Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.437 Метод Аллен Карр Лет курения 18 13 Май 2018 #1.101 или какой нибудь такой
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.437 Метод Аллен Карр Лет курения 18 13 Май 2018 #1.102 Endsplit написал(а): Не. Этот Нажмите для раскрытия... Судя по фото там больше начинки чем шоколада
A Alegoria 13 Май 2018 #1.103 Кэрри написал(а): Судя по фото там больше начинки чем шоколада Нажмите для раскрытия... Там крошка только сверху с одной стороны, её мало. Шоколад норм, но не лучше и не хуже, чем мой любимый за 80р.
Кэрри написал(а): Судя по фото там больше начинки чем шоколада Нажмите для раскрытия... Там крошка только сверху с одной стороны, её мало. Шоколад норм, но не лучше и не хуже, чем мой любимый за 80р.
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.437 Метод Аллен Карр Лет курения 18 13 Май 2018 #1.104 Endsplit написал(а): Там крошка только сверху с одной стороны, её мало. Шоколад норм, но не лучше и не хуже, чем мой любимый за 80р. Нажмите для раскрытия... Я бы сейчас любой сожрала, но за горло боюсь. Завидую в общем )
Endsplit написал(а): Там крошка только сверху с одной стороны, её мало. Шоколад норм, но не лучше и не хуже, чем мой любимый за 80р. Нажмите для раскрытия... Я бы сейчас любой сожрала, но за горло боюсь. Завидую в общем )
S SerezhaEvil 13 Май 2018 #1.105 Endsplit написал(а): Там крошка только сверху с одной стороны, её мало. Шоколад норм, но не лучше и не хуже, чем мой любимый за 80р. Нажмите для раскрытия... Даже не видел такого, надо будет посмотреть)
Endsplit написал(а): Там крошка только сверху с одной стороны, её мало. Шоколад норм, но не лучше и не хуже, чем мой любимый за 80р. Нажмите для раскрытия... Даже не видел такого, надо будет посмотреть)
gpp Rare Visitor Сообщения 158.109 Реакции 352.180 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Май 2018 #1.106 SerezhaEvil написал(а): Даже не видел такого, надо будет посмотреть) Нажмите для раскрытия... А я вот на две ложки сахара перешел в кофе и чае, потому что кружку меньше купил, причем, из стекла, прозрачную!
SerezhaEvil написал(а): Даже не видел такого, надо будет посмотреть) Нажмите для раскрытия... А я вот на две ложки сахара перешел в кофе и чае, потому что кружку меньше купил, причем, из стекла, прозрачную!
A Alegoria 14 Май 2018 #1.107 gpp написал(а): А я вот на две ложки сахара перешел в кофе и чае, потому что кружку меньше купил, причем, из стекла, прозрачную! Нажмите для раскрытия... Молодец! Теперь на одну переходи )
gpp написал(а): А я вот на две ложки сахара перешел в кофе и чае, потому что кружку меньше купил, причем, из стекла, прозрачную! Нажмите для раскрытия... Молодец! Теперь на одну переходи )
A Alegoria 14 Май 2018 #1.108 SerezhaEvil написал(а): Даже не видел такого, надо будет посмотреть) Нажмите для раскрытия... Он только в магнитах почему-то продаётся.
SerezhaEvil написал(а): Даже не видел такого, надо будет посмотреть) Нажмите для раскрытия... Он только в магнитах почему-то продаётся.
A Alegoria 14 Май 2018 #1.109 gpp написал(а): кружку меньше купил Нажмите для раскрытия... Я наоборот большие люблю) Вот, 0.5 л купила, красота) Вложения IMG_20180514_075212.webp 399,1 KB · Просмотры: 64
gpp написал(а): кружку меньше купил Нажмите для раскрытия... Я наоборот большие люблю) Вот, 0.5 л купила, красота)
gpp Rare Visitor Сообщения 158.109 Реакции 352.180 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Май 2018 #1.110 Endsplit написал(а): Молодец! Теперь на одну переходи ) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Оля! Я постараюсь!
Endsplit написал(а): Молодец! Теперь на одну переходи ) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Оля! Я постараюсь!
gpp Rare Visitor Сообщения 158.109 Реакции 352.180 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Май 2018 #1.111 Endsplit написал(а): Я наоборот большие люблю) Вот, 0.5 л купила, красота) Нажмите для раскрытия... Не, Оль, я столько не выпью!
Endsplit написал(а): Я наоборот большие люблю) Вот, 0.5 л купила, красота) Нажмите для раскрытия... Не, Оль, я столько не выпью!
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.213 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 14 Май 2018 #1.112 gpp написал(а): Не, Оль, я столько не выпью! Нажмите для раскрытия... Я тоже малюсенькие люблю) Если большая, то четверть кружки наливаю
gpp написал(а): Не, Оль, я столько не выпью! Нажмите для раскрытия... Я тоже малюсенькие люблю) Если большая, то четверть кружки наливаю
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.437 Метод Аллен Карр Лет курения 18 14 Май 2018 #1.113 Endsplit написал(а): Я наоборот большие люблю) Вот, 0.5 л купила, красота) Нажмите для раскрытия... За раз выпиваешь ?) Я раньше так чай пила, а потом чет чувствую- много же ))) и сменила на мелкую Последнее редактирование: 14 Май 2018
Endsplit написал(а): Я наоборот большие люблю) Вот, 0.5 л купила, красота) Нажмите для раскрытия... За раз выпиваешь ?) Я раньше так чай пила, а потом чет чувствую- много же ))) и сменила на мелкую
A Alegoria 14 Май 2018 #1.114 Кэрри написал(а): За раз выпиваешь ?) Я раньше так чай пила, а потом чет чувствую много же ))) и сменила на мелкую Нажмите для раскрытия... За раз, причём после завтрака / обеда, еще могу и водой догнаться.
Кэрри написал(а): За раз выпиваешь ?) Я раньше так чай пила, а потом чет чувствую много же ))) и сменила на мелкую Нажмите для раскрытия... За раз, причём после завтрака / обеда, еще могу и водой догнаться.
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.437 Метод Аллен Карр Лет курения 18 14 Май 2018 #1.115 Endsplit написал(а): За раз, причём после завтрака / обеда, еще могу и водой догнаться. Нажмите для раскрытия... Круто! Надо тоже водичку почаще пить, а я забываю
Endsplit написал(а): За раз, причём после завтрака / обеда, еще могу и водой догнаться. Нажмите для раскрытия... Круто! Надо тоже водичку почаще пить, а я забываю
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.213 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 14 Май 2018 #1.116 Кэрри написал(а): Круто! Надо тоже водичку почаще пить, а я забываю Нажмите для раскрытия... Водичку я могу выпить большую кружку, и литра полтора, два в день выпиваю, наверное. А вот чай-кофе не могу много пить
Кэрри написал(а): Круто! Надо тоже водичку почаще пить, а я забываю Нажмите для раскрытия... Водичку я могу выпить большую кружку, и литра полтора, два в день выпиваю, наверное. А вот чай-кофе не могу много пить
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.437 Метод Аллен Карр Лет курения 18 14 Май 2018 #1.117 Волка написал(а): Водичку я могу выпить большую кружку, и литра полтора, два в день выпиваю, наверное. А вот чай-кофе не могу много пить Нажмите для раскрытия... У меня наоборот, теперь жалею об этом. Переобучаюсь пить воду а не чай
Волка написал(а): Водичку я могу выпить большую кружку, и литра полтора, два в день выпиваю, наверное. А вот чай-кофе не могу много пить Нажмите для раскрытия... У меня наоборот, теперь жалею об этом. Переобучаюсь пить воду а не чай
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.213 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 14 Май 2018 #1.118 Кэрри написал(а): У меня наоборот, теперь жалею об этом. Переобучаюсь пить воду а не чай Нажмите для раскрытия... Ну это летом так, зимой я столько воды не выпиваю... Только если после пробежки
Кэрри написал(а): У меня наоборот, теперь жалею об этом. Переобучаюсь пить воду а не чай Нажмите для раскрытия... Ну это летом так, зимой я столько воды не выпиваю... Только если после пробежки
S SerezhaEvil 14 Май 2018 #1.119 gpp написал(а): А я вот на две ложки сахара перешел в кофе и чае, потому что кружку меньше купил, причем, из стекла, прозрачную! Нажмите для раскрытия... Я всегда с 2 пью) Чай по крайней мере, кружка тож прозрачная, на 300мг примерно)
gpp написал(а): А я вот на две ложки сахара перешел в кофе и чае, потому что кружку меньше купил, причем, из стекла, прозрачную! Нажмите для раскрытия... Я всегда с 2 пью) Чай по крайней мере, кружка тож прозрачная, на 300мг примерно)
gpp Rare Visitor Сообщения 158.109 Реакции 352.180 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Май 2018 #1.120 Волка написал(а): Я тоже малюсенькие люблю) Если большая, то четверть кружки наливаю Нажмите для раскрытия... Да, я тоже в большую кружку половину наливаю!
Волка написал(а): Я тоже малюсенькие люблю) Если большая, то четверть кружки наливаю Нажмите для раскрытия... Да, я тоже в большую кружку половину наливаю!