Ищу совета Мужу не нравится, как я выгляжу в очках

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что думаете?

• Менять оправу под тип лица, пока не найдётся та, которая ему понравится

Голосов: 10 15,2%
  • Терпеть дискомфорт, но носить линзы

Голосов: 1 1,5%
  • Фейспалм

Голосов: 5 7,6%
  • А не шёл бы нах, а?

Голосов: 35 53,0%
  • Найти у него тоже какой-то недостаток и чмырить

Голосов: 11 16,7%
  • Насильно мил не будешь, смириться

Голосов: 2 3,0%
  • Сменить мужа

Голосов: 16 24,2%

• Всего проголосовало
    66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да блин стараться оба могут, он тоже может стараться уговорить ее на операцию, выбрать надежную клинику и оплатить ее
он тоже может стараться повозить ее по салонам выбрать ей очки, которые ей пойдут
почему человек должен испытывать дискомфорт с линзами?
блин ну не понимаю хоть убейте:(
Да он может, только вот зачем это нужно, зачем напрягаться, если в принципе и так всё нормально, но хотелось бы чуть лучше и без усилий. Я и сама так иногда рассуждаю, типа нет - и не надо, а да - так и вообще отлично. А то вот чего-то напрягаться, в какие-то оптики переться, деньги тратить, нахрен ему это надо. Он лучше в футбол поиграет дома.

Оль, ты как Рапунцель в башне) Скоро и коса отрастет такая же)
Нет, ну серьёзно. Такую ересь иной раз читаешь, что волосы дыбом. Для всего нужны условия. А то на таком можно дойти до того, что если мужику захочется, чтобы ты его обеспечивала, ты должна будешь подорваться и обеспечить его. Ну как же, это же повод себя улучшить, зарабатывать больше.

Нет, ну серьёзно. Такую ересь иной раз читаешь, что волосы дыбом. Для всего нужны условия. А то на таком можно дойти до того, что если мужику захочется, чтобы ты его обеспечивала, ты должна будешь подорваться и обеспечить его. Ну как же, это же повод себя улучшить, зарабатывать больше.
а у мужа с самокритикой-то как?
он не понимает да что перебарщивает?

вспомнила еще ситуацию бывшей коллеги
приходит она к МЧ (8 лет вместе), а он заметил волоски на больших пальцах ног
закатил ей истерику, что не будет с ней заниматься сексом, вручил ей пинцет и отправил в ванную:unsure:
:eek::facepalm:
И что, она после этого всё ещё его хотела? Я бы прямо наверное в ванной придумала бы способ, как побыстрее удрать)

а у мужа с самокритикой-то как?
он не понимает да что перебарщивает?
Мне кажется, понимает. А может и нет, хрен его знает. Если я совсем надуюсь, тогда просит прощения. Если я никак не реагирую, пропуская его жужжание мимо ушей, то, наверное, думает, что всё нормально

С животом вообще отдельная история. В этом плане я прямо на мужа обиделась наверное на всю жизнь. Хоть и не подаю вида.
Ну как можно быть таким нелояльным и жёстким (в данном случае) человеком, чтобы через три месяца после родов сказать жене, набравшей всего лишь 4 кг, что надо бы убрать живот. А то я, блять, сама не знаю, чего мне надо. Нет бы поддержал лучше как-то и помог. А ещё лучше, просто говорил бы мне, какая я красивая и стройная, я бы с гораздо большей охотой стремилась себя улучшить, потому что я и до знакомства с ним была обеспокоена лишним весом, я бы в любом случае не стала жиреть. А тут такая неприязнь.

и чего делать на турнике? Я тоже могу висеть на нем, минуту максимум) упражнения терпеть не могу, мне проще либо тренажёры, а ещё лучше бег или танцы. А для этого нужно, чтобы с детьми посидели, как минимум
А я вот очень люблю на коньках и роликах кататься, от велосипеда тоже не отказалась бы, села бы на него, рюкзак за плечи и поехала бы на целый день. Тренажерка неинтересно, но в крайнем случае и она бы сошла. Если бы туда отпустили.

А я вот очень люблю на коньках и роликах кататься, от велосипеда тоже не отказалась бы, села бы на него, рюкзак за плечи и поехала бы на целый день. Тренажерка неинтересно, но в крайнем случае и она бы сошла. Если бы туда отпустили.
Я тренажерку тоже не очень, но лучше чем домашний фитнес на коврике

С животом вообще отдельная история. В этом плане я прямо на мужа обиделась наверное на всю жизнь. Хоть и не подаю вида.
Ну как можно быть таким нелояльным и жёстким (в данном случае) человеком, чтобы через три месяца после родов сказать жене, набравшей всего лишь 4 кг, что надо бы убрать живот. А то я, блять, сама не знаю, чего мне надо. Нет бы поддержал лучше как-то и помог. А ещё лучше, просто говорил бы мне, какая я красивая и стройная, я бы с гораздо большей охотой стремилась себя улучшить, потому что я и до знакомства с ним была обеспокоена лишним весом, я бы в любом случае не стала жиреть. А тут такая неприязнь.
Это да.. 4 кг после родов,это пиздец какое счастье! Он просто мужик, не понимает этого. Вообще многие мужики тупые в подходе к женщине, особенно когда она уже своя в доску

Я тренажерку тоже не очень, но лучше чем домашний фитнес на коврике
Домашний фитнес это скукотень полная, да... я когда-то занималась, причём регулярно, но это нужно прямо любить. Просто людям разные виды спорта подходят. Я очень люблю уличные. Ещё плавать обожаю.
А вообще я сейчас смотрю, мне вроде и без спорта нормально худеется. Вот за месяц уже 3 кг ушло. Ну и нафиг его тогда.

Домашний фитнес это скукотень полная, да... я когда-то занималась, причём регулярно, но это нужно прямо любить. Просто людям разные виды спорта подходят. Я очень люблю уличные. Ещё плавать обожаю.
А вообще я сейчас смотрю, мне вроде и без спорта нормально худеется. Вот за месяц уже 3 кг ушло. Ну и нафиг его тогда.
Ого, отлично, мать!Поделись, как питаешься

Я тоже уличный спорт люблю. И без него не могу, антидепрессант

Это да.. 4 кг после родов,это пиздец какое счастье! Он просто мужик, не понимает этого. Вообще многие мужики тупые в подходе к женщине, особенно когда она уже своя в доску
Вово, туповаты) ну оно и понятно, у них другая физиология, всё по-другому. Мы, наверное, тоже сразу чего-то не можем понять из того, что с ними происходит.
А когда баба уже своя родная, она воспринимается, помимо любимого человека, и как друг, а другу уже можно всякую херню сказать)
Ну, и плюс им реально непонятны некоторые женские нелогичные на их взгляд реакции.

Ого, отлично, мать!Поделись, как питаешься
Я на правильное питание перешла полностью. Считаю белки, жиры, углеводы и калории, рассчитанные на мой образ жизни по калькулятору. Веду дневник съеденного. Делаю упор на белок, добавила полезные жиры. Практически нет нарушений, кроме темного шоколада и сухофруктов. Но я даже и нарушением это не считаю. Вот, собственно, и всё, ничего нового.

Я на правильное питание перешла полностью. Считаю белки, жиры, углеводы и калории, рассчитанные на мой образ жизни по калькулятору. Веду дневник съеденного. Делаю упор на белок, добавила полезные жиры. Практически нет нарушений, кроме темного шоколада и сухофруктов. Но я даже и нарушением это не считаю. Вот, собственно, и всё, ничего нового.
Ясно. Мне проще 5-6 кг пробегать 3 р в неделю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу