A
Alegoria
Я тут в принципе уже делала какие-то для себя выводы, как сформировать у него положительное отношение к очкам. Всё обязательно попробую на практике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гладить футболки по пидорскиКого-то мне это напоминаетХз, могу понять глажку рубашек например или брюк, они мятые смотрятся пиздец. Но например футболки или кофты, джинсы=\ Постирал, нормально расправил, повесил сушиться, складок всяких впринципе не будет. День поносишь один хер всё мятое будет)
Вот да, и смысла ноль) Могу понять ещё поло, т.к. она мятая выглядит пиздец) А обычные, хз=\гладить футболки по пидорски
Мдааа. Сочувствую. Высокие отношения)Я выражала свои фи по поводу его игры в Lineage. Я его не люблю?
А если мятая?гладить футболки по пидорски
Да блин, на футболке в принципе не видно что она мятая, это ж футболка) И мятая она в любом случае будет в течении дня)А если мятая?
Ну блин, а как по-другому то? Я вообще не верю в то, что семьи бывают без конфликтов, сплошная идиллия. В таких семьях, скорее всего, всем пох друг на друга, поэтому и конфликты не возникают. И вот когда тебе что-то не нравится в отношениях в какой-то момент, ты просто обязан об этом сказать, на мой взгляд, будь то в отношении внешности или каких-то действий или зарплаты, или ещё чего. А иначе это превращается в снежный ком, который эту семью погубит. По крайней мере, я это так вижу. Может, я и не права.Мдааа. Сочувствую. Высокие отношения)
Не знаю, муж видит мятость и не погладив никуда не пойдётДа блин, на футболке в принципе не видно что она мятая, это ж футболка) И мятая она в любом случае будет в течении дня)
Вот да, и смысла ноль) Могу понять ещё поло, т.к. она мятая выглядит пиздец) А обычные, хз=\
я ставлю отжим меньше и не сильно мнетсяА если мятая?
Жесть..Футболки хоть не заправляет?)Не знаю, муж видит мятость и не погладив никуда не пойдёт
Так вот почему он вес то не набираетМуж ведь хотел, чтобы я похудела. Теперь я всё готовлю варёное и на пару, и на скорую руку. Когда он пытается сказать что-то вроде почему такое постное и водянистое, я отвечаю - ну я же не могу несколько блюд приготовить - половину для себя, половину для тебя, так что ему приходится есть всё диетическое)

Игры это вообще зависимость, некоторых даже лечат. Но надо было "постараться для него" и поощрять это?Мдааа. Сочувствую. Высокие отношения)

Не)Жесть..Футболки хоть не заправляет?)
Тогда всё ок))
В целом-то меня всё устраивает, но иногда какие-то придирки к мелочам ложатся на не слишком хорошее настроение и меня очень сильно бесят.
Это же не значит, что прям разлюбил и завяли помидоры. Это просто такой характер. Педантизм этот, снимание с меня рубашек, чтобы их погладить; если увидит на лице какой-то волосок, будет его выдергивать, очки, опять же, не те, туфли, как у бабки... это всё было ещё задолго до бракосочетания. Просто все эти вещи - туфли, волоски или рубашки можно исправить, а с очками труднее.
Иногда у меня создавалось ощущение, что я какой-то безвкусный ужоснах, ведь выйти в неглаженой рубашке на улицу - это колоссальный позор, по его мнению. А для меня-то это всегда было в норме вещей. Я-то социопат)

Я тоже глажу футболки. Не выглаживаю как рубашки, конечно, но все же. Полностью синтетические только не глажу, ибо они и не мнутся от стирки ))Жесть..Футболки хоть не заправляет?)
за что Вы любите своего мужа? какие у него хорошие качества?тут я ситуацию повернула в свою пользу. Муж ведь хотел, чтобы я похудела. Теперь я всё готовлю варёное и на пару, и на скорую руку. Когда он пытается сказать что-то вроде почему такое постное и водянистое, я отвечаю - ну я же не могу несколько блюд приготовить - половину для себя, половину для тебя, так что ему приходится есть всё диетическое)
Я привык прям из стиралки доставать, вытряхнуть пару раз, чуть расправить и повесить сушиться) Как таковых помятостей не бывает)Я тоже глажу футболки. Не выглаживаю как рубашки, конечно, но все же. Полностью синтетические только не глажу, ибо они и не мнутся от стирки ))
главное , что б тебя слышали, когда ты это говоришь..и говорить..надо один раз..ну максимум два..Ну блин, а как по-другому то? Я вообще не верю в то, что семьи бывают без конфликтов, сплошная идиллия. В таких семьях, скорее всего, всем пох друг на друга, поэтому и конфликты не возникают. И вот когда тебе что-то не нравится в отношениях в какой-то момент, ты просто обязан об этом сказать, на мой взгляд, будь то в отношении внешности или каких-то действий или зарплаты, или ещё чего. А иначе это превращается в снежный ком, который эту семью погубит. По крайней мере, я это так вижу. Может, я и не права.
Так же делаю, перед сушкой расправляю, но чистый (и почти чистый) хлопок все равно мнется. Да они и после глажки то не выглядят идеально ))Я привык прям из стиралки доставать, вытряхнуть пару раз, чуть расправить и повесить сушиться) Как таковых помятостей не бывает)