советский Союз ничего не делает для спорта для инвалидов. Зачем. Чтобы сделать инвалидов счастливыми?
Но эта же страна тратит колоссальные суммы на спорт, который принесет пользу государству. В Советском Союзе поощряем любой спорт, который показывает превосходство советской системы над любой другой системой, помогает обычным людям чем-нибудь отвлечься от их ежедневных тревог, помогает укреплять государство, военный и полицейский аппарат...