Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот это прямо моя мечта! Я обожаю мужчин в очках! Сама себе не нравлюсь, а вот на мужиках Да вот только у мужа 100-процентное зрение, не то что у меня
У меня сын растёт, складывает ботинки перед входом по линейке))) слушай ну такой вот бзик.
Ну зато..плюсов больше чем кажется. Такие люди если женились, то осознанно, если секс , то с большим желанием, если дети то по любви . Никаких полумер)))
Надеюсь что так, а не по расписанию) Я приветствую это, если без выноса мозга происходит. А это редкость, обычно если сам ставишь по линейке, то и другие должны. Если не дай Бог в раковине одна вилка, вынесут мозга. Я просто проходила такое, это ужасно
Можно подумать, что если с Валерии сняли бы очки она сразу в эту самую Монику бы превратилась. Там уже ничем не исправить. Но если красивая баба без очков, в очках она будет не менее пиздата. А если страшная, то хоть накрашенная, хоть ненакрашенная
Можно подумать, что если с Валерии сняли бы очки она сразу в эту самую Монику бы превратилась. Там уже ничем не исправить. Но если красивая баба без очков, в очках она будет не менее пиздата. А если страшная, то хоть накрашенная, хоть ненакрашенная
А я так воще ахуенный и с очками, и без очков, в костюме, или в спортивке. Ни хуя не знаю варианта где я бы был бы так се. Ну с похмела разве что. Там пиздец. Оплывший уебок. Даже очки не спасают.
Я помню бывшей сюрприз думал сделать, в начале отношений ещё, припёрся к ней с веником, все дела, выходи погуляем...Ага, 2.5 часа только подожди блядь. Душ, хуюш, накраситься, ещё чёто..Хорошо хоть лето было. Больше так внезапно я не приходил