Volex
Пророк
Заходи почаще. Здесь всегда рады хорошему музону...и старому и новому.Волшебные тётеньки, очень рада что понравились)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи почаще. Здесь всегда рады хорошему музону...и старому и новому.Волшебные тётеньки, очень рада что понравились)
Заходи почаще. Здесь всегда рады хорошему музону...и старому и новому.
Лана - душевно поет! Мне у нее вот эта песня нравится.
Если не слышала, может тебе Sevdaliza понравится... Ня -Она одна из техисполнителей, кого я могу слушать просто все песни подряд. Главное в некоторые тексты особо не вслушиваться)
Вторая вроде ничего, но сильно не цепляет. Хотя но надо несколько раз послушать чтоб понять хорошо)Если не слышала, может тебе Sevdaliza понравится... Ня -
Буду рада, если вдруг что новое тут для себя открою) Музыка - наше всё)Конечно не вся музычка цепляет.Я чуть-чуть изучаю твой вкус.
Если что- нибудь красивое в твоем стиле попадется, закину - может и цепанет. Музыки валом, всю не прослушаешь... В нашем музыкальном пабе я уже сделал несколько музыкальных открытий для себя и пополнил свою теку.
![]()
Эт точно!Музыка - наше всё)
6 января исполнилось 80 лет этому великому дядьке) Красивая песня о прошедшей любви ...