Ищу совета Мужу не нравится, как я выгляжу в очках

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что думаете?

• Менять оправу под тип лица, пока не найдётся та, которая ему понравится

Голосов: 10 15,2%
  • Терпеть дискомфорт, но носить линзы

Голосов: 1 1,5%
  • Фейспалм

Голосов: 5 7,6%
  • А не шёл бы нах, а?

Голосов: 35 53,0%
  • Найти у него тоже какой-то недостаток и чмырить

Голосов: 11 16,7%
  • Насильно мил не будешь, смириться

Голосов: 2 3,0%
  • Сменить мужа

Голосов: 16 24,2%

• Всего проголосовало
    66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ещё забыла про скулы намазанные коричневыми румянами. Контуринг, бля.

И конечно же нарощенные ресницы, которыми можно подметать крошки со стола.
Ну, вот мне, кстати, реально нравится, как это всё смотрится. Но бывают и такие типы внешности, которым это всё не идёт.

Потому что если мужчина любит, то любит тебя и в очках и лысую, и кривую и больную, и истеричную..да любую. Что не так мужчины?)))

Ну, вот мне, кстати, реально нравится, как это всё смотрится. Но бывают и такие типы внешности, которым это всё не идёт.
Так у нас барышни меры не знают.
И все на одно лицо получаются.
Пропадает индивидуальность.

Потому что если мужчина любит, то любит тебя и в очках и лысую, и кривую и больную, и истеричную..да любую. Что не так мужчины?)))
Так мужу я изначально в очках не нравилась. Что же выходит, он меня с самого начала не любил по такой логике?

Так мужу я изначально в очках не нравилась. Что же выходит, он меня с самого начала не любил по такой логике?
Не любил, нравилась, было влечение...Потом я так понимаю дети. А сейчас он вообще по ходу тебя стесняется, раз так ведет.

А мне кажется, это такой тип мужчин. Идеалисты может ? Когда мне было 18, встречалась с одним. Так он тоже такой нарцисс был, юбку если одену, которая мне не идёт, или слишком подчёркивает бедра (я была пышкой), он очень нервничал. Причём именно неудобно ему было. Перед людьми может быть.

Не любил, нравилась, было влечение...Потом я так понимаю дети. А сейчас он вообще по ходу тебя стесняется, раз так ведет.
Когда я в очках, так точно стесняется, и так было с самого 1го дня знакомства

Оль, извини, как бы это жестоко не звучало, но это так.

У меня самой минус 6. Первый муж обожал, говорил, что я самая прекрасная женщина в мире, в очках, без-пофиг. Второй говорит то же самое. Я тоже очки и линзы ношу. Накрашеная и ненакрашеная- я блин анжелина джоли е-мое) Хотя я в очках-урод. Я это знаю, мне вообще они не идут. Но мои мужчины меня любили и им было плевать, в очках или нет, главное, чтоб мне было хорошо и им рядом со мной. Понимаешь?

Не знаю. У меня на телефоне на клавиатуре микрофон нарисован, на него нажимаешь и говоришь ,текст автоматически появляется
эх, мой устарел видимо. Бесполезный засранец:facepalm:

У меня самой минус 6. Первый муж обожал, говорил, что я самая прекрасная женщина в мире, в очках, без-пофиг. Второй говорит то же самое. Я тоже очки и линзы ношу. Накрашеная и ненакрашеная- я блин анжелина джоли е-мое) Хотя я в очках-урод. Я это знаю, мне вообще они не идут. Но мои мужчины меня любили и им было плевать, в очках или нет, главное, чтоб мне было хорошо и им рядом со мной. Понимаешь?
Я понимаю твою логику. Но не все же одинаковые люди. Наличие другой бабы или того факта, что он разлюбил, было б логично при определённых обстоятельствах, и при условии что очки ему разонравились внезапно, а не всегда так было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу