Музыка Музыка нна!

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colnago

Демиург
Реакции
93.591
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
)))Догадываюсь)))
Спасибо, нравится....возьму в копилку))
wickedd... slushai i zarjazhaisja pozitivom... 8)))
To li eshjo budet... Ja mnogo raznoi muzqki slushaju, budu dellitsja tem, shto laskaet moi sluh... )))
Prosto seichas takoe reggae nastroenie....
I sorry za angliiskie bukvq, u menja na rabote net russkoi raskladki na kompjutere.. ))

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»

Ну вот добрался до самого настоящего даба. Низкие частоты на эквалайзере не жалеем, соседей тоже. На колонках без басса нет даже смысла слушать. Т.к. основная нагрузка в даб музыке идёт именно на басслайн ну и естесственно на словарный посыл.
Для меня это скажем так музыкальная медитация.. всё тело от вибраций басса прокачивается. Попробуйте, может и вас встряхнёт 8))

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Ну вот добрался до самого настоящего даба. Низкие частоты на эквалайзере не жалеем, соседей тоже. На колонках без басса нет даже смысла слушать. Т.к. основная нагрузка в даб музыке идёт именно на басслайн ну и естесственно на словарный посыл.
Для меня это скажем так музыкальная медитация.. всё тело от вибраций басса прокачивается. Попробуйте, может и вас встряхнёт 8))

Вибрация ощутима...это пробуждение энергии ци.. спящей в митохондриях...))Прикольно!!!!

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю....как вы отнесётесь к Cocorosie..))Вообще то до сих пор слышала только...выключи свою жуткую музыку.....))))А я...Люблю!!!

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Не знаю....как вы отнесётесь к Cocorosie..))Вообще то до сих пор слышала только...выключи свою жуткую музыку.....))))А я...Люблю!!!

Уф.. я далёк от такого творчества..
У меня такая музыка вызывает ассоциации с депрессивным героинщиком... извини если тебе это покажется грубым.. )))

Реакции: finn

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Уф.. я далёк от такого творчества..
У меня такая музыка вызывает ассоциации с депрессивным героинщиком... извини если тебе это покажется грубым.. )))
Это нормальное их восприятие))))Я не ожидаю другого...что касается кокорози...)) специфичная фриковая музыка...))
Она очень вязкая...мутная...дурманная...героин?Можно сравнить с ним!!!)))
А я...депри)))У меня бывают...мрачные темки))

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Это нормальное их восприятие))))Я не ожидаю другого...что касается кокорози...)) специфичная фриковая музыка...))
Она очень вязкая...мутная...дурманная...героин?Можно сравнить с ним!!!)))
А я...депри)))У меня бывают...мрачные темки))
Ну я тоже люблю "тёмное" звучание... только оно в другом обличии.. я запилю что-нить в скором времени.
Для меня в музыке очень важен басс.. это то что меня заряжает и питает... нет басса.. и я не особо ценю уже..

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну я тоже люблю "тёмное" звучание... только оно в другом обличии.. я запилю что-нить в скором времени.
Для меня в музыке очень важен басс.. это то что меня заряжает и питает... нет басса.. и я не особо ценю уже..
Вот и скажи что муза не наркотик...а у каждого наркомана свои запросы...Кому что извиняюсь вставляет)))
Люблю многогранную многослойную музыку...и басс...безусловно...но всё в правильной пропорции...))

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Вот и скажи что муза не наркотик...а у каждого наркомана свои запросы...Кому что извиняюсь вставляет)))
Люблю многогранную многослойную музыку...и басс...безусловно...но всё в правильной пропорции...))
Ну я так скажем акцентирую свою внисание нв бассе больше всего... т.е. я могу чказать что я люблю бэйс музыку.. 8))
Я и играю drum and bass и jungle...
Знакома с такой музыкой?

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Блин...я по моему одна сегодня уже две страницы тут накатала...хм...дЭушка в ударе)))

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну я так скажем акцентирую свою внисание нв бассе больше всего... т.е. я могу чказать что я люблю бэйс музыку.. 8))
Я и играю drum and bass и jungle...
Знакома с такой музыкой?
Знакома!)Не в моём авангарде.....быть может не получила нужного толчка...!!Жду очаровательных тем в этом жанре!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу