A 

Alegoria
Люблю я этот форум и его советы всё-таки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Кому показывать?Endsplit, какой щепетильный однако у тебя супруг.
Я скоро приду к мнению, что его можно за деньги показывать)
Носки из ботинок, опять же, не так торчали.А если нет? Судя по ее словам он немного зануда, потом устроит разбор игры в детялях, не так встала, не так присела,,,, да ну нафиг! Прибила бы...
ему важно мнение о себе прежде всего, но это не так уж плохо - с какой стороны на это посмотреть. Что плохого в том, чтобы люди приятно и красиво выглядели.Да, ему действительно важно мнение окружающих обо мне. Когда я одета наспех с детьми, он со мной даже гулять не хочет. А чтобы я гуляла с ним, я должна быть одета в юбочку, в колготочки, с каблучками и без очков)))
не ну ты реально красавица ,правда с заниженной самооценкой.Я думаю найдешь того который будет любить любой.А этот был послан тебе для испытания чувства вины-судя по всему он тобой манипулирует.Люблю я этот форум и его советы всё-таки
да чего то х. требований к нам пошло, а как от них - ну лишь бы работал, че то там домой приносил и то хорошо)чё то у мужиков всегда все упирается в заработок, остальное неважно, а у женщины важно и выгляди,и готовь,и убирайся, и трахайся сутками, еще и работать пиздуй, ибо без работы не развиваешься
Лапкой!Пинцетом?
Я поражаюсь над даиами честно слово. Ну это твой муж, твои очки, это ты с ним живешь. Ну какого фига вы всегда лезите спрашивать совет по таким вопросам в интернет? ??????? Я тебя уверяю, какие бы тут дельные советы не давались бы, первая потребность советчика это ублажение собственного эго. Типа вот какая я мудрая. В 90% ни одна советчится не поступит подобным же образом каким советовала. Не слушай ни кого, сядь с мужем обсуди.
 всё- расходимся))))вопрос исчерпан)))) она просто не знает-щас почитает и сформируется мнение окончат. по этому вопросу.
 всё- расходимся))))вопрос исчерпан)))) она просто не знает-щас почитает и сформируется мнение окончат. по этому вопросу.Удачи в теплице!И я в теплицу, доки готовить
(У нас бухгалтера рассады насаждали в офисе, так что теплица настоящая, парит и землёй несёт мокрой)
Вот вот, иль чулочки не с теми кружевамиНоски из ботинок, опять же, не так торчали.

вот ты и ответила на свой вопрос,ты - фрик, он - нет. Ему важно как он (его жена- это тоже он, потому что он не фрик) выглядит в глазах окружающих)Ну да. От чего ушли - к тому и пришли)
Проблема-то более глобальная, чем просто ношение очков на самом деле. Я в прошлом и в душЕ своей была и есть фрик. Мне в целом на общественное мнение всегда было до фени. Я могла и на улицу выйти кое-как, и одеться как-то странно и так далее. Обычно никто из мужчин, с которыми я встречалась, по этому поводу ничего не говорил. Или просто молчали. С мужем я узнаю много нового, и мне бывает тяжело себя подстроить под вкусы другого человека.
С тонкими пинцетами?Лапкой!

Не думаю, что бывает так, что всем всё во всех нравится. Просто кто-то об этом прямо говорит, кто-то молчит, а кто-то находит подход, как об этом сказать. Вот мой не умеет находить подход, а говорит как думаетЗря, если бы мой муж только намекнул бы что его что то не устраивает в моей внешности,,,,, я бы ему такую депиляцию бы устроила на все тело и тонким пинцетом, после которой в любом состоянии я была бы для него идеалом до конца его жизни!
Уговорила, пусть так будетС тонкими пинцетами?
Выше девочки написали, семья то место где не важно, какой ты!Не думаю, что бывает так, что всем всё во всех нравится. Просто кто-то об этом прямо говорит, кто-то молчит, а кто-то находит подход, как об этом сказать. Вот мой не умеет находить подход, а говорит как думает
Мне тоже некомфортно бывает, Но с другой стороны я рассматриваю такие вещи как способ себя усовершенствовать, в чём-то стать лучше. А может и зря я это делаю. Не знаюЭээ, нет) Очки мне не идут, ну вот совсем! Я даже почти дошла до операции, но в последний момент заболела, отложила, да и все равно страшновато. Без очков мне лучше, вот намного, правда. Тем более я не парюсь с тонкими стеклами за 100500 рублей. Ну а что делать? Не повезло по жизни - ну терпи.
Но не могу представить себе мужа, который стал бы меня гнобить за очки! ИМХО, семья - это то место, где тебя должны принимать целиком, где всегда поддержат и скажут, какая ты красивая, особенно если все равно ничего не изменишь. Зачем такая семья, которая только комплексы плодит? Мне было бы очень некомфортно в такой ситуации.
Дратути (с)
Хотелось бы у вас поинтересоваться, как реагировать на такую ситуацию. Я уже 20 с лишним лет имею миопию (близорукость). Как правило, всё это время я чередовала ношение контактных линз и очков. Но в последнее время в линзах мне становится всё более и более некомфортно, сохнет глаз. Приходится чаще надевать очки. И дома я тоже постоянно в очках. Так вот мужу не нравится, как я выгляжу в очках. Если он идёт со мной по улице и я в очках, он делает какой-то настороженно-отстраненный вид, всячески намекающий, что ему это не нравится. Если я куда-то пошла в общество и не надела контактные линзы, он обязательно спросит почему я их не надела. Оправы я пробовала менять разные. Ему, как правило, не нравится сам факт того, что я в очках. Но я же не могу это исправить. Как мне убедить его в том, что человек в очках это нормально, а не очкарик-чмырь? Или насильно мил не будешь?
а я вот до 33 лет докапывалась до того как выглядит чел-к, щас пох. Ну не знаю, наламывает меня когда люди нестильно,плохо одеты, переодеть хочется. Хотя вот я, например,косноязычна - это тоже самое как с одеждой только в другой форме.Я тоже не люблю чморить за одежду. Стиль хуиль. Ну даже если и нет у меня стиля, в конце концов, мог бы дать мне бабок и нанять мне стилиста. Если так важно это. А так всё самой приходится.
Ну не до такой же степени))А если нет? Судя по ее словам он немного зануда, потом устроит разбор игры в детялях, не так встала, не так присела,,,, да ну нафиг! Прибила бы...