Colnago
Демиург
Vsem privet. Portishead krutqe....znatnqi trip hop..
U menja utro na rabote tolko nachalos...i nachaslos ono s etogo treka...
postive vibessss 8)))
Спасибо, нравится....возьму в копилку))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vsem privet. Portishead krutqe....znatnqi trip hop..
U menja utro na rabote tolko nachalos...i nachaslos ono s etogo treka...
postive vibessss 8)))
)))Догадываюсь)))
wickedd... slushai i zarjazhaisja pozitivom... 8)))Спасибо, нравится....возьму в копилку))
Ну вот добрался до самого настоящего даба. Низкие частоты на эквалайзере не жалеем, соседей тоже. На колонках без басса нет даже смысла слушать. Т.к. основная нагрузка в даб музыке идёт именно на басслайн ну и естесственно на словарный посыл.
Для меня это скажем так музыкальная медитация.. всё тело от вибраций басса прокачивается. Попробуйте, может и вас встряхнёт 8))
Рад , что качнуло.. 8))Вибрация ощутима...это пробуждение энергии ци.. спящей в митохондриях...))Прикольно!!!!
Не знаю....как вы отнесётесь к Cocorosie..))Вообще то до сих пор слышала только...выключи свою жуткую музыку.....))))А я...Люблю!!!
Это нормальное их восприятие))))Я не ожидаю другого...что касается кокорози...)) специфичная фриковая музыка...))Уф.. я далёк от такого творчества..
У меня такая музыка вызывает ассоциации с депрессивным героинщиком... извини если тебе это покажется грубым.. )))
Ну я тоже люблю "тёмное" звучание... только оно в другом обличии.. я запилю что-нить в скором времени.Это нормальное их восприятие))))Я не ожидаю другого...что касается кокорози...)) специфичная фриковая музыка...))
Она очень вязкая...мутная...дурманная...героин?Можно сравнить с ним!!!)))
А я...депри)))У меня бывают...мрачные темки))
Вот и скажи что муза не наркотик...а у каждого наркомана свои запросы...Кому что извиняюсь вставляет)))Ну я тоже люблю "тёмное" звучание... только оно в другом обличии.. я запилю что-нить в скором времени.
Для меня в музыке очень важен басс.. это то что меня заряжает и питает... нет басса.. и я не особо ценю уже..
Ну я так скажем акцентирую свою внисание нв бассе больше всего... т.е. я могу чказать что я люблю бэйс музыку.. 8))Вот и скажи что муза не наркотик...а у каждого наркомана свои запросы...Кому что извиняюсь вставляет)))
Люблю многогранную многослойную музыку...и басс...безусловно...но всё в правильной пропорции...))
Знакома!)Не в моём авангарде.....быть может не получила нужного толчка...!!Жду очаровательных тем в этом жанре!!!Ну я так скажем акцентирую свою внисание нв бассе больше всего... т.е. я могу чказать что я люблю бэйс музыку.. 8))
Я и играю drum and bass и jungle...
Знакома с такой музыкой?