Tayga
** -* -* *-
И пойду! Хотя... Смотря что там щаз показываюти в филармонию так иди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пойду! Хотя... Смотря что там щаз показываюти в филармонию так иди
Странное мнение какое-то, которое вызывает активное отторжение... Все это же можно получить и у другой женщины, внешний вид которой ему к тому же будет нравиться.извини за нескромный вопрос.
а трахаться ему с тобой нравится, а жрать что ты приготовила нравится?
пусть сидит и не выеживается в общем.
ну логично.Все это же можно получить и у другой женщины, внешний вид которой ему к тому же будет нравиться.
Линзы я и так ношу, но в данный момент мне в них стало некомфортно и я пока от них отказалась. А операцию дорого и страшно всё-таки.3 варианта
-сделать операцию
-поменять очки на линзы
-поменять мужа
все остальное лирика...
кроме трусов ничего примерить больше не желаете, мадмуазель?И пойду!
подбери нормальные с большим содержанием влаги.но в данный момент мне в них стало некомфортно
Ну, так же тоже не совсем правильно. Эгоистично. Мне вот тоже не нравилось, что он играет в Линеаж. Он же перестал.извини за нескромный вопрос.
а трахаться ему с тобой нравится, а жрать что ты приготовила нравится?
пусть сидит и не выеживается в общем.
Неа. Они мне очень идут. Так и оставлюкроме трусов ничего примерить больше не желаете, мадмуазель?
ой фсе.Мне вот тоже не нравилось, что он играет в Линеаж. Он же перестал.
Неа. Они мне очень идут. Так и оставлю
Я говорю о том, что в таких непринципиальных моментах пара должна легко идти на встречу друг-другу, если конечно желает остаться вместе.ну логично.
надеюсь в твоей жизни все так и происходит. как описываешь.
Это может быть в том случае, если ты не связан узами брака, и партнёр тебе в принципе не слишком-то нужен. В таком случае какая-то небольшая не устраивающая тебя деталь - и он уже идёт лесом. Конечно, мужчины изменяют и в браке, но я более чем уверена, что плохая форма очков - это не причина этих измен)))Странное мнение какое-то, которое вызывает активное отторжение... Все это же можно получить и у другой женщины, внешний вид которой ему к тому же будет нравиться.
Да, блин, я их уже мильон поменяла.подбери нормальные с большим содержанием влаги.
сам в линзах, нашел "свою" марку и вообще все ровненько.
да тут не хотят совета, тут просто хотят вынести на лобное место))) всем друг в друге не нравится что то...ой фсе.
муж и жена два сапога кеды.
вам советовать чего-то еще и виноватым останешься.
я не понимаю, тебе как проще?проще накинуть очки и идти.

Согласен, есть и другие моменты, которые нужно учитывать. Однако внешность женщины часто очень важна для ее мужчины и не учитывая это она теряет свои конкурентные преимущества, а привлекательных женщин вокруг море - не успеешь моргнуть, как его уведут.Конечно, мужчины изменяют и в браке, но я более чем уверена, что плохая форма очков - это не причина этих измен)))
значит не ваш человек.всем друг в друге не нравится что то...
у вас у собой есть вариант какой то? просто я же говорю- все что вы обсудить пытаетесь это лирика)))операция это не дорого и давно уже не страшноЛинзы я и так ношу, но в данный момент мне в них стало некомфортно и я пока от них отказалась. А операцию дорого и страшно всё-таки.
Мужа менять только потому что ему не нравится мой вес и очки - как-то не оч обоснованно, по-моему))