Ищу совета Мужу не нравится, как я выгляжу в очках

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что думаете?

• Менять оправу под тип лица, пока не найдётся та, которая ему понравится

Голосов: 10 15,2%
  • Терпеть дискомфорт, но носить линзы

Голосов: 1 1,5%
  • Фейспалм

Голосов: 5 7,6%
  • А не шёл бы нах, а?

Голосов: 35 53,0%
  • Найти у него тоже какой-то недостаток и чмырить

Голосов: 11 16,7%
  • Насильно мил не будешь, смириться

Голосов: 2 3,0%
  • Сменить мужа

Голосов: 16 24,2%

• Всего проголосовало
    66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да тут не хотят совета, тут просто хотят вынести на лобное место))) всем друг в друге не нравится что то...
Нет. Мне в таких ситуациях всегда интересно услышать разные мнения. Это помогает мне составлять объективную картину и выбирать план действий.

Согласна с предыдущими комментаторами - что то подозрительно много ему в тебе не нравится , сравнение с отказом от игры ,которая тебе не нравилась мне кажется из другой оперы , он придирается конкретно к твоей внешности , твоё удобство и здоровье не на первом месте

у вас у собой есть вариант какой то? просто я же говорю- все что вы обсудить пытаетесь это лирика)))операция это не дорого и давно уже не страшно
Операцию я точно не хочу. Очень боюсь хирургических вмешательств на себе. Вариантов пока нет.

Endsplit, предложи мужу подарить тебе очки, какие он хочет - это лучший выход для тебя; ему же не нравится, вот пусть сам и ищет альтернативу;)

Дратути (с)
:)

Хотелось бы у вас поинтересоваться, как реагировать на такую ситуацию. Я уже 20 с лишним лет имею миопию (близорукость). Как правило, всё это время я чередовала ношение контактных линз и очков. Но в последнее время в линзах мне становится всё более и более некомфортно, сохнет глаз. Приходится чаще надевать очки. И дома я тоже постоянно в очках. Так вот мужу не нравится, как я выгляжу в очках. Если он идёт со мной по улице и я в очках, он делает какой-то настороженно-отстраненный вид, всячески намекающий, что ему это не нравится. Если я куда-то пошла в общество и не надела контактные линзы, он обязательно спросит почему я их не надела. Оправы я пробовала менять разные. Ему, как правило, не нравится сам факт того, что я в очках. Но я же не могу это исправить. Как мне убедить его в том, что человек в очках это нормально, а не очкарик-чмырь? Или насильно мил не будешь?
Оль когда вы сексом занимаетесь ты же очки снимаешь? Если да то не вижу проблем! Какие придирки тупые у него, а с весом что лишнее 5 кг после родов??? Разве это проблема... Если есть деньги сходите на семейную терапию, пусть хоть там честно скажет, что его на самом деле не устраивает в ваших отношениях..Если нет пусть скажет что нравится в ваших отношениях, наверняа этого больше, надо искать то что вас сближает чем вы любы друг другу и на этом концентрироваться а не искать недостатки и чмырить

Ну, это-то понятно, но ведь он не может насильно себя заставить, чтобы ему понравилось то, что ему по умолчанию не нравится. Вот я и думаю что же тогда делать.
если муж придирается к жене по поводу внешности.... значит у него есть альтернатива..в этом нет никаких сомнений!!!!!!!!

Endsplit, предложи мужу подарить тебе очки, какие он хочет - это лучший выход для тебя; ему же не нравится, вот пусть сам и ищет альтернативу;)
Да ему вообще не нравятся очки, любые. Даже если он мне что-то подберет, то всё равно на улице ему будет хотеться меня в линзах видеть

если муж придирается к жене по поводу внешности.... значит у него есть альтернатива..в этом нет никаких сомнений!!!!!!!!
Он так всегда придирается. Только по разным поводам. Что же у него с самого начала альтернатива была?))

Дратути (с)
:)

Хотелось бы у вас поинтересоваться, как реагировать на такую ситуацию. Я уже 20 с лишним лет имею миопию (близорукость). Как правило, всё это время я чередовала ношение контактных линз и очков. Но в последнее время в линзах мне становится всё более и более некомфортно, сохнет глаз. Приходится чаще надевать очки. И дома я тоже постоянно в очках. Так вот мужу не нравится, как я выгляжу в очках. Если он идёт со мной по улице и я в очках, он делает какой-то настороженно-отстраненный вид, всячески намекающий, что ему это не нравится. Если я куда-то пошла в общество и не надела контактные линзы, он обязательно спросит почему я их не надела. Оправы я пробовала менять разные. Ему, как правило, не нравится сам факт того, что я в очках. Но я же не могу это исправить. Как мне убедить его в том, что человек в очках это нормально, а не очкарик-чмырь? Или насильно мил не будешь?
А если он ногу сломает и тебе не понравится что он на костылях, он их отложет? ) пусть притормозит

почему в прошедшем времени?
может и вообще на 2 семьи живет, а в той другой у него бабеха пристом играет и отхиливает его на РБ, а не пилит за линягу. И ходит без трусов и очков.
в общем все не просто

:facepalm:
а вот и диагноз по сообщению на форуме.
все просто!
а что?... любящий мужчина не придираться будет.. а искать вместе с женой.. как решить эту прооблему.. например.. накопить денег и сделать операцию.. чтобы очки не носила..а не выносить мозг.. и унижать..

Ровно наоборот, если есть альтернатива зачем придираться? Если там все как надо добираешь и все...

почему в прошедшем времени?
может и вообще на 2 семьи живет, а в той другой у него бабеха пристом играет и отхиливает его на РБ, а не пилит за линягу. И ходит без трусов и очков.
в общем все не просто
Ну возможно-то все возможно, только когда вот он это делает. Прямо в офисе что ли? Его из дома-то, кроме Ашана, никуда не вытолкаешь.

а что?... любящий мужчина не придираться будет.. а искать вместе с женой.. как решить эту прооблему.. например.. накопить денег и сделать операцию.. чтобы очки не носила..а не выносить мозг.. и унижать..
Но я же сама не хочу операцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу